ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бабочки? Нет - это облегчение

Настройки текста

      Ничто не исчезает бесследно. Хорошо это или плохо, но ничто не может быть полностью забыто. Что-то всегда остается в сердцах людей. А то, что хранится в чьей-либо памяти, никогда не исчезнет.

Сэцуна Мудо

      Сырость, пахнет свежей почвой и травой. Глаза понемногу открываются, резко захлопываясь от яркой вспышки света, которую в этот же миг закрывает ладонь. Голова раскалывается на две части, от чего не может нормально соображать. « Где я?» — подумал Хан, пытаясь хоть как-то сесть. Вокруг себя он увидел только землю, земляные стены, земляной пол, а сверху палило солнце. Стало ясно, что он упал в какую-то яму, но из неё хрен выберешься, на вид метров пять. Он бы мог попробовать вылезти, но он не мог даже встать, ноги не слушались, а руки потеряли все силы. Джи был без понятия, как он сюда попал, но он точно помнил, что в последний раз был с Минхо, но Ли рядом не оказалось.       — Ащщ, неужели он меня скинул сюда? Вот же сволочь.       Первое, что пришло Джи в голову, это то, что это проделка Ли, да и по-другому он подумать не мог. Поэтому он оставил попытки хоть как-то до него докричаться и решил немного отдохнуть, перед тем как попытается вылезти от сюда.

***

      С исчезновения Хана прошёл час, Ли обыскал половину данной местности в районе ста метров, но так и не нашёл абсолютно ничего, кроме одного брелка. Он медленно подошёл к вещичке и ошалел, узнав фигурку Джи, повязанную на ленточек. Он аккуратно взял и сжал в кулаке, его сердечки сжалось от страха, но он взял себя в руки.       — Я… я его найду!       С этими словами Ли помчался обратно к лагерю. Когда он прибежал, то на одном дыхании рассказал о ситуации, кто-то даже вкинул шутку «лол, так ты всё-таки его зарезал», на что Минхо только яростно посмотрел, и все заткнулись. Начали организовывать поиски Хана.       Дело шло к вечеру. Ветки с хрустом ломались под напором рук Минхо и падали на землю. Он осматривал каждый метр земли, каждые кусты, ни на секунду не переставая думать о Хане. Мыслей было много и все были разные. «А если мы его не найдём, а если он замёрз, а если он голоден и ему страшно, КУДА УПЁР ЭТОТ БОЛВАН». Ли не сдержался и всеми связками заорал на весь лес, что аж птицы разлетелись в разные стороны.       — ХА-А-АН, ТВОЮ МАТЬ ТЫ ГДЕ, Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ, ЕСЛИ НАЙДУ, ТО ТЫ МЁРТВ!       После Ли притих, восстанавливая дыхание, но в ответ он услышал ровно ничего. Паника вновь завладела им, и чувство безысходности стало еще больше. Он уже хотел вернуться к остальным, как вдруг заметил некие следы человеческой обуви, которые явно принадлежали не ему, потому что были меньше, чем его нога. Не думая, он пошел по этим следам в глубь леса.       Темнело. Хан так и не смог выбраться и просто решил сдаться. Организм активно просил и пить, и есть, но у Хана не было ни того, ни другого. Он уже потерял надежду и всё что ему оставалось, это сидеть и ждать, либо его смерти, либо его спасения. Последние два часа он сидел и палкой вырисовывал рожу Ли на земле, в конце подписывая рисунок как «придурок». За это время он подумал о многом .”А может это не он, а я сам свалился… хм… тогда как я сюда дошёл, если бы я упал рядом, то он бы меня нашёл, не совсем же он баран бессовестный, он же додумался позвать на помощь. Правда?»       Ветка остановилась, Хан отчаянно выдохнул и вовсе откинул ее в сторону. Вдруг до его уха донёсся какой-то крик, и с каждой секунды он становился ещё громче «ХА-А-А-А-А-АН ДЖИСО-О-ОН, БЕЛКА ДЖИ-И-И, ТУПА-А-АЯ БЕЛКА, ДА БЛЯТЬ, ХАН, ТЫ ГДЕ?!». Джи передернуло, он узнал голос и клички Ли и начал активно орать в ответ «Я ТУТ, СЮДА ИДИ БАРАН, ЛИ МИ-И-И-ИНХО-О-О». Сверху послышался хруст, подняв голову он увидел… Ли.       — Хан. я… ты как? — Ли взглянул на Хана, и его всего пережало: парень был весь в ссадинах и с кровоточащими ранами. Ему стало стыдно, что он не уследил за ним, что это его вина       — КАК Я? ДА ВОТ ЛЕЖУ ТУТ В ЯМЕ, НЕ МОГУ ВСТАТЬ, ВЕСЬ В ССАДИНАХ, ОДИН, УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ, А ТАК ВСЁ ПРЕКРАСНО. КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ, ТЕБЕ СМЕШНО? — Хан требовал объяснений, но в ответ получил только вздох облегчения.       — Хватит бурчать, потом все расскажу. Ты вообще встать не можешь? — Хан немного смутился, ведь он только что наорал на него, а тот смотрит на него волнующимися глазами и спрашивает как он. Он чё, тоже стукнулся?       — Могу, но ненадолго, что ты задумал? Ли немного призадумался после чего выдал:       — Я сейчас облокочусь на край и постараюсь максимально вытянуть руки, а ты попытайся встать и ухватиться, — Хан растерялся, но Минхо выглядел очень серьезно в этот момент, поэтому тот решил ему довериться. Ли облокотился и вытянул руки. — Давай, ты сможешь, — после чего Хан аккуратно встал и схватился за руки Ли и его резко вытащили из ямы. — А ты тяжелее, чем я думал, — посмеялся Ли, когда Хан уже надул щеки и хотел наорать на него, но тот резко заключили в объятия, и он напросто не успел, — я рад, что ты в порядке. — у Джи заколотилось сердце, а дыхание участилось. Ли произнёс это нежным голосом, который ему не свойственен, — и не дуйся, белка, — Минхо улыбнулся.       — Т-ты ч-чего? — Ли выпустил того из кольца рук и проговорил подозрительным тоном «да так… просто», что у Хана встал ком в горле, но он решил, что у того шиза, поэтому вытворяет всякий бред.       — Ладно… а как мы будем идти? — Хан решил перевести тему на реально важный вопрос       — Хм… — Ли задумался, — я понесу тебя на спине, отказы не принимаются.       В эту же секунду Ли сел на корточки прямо перед Ханом, выжидая, пока тот сядет.       — Нет, я и сам дойду, — Хан сделал попытку встать, но у него ничего уже не выходило. Ли посмотрел на этот выкрутас.       — Да неужели? — ухмыльнулся Минхо. — Не спорь и залезай, а то оставлю тебя тут и уйду без тебя. — Хан понимал, что это пиздеж, но проверять не стал. Он аккуратно заполз на спину Ли и обхватил его шею руками. У Минхо запорхали бабочки в животе, но виду он не подал, а только поднялся и начал идти в сторону лагеря.       Они шли в тишине пять минут. Минхо все это время решал, заводить сейчас с Ханом один разговор или нет. В итоге он решил, что деваться некуда, все равно он состоится.       — Хан… мне нужно кое-что сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.