ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Остро заточенный кунай летевший в мою сторону был успешно сбит встречным броском камня. Может мною и овладел страх, но руки действуют сами, тем самым защищая меня от серьёзных ран. Как ранее я и предполагала, те недалёкие ниндзя всё-таки решили закончить свою месть. Другими словами — преподать мне урок. Вот только они не учли одного — я стала намного сильнее. Да, может я и нарушаю некоторые правила Цунаде-сан, но делая это, я продлеваю себе жизнь. Так что не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Пара глубоких царапин; несколько десятков синяков; сбитое дыхание и болезненная бледность, которая мне не свойственна. Если, конечно, опустить эти маленькие детали, то я в полном порядке. — А ты стала сильнее, дьяволица! — Мерзко оскалившись, выплюнул слова один из мужчин, держась за больную руку. — Вы первые затеяли этот бой, так что вините лишь себя и свою глупость! — Не ослабляя свою внимательность отвечаю я. Два дня нахождения в лесу смерти выдались не очень спокойными, но зато у нас были нужные свитки… так что это оправдывало те несколько дней… — Тебе, видимо, надоело жить! — Рыкнул злобно второй, быстро приближаясь ко мне с маленьким кунаем. Былого страха не было. Была лишь усталость и почти полное истощение чакры. И как только я смогла нарушить все правила без зазрения совести? Смешно… Уклонившись от некоторых атак нападающего на меня человека, я раздумывала как лучше всего поступить. С одной стороны меня хватит еще на некоторое время; с другой же, я могу позвать на помощь Наруто… Не хочу доставлять ему проблем… — Ты такая же, как и тот отброс! — Все нанося неточные удары, провоцировал меня этот, так скажем, человечишка. — Не смей так говорить о нем! Ты его даже не знаешь… — С гневом ответила на его слова я, после которых из последних сил ударила того в область солнечного сплетения. Упав на колени, я тяжело задышала, в глазах начинало темнеть, а голова кружиться. Я достигла своего предела! Мне нужен хороший отдых… Резкий всплеск родной чакры вернул меня к чувству. Широко раскрыв глаза посмотрела с испугом на пришедшего ко мне на помощь злого как никогда Наруто. — Как вы посмели тронуть Сакуру-чан?! — Чуть ли не рыча задал свой вопрос Узумаки. Его устрашающие Ки и немного покрасневшие глаза говорили сами за себя. Он зол… нет, он не просто зол, он из последних сил сдерживает себя чтобы не прикончить этих смертников. — Не волнуйся мы убьем её очень медленно, а после также медленно прикончим и тебя, демон! Видимо это стало последней каплей терпения блондина, ведь после сказанных слов, того покрыла красная чакра Демона-Лиса; глаза приняли полностью красный цвет, зрачок вытянулся как у животного, а клыки и ногти отрасли. Страх охватил детское тело, от чего хотелось ударить саму себя несколько раз так сильно, чтобы искры перед глазами летали. Я просто сидела и смотрела, как мой, именно мой, Наруто медленно убивает моих обидчиков, которые посмели уже во второй раз напасть на меня. Тело начало двигаться не сразу. Но как только оковы страха ослабли, я резко кинулась к блондину который решил добить несчастных. Крепко обняв парня со спины, я прижалась так, что казалось ещё немного и его кости захрустят. Но нет. Он просто остановился и не мог пошевелиться некоторое время. Как будто не мог понять что происходит, и почему его обнимают. — Пожалуйста остановись, Наруто… — Еле слышно произнесла в спину любимого, ведь знала, что его слух разберёт мои тихие слова. — Уйди с моей дороги, женщина… — Не своим голосом произнёс Наруто, пытаясь избавиться от моей стальной хватки. — Нет! — Твёрдо я ответила, сильнее прижавшись к спине мальчика. — Почему ты меня не боишься, и так стараешься вернуть этого тупицу? — Всё-таки вырвавшись из моей стальной хватки задал вопрос Демон, овладевший телом Наруто. — Потому что знаю, что ты не плохой как о тебе все говорят… и ещё, потому что люблю Наруто-куна! — Впервые я произнесла это вслух. Какой же позор! — Вот значит как. — Только и произнес Курама. — Тогда не буду более избивать этих тупиц. Они все равно не выживут. По телу пробежались мурашки. Для него убить человека или группу людей — как нечего делать. А со мной он разговаривает только из любопытства: не больше — не меньше. — Как нибудь еще поболтаем, Харуно Сакура… — Вдруг произнёс лис, перестав контролировать тело блондина который начал глупо моргать своими голубыми глазами. — Придурок! Крепко обняв парня, я еле сдерживала свои слезы. И почему он такой… такой… — Сакура-чан… — тихим шёпотом произнёс мое имя Узумаки. Тихо шмыгнув носом, я решилась на отважный для самой себя шаг. Посмотрев в ясные глаза возлюбленного, я впилась своими губами в чуть приоткрытые губы блондина. Может и потом я буду сожалеть об этом поступке, но сейчас мне глубоко плевать на это. — Больше никогда не пугай меня так, Наруто-кун! — Отстранившись от раскрасневшегося парня, я тихо буркнула слова. — Сакура-чан, зачем ты меня поцеловала, ттебайо? — Еле вымолвил свой вопрос он. — Захотелось. — Я пожимаю плечами. — Извини, что заставила тебя беспокоиться обо мне, Наруто. А теперь я хочу немного отдохнуть… Начав терять контроль над телом, это последнее, что я смогла выговорить. Благо, что меня вовремя поймал Наруто. У меня странное чувство дежавю. Кажется, такое уже было, но обстоятельства, увы, были другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.