ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После зарождения нашей с Наруто дружбы прошла целая неделя, и за это время мы немного сблизились. Если раньше блондин относился ко мне с осторожностью, то сейчас он мог открыто со мной разговаривать на разные темы. Мы даже умудрились пару раз убежать от генинов, которые ненавидели Демона-Лиса. Невольно вспоминаются те отчаянно добрые улыбки, которые всегда были на лице Наруто. Хоть ему больно, он всегда улыбается недоброжелателям и говорит, что однажды всё поменяется, и его начнут уважать. И я его в этом поддерживаю. Стараюсь немного утихомирить, чтоб не так привлекал к себе внимание, но получается, если честно, паршиво. И вот сейчас, радостный, немного испачканный, блондин сидит в позе лотоса на нашем тайном месте. Глупо улыбнувшись моему гневному выражению лица, он начал отползать немного назад, ведь прекрасно знает, что от меня ему не скрыться. — Сакура-чан, только не нужно меня бить. — Выставив руки перед собой, пролепетал мальчишка. Эх, если бы это помогало. А так, лучше нормально поговорить, кулаками дело не сделаешь, а вот потерять доверие можно как раз плюнуть. — С чего ты взял, что я тебя ударить собираюсь? — Надув губы и скрестив руки на груди, я задаю вопрос, после которого Наруто не знает что ответить. — Ну, — нарочно растянув слово, — мне просто так показалось. Не отрицаю, прошлая я так и поступила бы, но теперь я смотрю на всё с другой стороны и держу себя в руках. По крайне мере, стараюсь. Но, если он и дальше будет этой ерундой страдать, Ками клянусь, я его хорошенько ударю по светлой макушке. — Если дашь слово, что прекратишь заниматься этой своей ерундой. — С улыбкой отвечаю парню, на что тот недовольно бурчит. — Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы и прекратишь портить лица Хокаге. — Ничего обещать не могу. — Шикнул парень. Тяжело выдохнув, я прикрыла глаза. Терпение, только терпение. Кулаками ничего путного не выйдет, лучше выпустить пар на деревьях или на матушке землице. Несколько раз глубоко вдохнув, я немного успокоилась. Открыв глаза, я внимательно посмотрела в голубые глаза Наруто. — Ты не исправим, Наруто! — Как-то устало произнесла я, после чего развернулась и пошла в сторону госпиталя. — Увидимся чуть позже, у меня сейчас тренировка в больнице. — Удачи, Сакура-чан! — Радостно подбодрил меня друг. В ответ я махнула рукой не оборачиваясь. Я стану сильнее и обязательно вновь стану ученицей Цунаде-сан! А пока, меня ждут трудные тренировки и улучшение контроля чакры.       Тренировки в госпитале были не такие уж тяжёлые, тем более по сравнению с тренировками, которые устраивала для меня Цунаде. Было больше проблем со свитками, которые нужно было знать наизусть. И не дай Ками ошибиться хоть раз… хорошо, что терпения у меня хватает. Несколько часов запоминания свитков, я радостно потягиваюсь. Хоть память и осталась при мне, но, повторение — мать учения, лишним не будет. Посмотрев на горы медицинских книг, я невольно вспоминаю какими были тренировки с Цунаде и Шизуне. И если вторая давала маленькие поблажки, то первая выжимала все соки, что даже дойти домой было тяжело. — Эх, были деньки. — Проговорила я в слух, сама того не заметив. Хорошо, что никого нет по близости. Нужно будет начать больше медитировать, так повышается контроль чакры, а также возрастает терпение, что мне не помешает. А ещё лучше и Наруто заставить медитировать. Хотя, он уснёт в первые же минуты, а бить его по макушке не шибко хочется. Как ни как, а я решила полностью поменять мнение о Наруто, и попытаться принять его с другой стороны. Не только как хорошего друга, но, и как лентяя, который вечно портит лица Каге. Хоть, и на задворках души мне нравится его выражение эмоций, которые он оставляет на лицах бывших правителей деревни. Странно только то, что родные никак не мешают нашей с Наруто дружбе. Разве что сказали быть более осторожной на улице, ведь они хорошо знали, как к Наруто относятся жители деревни.       Встав с пола, я принялась складывать книги в аккуратную стопку, после чего убрала их на законное место. Улыбнувшись своим стараниям я направилась домой. Время уже позднее, начинало темнеть, а скоро ужин, придётся поспешить. Не хочется пропускать нашу семейную традицию — завтракать и ужинать всей семьёй. Размяв тело перед началом забега, я краешком губ улыбнулась. После семиминутной пробежки к дому, моё дыхание сбилось, а сердце колотилось как будто был забег с Гай-сэнсэем. Уперев руки в колени, я глубоко задышала. Самое главное — восстановить дыхание. Нужно ещё и физическую нагрузку увеличивать, а то с утренней зарядкой сильнее не стать. До академии нужно преуспеть так, чтобы быть в тройке лучших не только по умственным способностям. Зайдя домой, я почувствовала, как в нос ударил аромат домашней еды. Нужно будет в следующий раз пригласить Наруто на ужин. Думаю, родители против не будут, и Наруто приятно будет. — Я дома. — Крикнула я на всю прихожую, аккуратно разуваясь. Помню, как раньше всегда разбрасывала обувь и одежду, из-за чего часто получала по голове. Хорошо, что сейчас за голову взялась, а то бы так же получала, как и когда-то. — Ты немного опоздала. — Вышла встречать меня немного раздраженная мама. — Извини, потеряла счет времени. — Глупо почесывая затылок, я оправдалась. Глупая привычка Наруто передалась и мне. Правильно говорят: «С кем поведешься — того и наберёшься…» — Иди мой руки, и за стол! — сказала как, отрезала, — у тебя пять минут, юная леди! Кивнув как болванчик, я поплелась в ванную комнату мыть руки, а заодно и умыться. Спустя ровно пять минут, я сидела уже на своём месте, ожидая когда придёт отец. Спустя несколько минут, за столом собралась наша маленькая семья, и, пожелав друг другу приятного аппетита, мы принялись неторопливо кушать. Доев свою порцию, я убрала грязную посуду со стола, не забыв помыть за собой тарелку с вилкой. Некоторые привычки передались с прошлой жизни, как например: вставать в пять часов утра и ложиться в десять вечера. Иногда бывает и бессонница, но она случается крайне редко, что радует. — Мам, пап! — Вернувшись за стол, я решила всё-таки поговорить на счёт Наруто. — Можно, чтобы Наруто иногда приходил к нам на ужин? Я пойму если вы будете против… — А почему бы и нет? — С улыбкой вымолвила мама. — Приводи его в следующий раз, поужинаем все вместе. — С улыбкой поддержал жену и меня отец. — Спасибо! — Я радостно прикрикнула, после чего по очереди обняла родителей. Я уже говорила, что мне повезло с родителями? А какая собственно разница, буду повторять пока не надоест. Как же хорошо, что они у меня есть. Какой же я была дурой, когда на них рычала и не обращала на них должного внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.