ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
-Уважаемые гости, прошу за мной, - немного нервно сказала нам красивая молодая девушка лет 18, сопровождая нас в одну из вип комнат аукциона. После того как девушки скупили все, что им приглянулось, мы отправились на аукцион. Вообще система аукционного дома мало чем отличается от показанного в каноне аукциона Тиан Доу, а валюта и вовсе одна и та же, забавно даже, тысячелетия сменяют друг друга, страны, их истории и языки уходят в небытие, но валюта континента остается той же, да, названия различны, но суть одна: медные, серебряные и золотые духовные монеты. Когда служащие аукциона увидели золотую карту с 11 нулями, отношение с нами стало максимально уважительное, молодые девушки стали строить мне глазки, а несколько не самых разумных пошли передать, что тут объявился очень состоятельный посетитель. К слову у меня не было слишком многих ожиданий от этого аукциона, возможно несколько редких диковинок привлекут внимание, но и только, сейчас ресурсы я добываю самостоятельно и в не очень доступных местах для людей ниже 99 ранга, техники я так же разрабатываю самостоятельно, но всемогущим и всезнающим я себя никогда не считал, до некоторых решений я могу банально не додуматься, те же техники злых духовных мастеров, сколько уже их кланов я перетормошил, а людей порубил, хоть их методы и не очень продуктивны, сами идеи интересны, в одном из кланов нашел даже технику связывания духа и привязки меток к душе, что сейчас хранятся в моем личном хранилище, сделать артефакт и привязать его к душе никогда лишним не будет, просто нужно немного исправить и дополнить эту технику. Так что редкие знания и уникальные духовные устройства по-прежнему достаточно привлекательные для меня и возможность появления их на аукционе хоть и мала, но присутствует, так что я даже не стал рассматривать список товаров, что будут присутствовать на нем, пускай будет для меня сюрприз. - Вы можете идти, - После того, как нас проводили в вип комнату, я отослал двух молодых девушек, что всю дорогу строили мне глазки и выставляли свои тела в более привлекательных позах, отчего они заметно сникли, но подчинились. - Что ж, не нужно так смотреть на меня, мне они не интересны, скоро начнется аукцион, так что давайте устроимся поудобнее, - Ну что-то же я должен был сказать на странный взгляд мамули, ей без разницы на наличие гарема у меня, но и обычных человеческих девушек она не одобрит, ну а я что, да, как любовницы они мне не интересны, но это же не мешает мне полюбоваться. -Система аукционного дома в основном не меняется со временем, так что наши знания все еще актуальны, самые дорогие и редкие предметы будут в конце, так что сейчас мы можем немного подождать, конечно так же можно заказать напитки и закуски, - В тоже время мы устроились на удобном многоместном диване, при этом мамуля села мне на коленки, сестренка пристроилась справа, и после небольшого спора слева присела Бинг Бинг, Сюе’Ди же устроилась слева от Бинг’эр и недовольно поглядывала на нее, но после упоминания вкусняшек мы все переключились на них, ведь не зря же закупили их несколько тонн, что поделать если наш обычный прием пищи в звериной форме превышает сотни тонн и насытится не так то просто. Первые лоты были достаточно обычные, различные украшения и лечебные травы, несколько драгоценных камней, иногда появлялись пойманные духовные звери младше тысячи лет, сила кольца духа зависит не только от его уровня, но и от уровня родословной духовного зверя, чем сильнее родословная, тем реже она встречается, так что некоторые дворяне могут просто купить своим чадам или себе подходящего зверя духа, более зажиточные люди на подобии королевской семьи могут покупать таких зверей духа для разведения в лесах охоты для будущих поколений. Первым лотом, что привлек мое внимание был достаточно редкий кусок ледяного нефрита старше тысячи лет, так что он был быстро выкуплен мной, не смотря на возражения очень языкастого торговца, которому он так же приглянулся. Хоть мы и находились в одной комнате, девушки могли делать собственные ставки и спокойно выкупали приглянувшиеся им украшения и одежду из шелка ледяных шелкопрядов, при этом торговать они вообще не умели и зачастую повышали ставки в разы, отчего пуканы некоторых людей очень сильно подгорали, но и сделать они ничего не могли, сейчас духовные наставники достаточно развиты, сама комната закрытая, сами покупки и показ аукциона происходит через духовный наставник и люди даже увидеть нас не могут, конечно такая привилегия есть только у випов высочайшего уровня, остальные же находятся в обычном зале. Кроме парочки относительно редких ресурсов для меня не было ничего интересного до финала аукциона, который вряд ли окончится мирно… -А сейчас дорогие гости, мы рады представить вам наш финальный лот, наши оценщики не смогли понять, что это за вещь и зачем она нужна, но ее принес сам глава аукционного дома из Темного Леса, эту вещь охранял семидесяти-тысячелетний медведь темной ярости, так что это точно не обычная вещь, ведь из-за нее медведь не останавливаясь преследовал нашего главу не обращая на травмы, при этом сам предмет обладает очень богатой аурой и может быть полезен для будущей культивации, так что вы можете представить его цену, поэтому не будет тянуть, без минимальной цены с минимальным повышением в сто тысяч золотых, -Молодая девушка, которая вела аукцион продолжала расхваливать вещичку, и только после нам ее показали, сама вещь представляла собой круглое ядро полностью черного цвета, что излучала темный атрибут, и если раньше мне было немного забавно, так как на периферии своей умственной силы я почувствовал троих боевых духов злых духовных мастеров, что влетели в город и устремились к аукционному дому, то после того, как увидел, что эти неразумные выставили на аукцион, решил выкупить или вырвать ее самостоятельно. -Лонг’эр, что это? – Мамуля сидела на мне и первой почувствовала изменение моего поведения. -Как вы знаете, при убийстве духовного зверя будет формироваться кольцо духа, которое рассеется через час, в зависимости от обстоятельств может быть сформирована духовная кость, из-за чего духовные мастера и охотятся на нас, так как им для продвижения культивации нужно кольцо духа. Но не все звери могут формировать духовные кольца. -Иномирные… -Да, иномирные, звери, не являющиеся духовными зверьми нашего мира, которые каким-либо способом попали в наш мир. Из-за мировых правил нашей вселенной они вынуждены перестраиваться в духовных зверей, но вместо формирования духовного кольца, они формируют внутреннее ядро, которое могут поглотить не только люди, но и звери, это не духовные ядра по типу наших, их ядро представляет собой эссенцию их уровня культивирования, духовных и жизненных сил, это же ядро по качеству ауры произошло от зверя равного зверю духа стотысячелетнего уровня драконьей родословной с темными атрибутами. -Тогда почему бы сразу не забрать его? -Отобрать его никогда не будет поздно, сейчас мы способны выкупить его, они же даже не знают значение и применение этого ядра, так что пока попробуем решить этот вопрос мирным путем, - Конечно говорил я одно, но эти злые духовные мастера уровня боевого духа тут точно за ядром иномирного зверя и вряд ли они будут пытаться выкупать его, так что пока подождем, я способен убить их импульсом умственной силы, сделав их идиотами за мгновение, так что и действовать я пока не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.