ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Воспоминание Посмотрев на новеньких ирьёнинов, которые решили связать свою судьбу с медициной, я устало пожимаю плечами. У меня не так много времени по прогнозам моего нынешнего состояния, и собственно из-за этой причины, я решила взять несколько способных новичков под своё начало. — Я не буду с вами изучать чистую теорию, так что вы должны быть готовы к суровой практике, где малейший прокол будет стоить концу обучения у меня. Если хотите — можете сразу уйти. Так вы сэкономите и моё, и ваше время… Настоящее время Проснувшись в холодном поту и тяжёлым дыханием, я устало посмотрела на часы. Начало четвёртого утра. Ксо! Какого чёрта мне приснилось нечто подобное? Да, не буду скрывать: у меня были ученики, если быть точнее маленькая группа зелёных детишек тринадцати лет, которые с энтузиазмом заполняли анкеты на ирьёнина. Отобрав самых лучших на первый взгляд претендентов, коих было семь штук, я начала их обучение… и в результате получила полное разочарование. Из семи детей осталось трое способных, которые подавали надежды на нечто большее, чем просто «хорошо». Но, как говорится, всему приходит свой конец. В моем случае это был мой собственный конец истории в той жизни, из-за чего детишки остановились в своём обучении, или быть может нет. Но в любом случае, это и есть суровая реальность. Не каждый ребёнок готов к суровой реальности ниндзя-медика. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату. Мне определённо нужен холодный… нет, ледяной душ. Мне нужно смыть с себя это неприятное чувство вины и горечи. Чёрт! Как же так? Почему именно накануне экзамена мне приснилось нечто подобное? Потянув саму себя за волосы, я глухо рыкнула. Перед глазами в очередной раз пронеслись воспоминания былого. Нужно от этого избавляться… но загвоздка только в одном — я не знаю как избавиться от этого внезапного помутнения прошлого, и уж тем более не знаю как с этим бороться. Простояв под ледяным душем около часа, я, уставшая, но немного отошедшая от сна, вернулась в собственную комнату. Чёрт бы побрал этот сон… теперь ведь хрен усну! Открыв окно настежь, я впустила в комнату свежий, чуть прохладный, ранний ветерок, который начал наполнять комнату своим дуновением. Чувствую, на экзамене я буду не в своём лучшем состоянии. Ну, это не так страшно. Если повезёт, смогу несколько часов поспать, чтобы восстановить хоть немного сил. Расчесав свои волосы, я сделала тугой высокий хвост. Выбор одежды не занял много времени: решила, что тёмная одежда подойдет намного больше светлой, ведь тёмная не так сильно выделяется как розовая… Н-да… и где мои мозги были в тот раз? Мало того, что напялила розовую одежду, так еще и умудрилась испачкать её так, что ту вскоре без лишних вопросов, пустила на тряпки мама. Помнится я тогда впервые серьёзно поссорилась с матерью, а отец предпочёл не вмешиваться в разговор. И собственно из-за этого, с ним я тоже не общалась около двух месяцев. Полностью собравшись, я поспешила к месту сбора, ведь часы показывали начало восьмого. Конечно, времени ещё много до девяти, но лучше прийти пораньше, ведь так я смогу хоть немного побыть одна со своими мыслями. — Пора начать бороться со своими страхами! — Выйдя из дома, с азартом произнесла самой себе я, радостно при этом размяв плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.