ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проснувшись из-за резкой боли в области живота, я с ужасом осознала, что мы до сих пор находились в лесу смерти. — Ты пробыла в отключке несколько часов. — Кратко отчеканил ответ Саске. Теперь понятно почему моё состояние такое паршивое. Еще повезло, что чакра начинает восполняться после затяжной битвы. Сев поудобнее, я погрузилась в свои мысли. Что-что, а вот медитация восполняет чакру быстрее всего. Сия теория проверена не раз на практике, что в той, что в этой жизни. Правда, занимает много времени. Благо сейчас этого времени достаточно. — Я вот только одного понять не могу: почему ты решила принимать участие в экзамене, если ты уже считай достаточно сильный чуунин. — В очередной раз нарушил тишину Саске. — Ты сегодня разговорчивей обычного. Что-то случилось? Или тебе стало действительно интересно, Саске? — Немного помедлив отвечаю я, из-за чего мое душевное состояние немного дает сбой. — Простой интерес. Ты без клана за спиной; у тебя нет даже семейного доудзюцу, а ты так стараешься стать сильнее… ты ведь должна и сама понимать, что твои умения никогда не превзойдут кланового Шиноби. — Смотря на маленький огонь, начал свою речь Учиха. — По какой причине ты продолжаешь идти вперед, доказывая всем, что ты можешь стать сильнее других? Нервный смешок вырвался сам по себе. Н-да, вот чего я меньше всего ожидала услышать, так это такие слова именно от Саске, который не очень любит общение… точнее просто любит одиночество и тишину. — Потому что хочу стать сильнее, умнее и просто спасать жизни людей. Просто… я уверена в том, что спасать людей намного тяжелее, чем их калечить или же убивать. Стать сильнее не означает в первую очередь доказать всем, что я лучше кланового ребенка, у которого были тренировки с самого детства. Для меня стать сильнее означает спасти больше людей, не зависимо от их состояния ран, или, на первый взгляд, неизлечимой болезни. Никогда бы не подумала, что буду о подобном говорить с Саске. Даже не знаю, что сейчас и думать. С одной стороны: может этот разговор как-то повлияет на характер этого мальчишки, с другой же: он никогда не прислушивался к моим словам, делая вид, что занят чем-то более важным, чем скучные разговоры со мной и мне подобной. — Странная ты, Сакура. — Спустя продолжительное время дал свой минимальный ответ Учиха, погружаясь в размышления. Усмехнувшись со слов товарища, я вернула своему телу полный контроль, погружаясь в медитацию. Странно, однако, что такой разговор вообще состоялся, и то, что Наруто неизвестно где бродит… может решил найти что поесть, или пошёл искупаться? Надеюсь, он в курсе, что в здешней речке водятся довольно опасные рыбки, которые при желании могут убить даже опытного джоунина… — ДАТТЕБАЙО!!! — Крикнул на всю округу Наруто. Видимо, он всё-таки встретился с теми рыбками. Вспомни лучик — вот и солнце. Устало открыв глаза, я посмотрела в сторону реки, из которой кунаем вылетел испуганный мальчишка. Усмехнулась. Видимо, костюм придется латать, ведь на заднице огромного размера дырка, из-за чего можно было спокойно разглядеть семейники Наруто. У меня только один вопрос: откуда у него в гардеробе такого рода трусы? И как он их приобрёл? Ох, ладно! Это уже не моё дело. — Придурок! — Мы одновременно с Учихой буркнули на Узумаки, который убегал от разгневанной рыбешки… а интересно, она вкусная? Подумав о вкусе рыбы, живот подал признаки жизни. Ксо, и как всегда в самый не подходящий момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.