ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Надеюсь, я тебя не отвлёк, Сакура. — Стоя в дверях, скучающе произнёс Какаши-сан. — Мы можем поговорить? — Да, конечно! Проходите, Какаши-сэнсэй. — Впустив неожиданного гостя в дом, я удивлённым голосом пискнула ответ. Что это ему от меня надо? Пройдя в гостиную комнату, я указала взглядом на свободное кресло. Он лишь кивнув, сел в него. — Будете что-то? — Независимо от обстоятельств, нужно быть гостеприимной. — Холодной воды более, чем достаточно. — Спокойно ответил он. Улизнув на кухню на несколько минут, я вернулась со стаканом холодной воды. Поставив его на столик, я села напротив наставника, скрестив при этом руки на груди. — Что-то случилось, Какаши-сан? — Я перешла сразу к делу, ведь не мог сэнсэй заявиться ко мне домой просто водички попить. Такого даже не было в той жизни, а сейчас… — С чего бы начать? — Скучающе посмотрев в окно, пепельноволосый старался подобрать правильные слова. — Так как ты ирьёнин уровня чуунина, тебе можно не сдавать экзамен на повышение ранга, тебе его повысят автоматически. На несколько минут повисла гробовая тишина. Я пыталась переварить недавно услышанные слова наставника, стараясь немного успокоить вихрь эмоций, которые вдруг решили сплясать быстрый танец в моей голове. — Воздержусь от вашего предложения, если это единственное, из-за чего вы потратили своё драгоценное время на разговор со мной, то более вас не задерживаю. — Может и прозвучало грубо, но такого от Какаши-сэнсэйя я не ожидала. — Когда тебя несколько лет назад избили несколько чуунинов в алкогольном опьянении, их понизили. И я не удивлюсь, если они будут принимать участие в экзамене на повышение ранга. Очередное напоминание о том злополучном дне, который вспоминается с неприятными мурашками на спине. Вот что куда интереснее: откуда Какаши-сэнсэй знает об этом случае? — Тебе тогда повезло, что в тот момент я скрывался от Гайя, а так бы они наверное без зазрения совести убили бы тебя. — Ответив на немой вопрос моего холодного взгляда, мужчина встал с насиженного места. — Спасибо, что спасли мою жизнь, Какаши-сан. — Опустив голову, еле слышно вымолвила я слова благодарности, после которых наставник исчез в шуншине. Н-да… вот тебе и поворот истории. Мало того, что те, кто меня избил будут на экзамене, так ещё и оказывается, меня спас вечно опаздывающий Какаши Хатаке. — Какого чёрта происходит? — Растрепав волосы во все стороны, провыла я на весь дом. У меня уже голова начинает болеть из-за всей этой ситуации. Ладно, меня избили; ладно, те придурки, чтоб их Ками сожрала, будут участвовать в экзамене; ладно, на несколько шрамов с той злополучной ночи… но поверить в тот факт, что меня спас Какаши-сан — извольте, на трезвую голову я этого не признаю. Мне нужен свежий воздух. Оказавшись на немноголюдной улице, я устало вздохнула. Принимать участие в экзамене я буду по-любому, но вот что делать с теми придурками? И что будет, если об этом узнает Наруто? — Ненавижу! — Собрав волосы правой рукой, я сильно оттянула их. Больно… но зато можно немного успокоиться. Несколько раз глубоко вздохнув, я посмотрела на лица Каге деревни. Если и действовать на пролом, то действовать нужно уже сейчас. — Если хочешь стать сильнее — всегда нужно вкладывать все силы в возможную победу или поражение… — Слова Цунаде эхом пронеслись в голове. Хех, а это, черт возьми, правда! Я поменяю свою историю кардинально, а если всё пойдёт в филейную часть Ками-сан — я приму этот исход с гордо поднятой головой. Ведь я — Сакура Харуно, ученица Цунаде Сенджу, которая всегда гордилась мной! — Решено! — С радостной улыбкой, я сама себе мурлыкнула. — Я ни за что не ударю в грязь лицом… А экзамены уже не за горами. Осталось пять дней до первого серьёзного шага, который быть может кардинально поменяет ход истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.