ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
            Ли остановился. На коже поступили капельки пота, а глаза нервно бегали то вверх, то вниз, а сердце колотилось в бешеном ритме. Он не знал, с чего начать, и уже даже пожалел, что затеял это все.       — Ну и, мы просто постоим или ты все-таки скажешь что-нибудь? Если собираешься молчать, то просто иди даль…       — Прости меня пожалуйста… — Хан подавился воздухом.       — Что, прости? -, хотел он продолжить, но его остановил Минхо:       — Не перебивай, дай мне пару минут, — Ли сделал вдох и продолжил. — Помнишь, как в детстве мы вместе гуляли? — он улыбнулся, смотря куда-то в пространство. — Было так весело. Мы играли в догонялки, я даже помню, когда я разодрал коленку во время игры, и ты тогда лечил меня подорожниками. Ты всегда был милым. Когда злишься, радуешься, смеёшься, задумываешься, всегда.       — И что ты этим хочешь сказать? — Джи был в недоумении.       — Я хочу сказать. ты мне… нравишься У Хана забилось сердце, руки ослабли и если бы не сильная хватка Минхо, то он бы свалился на землю.       — Что ты несёшь? Ты вообще слышишь, что ты говоришь? Со второго класса ты издевался надо мной и словесно, и физически, говорил, как ненавидишь меня и видеть не можешь, а теперь уверяешь, что я тебе, извини, нравлюсь? Очень смешно, ха-ха.       — А я и не говорил, что это шутка, — настала тишина. — Я так поступал, потому что мне было страшно.       — Страшно? -, Ли снял Хана со спины и усадил на пень, и начал говорить, смотря прямо в большие, ничего не понимающие глаза.       — Я думаю, что я влюбился в тебя еще до школы. Мне очень нравилось с тобой гулять, мне было так весело, как ни с кем. Но как-то раз мой папа спросил у меня, нравится ли мне кто. И я назвал твое имя. И с тех пор он начал вбивать мне, что это плохо, что так не должно быть, и вообще что ты плохой, и тебя надо ненавидеть. А мы ведь маленькие были, и я не смог устоять перед напором слов отца и… я начал тебя ненавидеть… ненавидеть за то, что люблю, но теперь я вырос и понимаю, что ничего плохого я не делал, что могу любить, кого хочу, и понимаю, какую боль я тебе причинил, какие ужасные вещи я делал. И я понимаю, что мое жалкое «прости» абсолютно ничтожно, и даже тысяч таких будет недостаточно. Но это лучше, чем просто молчать и делать вид, что ничего не было. У тебя есть полное право ненавидеть меня, и я это приму; это все, что я хотел сказать, — закончил Ли и, подняв глаза, увидел слёзы на лице Джисона.       — Ты знаешь, как я тебя ненавижу? — Хан начал бить того кулаком в плечо. — Ты такой идиот Минхо, боже. Иди сюда, болван, — не успел обомлеть Ли, как его заключили в объятия. У Минхо будто перед глазами пронеслась целая жизнь. Он ожидал, что его пошлют куда подальше, что было бы не удивительно, но такого исхода событий он точно не ожидал. Хан выпустил того из объятий и сказал только «пошли дальше». Ли не стал докапываться до ответа, просто подхватил ослабшего парня и понес его к лагерю.       До лагеря оставалось буквально сотню метров, и, когда Ли уже хотел звать ребят, услышал около уха:       — Хорошо, я дам тебе второй шанс, но это будет нелегко, Ли Минхо.       В это момент подбежал вожатый и перетащил Хана на носилки. Минхо просто наблюдал за этим, находясь в радостном шоке, мысленно отвечая: «я не подведу, Хан Джисон».

***

      Врачи сказали, что у Хана сильный ушиб ноги, а также много глубоких ссадин, и ему лучше вернуться домой, поэтому Хану собрали вещи и вызвали автобус. Все это время Минхо не было рядом, он куда-то пропал, и Джи даже ни на что не надеялся, если быть честным. Ему выдали костыли, и вожатый начал помогать Джи войти в автобус, как издалека послышалось «СТО-О-О-ОЙТЕ, Я ПОЕДУ С НИМ!». Хан обернулся и увидел несущегося на всей скорости Минхо с сумками. Все вокруг заохали и зашептались. Минхо остановился около автобуса и немного отдышался.       — Ты уверен? Со мной все будет хорошо, тебе необязательно…       — Я. Еду, — Минхо сказал это чётко, с полной уверенностью, поэтому Хан не стал с ним спорить.       — Хорошо, пошли, — Минхо с улыбкой забежал вслед за Ханом в автобус и уселся рядом, помогая тому с костылями. Автобус провожали десятки заинтересованных взглядов, которые так и не узнают, что произошло между этими двумя в лесу.

***

      Приятный ветер обдувал лицо Хана. За окном были прекрасные виды полей, то сиреневые, то желтоватые, то зелёные. Небо было чистым, без единого облачка и где-то уже появлялись намёки приближающегося заката. В какой-то момент он услышал глухой стук. Когда он повернулся, он увидел спящего Минхо, бьющегося головой об переднее сиденье. Он аккуратно взял его голову и положил на своё плечо. Когда Ли спит, он выглядит так безобидно, лицо как у котёнка. Милые щёчки, пухлые губы, всё милое. Хан смотрит на него и думает «такой вредный, но такой милый иногда, аж бесит». Он аккуратно прикоснулся к его волосам и проверил, не проснулся ли тот, но когда убедился, что тот спит, начал гладить по голове.

«Я дам тебе второй шанс, Ли Минхо»

***

      Минхо проснулся уже когда они были в городе. Он немного удивился, поняв, что всё время спал на плече у Хана, но его это даже очень обрадовало. Он приподнял немного голову и увидел Джи, который смотрел в окно и о чем-то задумался. Автобус остановился и водитель оповестил о приезде. Ребята, поблагодарив водителя, вышли из автобуса. Джисон взял сумки, но тут же у него их отобрали.       — Не-а, я понесу, тебе тяжести до твоего выздоровления носить запрещено, я доведу тебя до дома, — Хан хотел возразить, но Ли уже ускакал вперед, крича: «никаких но!»       Ребята шли бесшумно, оба о чем-то думали. Вдруг Минхо прервал тишину:       — Тебе лучше не ходить пока в школу с такой ногой, сначала вылечись, тогда уже ходи, договорились? — Хан посмотрел на Ли, после чего одобрительно кивнул и остановился.       — Ну вот мы и дошли, спасибо, что помог донести сумки, — Хан почесал затылок, смотря куда-то в пол, — ну… пока, до встречи, — он уже начал уходить, как вслед услышал: «пока, я буду приходить и навещать тебя каждый день, и это не обсуждается». Он удивился и хотел было уже сказать, что это необязательно, но Минхо уже и след простыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.