ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Садист

Настройки текста
      Минхо застыл, не в силах поверить своим ушам. Тёплая рука коснулась его щеки, аккуратными движениями поглаживая её. Палец остановился на линии подбородка и одним движением сократил расстояние между ними. Тёплые губы накрыли Ли. От удивления он сначала был сильно напряжён, но после он расслабился и полностью отдался Джисону. Хан осторожно целовал каждый миллиметр его губ, так тягуче, так сладко, словно мёд. Минхо тает, тает от такого, как лёд, в тёплых руках, он уже ничего не хочет, лишь бы Хан не уходил, лишь бы целовать его каждый день, защищать, заботится, он молится об этом каждую секунду… «Хан, не бросай меня…».

***

      Минхо проводил Хана до дома. Тот сказал, что завтра всё-таки уже пойдёт в школу, потому что чувствует себя лучше, и за ним заходить не нужно, так как сегодня он собирается на ночевку к Чану. Минхо лишь одобрительно качнул головой и, сказав, что завтра напишет, направился в сторону своего дома. Джисон провожал его взглядом, как вдруг услышал звук уведомления на телефоне.

Придурок Ли: — споки~

      Хан лишь улыбнувшись, ответил на сообщение и набрал номер Чана.       — Я сейчас соберу вещи и приду. Мне есть, что тебе рассказать.

***

      — Итак, мой дорогой, ты не отвечал мне ни на сообщения, ни на звонки три дня. Я правда не хочу из тебя выкачивать инфу, но может тебе есть, что мне сказать? — Хан сложил руки на коленях и поднял взгляд на друга.       — Ты обещаешь не убивать меня при любых обстоятельствах и не смотреть так? — Чан нахмурил брови.       — Что. Ты. Натворил? — он скрестил руки       — ОБЕЩАЙ! — чуть ли не криком проговорили Джи. Чан лишь вздохнул.       — Ладно. Я попробую.       — Ну короче, началось все на этой поездке в лесу, — Джи ещё час рассказывал все события произошедшие за три дня. Чан внимательно слушал и местами охуевал.       — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО? — Чан в шоке прикрыл рот рукой. Ему даже в кошмарах такого не снилось.       — Ну, в общем, на этом пока всё, мы тип теперь встречаемся, — сказал Хан, почёсывая затылок.       Чан сидел и смотрел на него глазами, полными недопонимания. Он, конечно, думал, что его совет как-то подействует на Минхо, но не думал, что так всё быстро произойдёт. Что у этого придурка в голове, только ему и известно, Чану это разгадать не дано.       — Ты мне скажи, ты уверен в своём решении? — Джи немного задумался, после чего выдал:       — Да, я дам ему второй шанс. Да, он полный ублюдок, но людям иногда свойственно меняться, они должны учиться на своих ошибках. Ты же не перестанешь со мной общаться, правда? — Чан притянул к себе друга и заключил того в объятия.       — Горе моё луковое, нет конечно…       Они ещё час обсуждали всё произошедшее, после чего легли спать.

***

      Утром Джи пошёл один, так как Чан сегодня поехал к врачу. Настроение было намного лучше. Погода была хорошей, а в наушниках играл тяжелый рок. То что надо. На телефон приходит сообщение «как спалось?»

«Хорошо, меня даже Чан не убил»

«хпхп, это хорошо, он грозный чел»

«по факту. Ты уже идёшь в шк?»

«Да, встретимся там, топай быстрее»
      В это же момент Хана кто-то похлопал по плечу. Его передернуло.       — Ханни, давно не виделись. Ты уже возвращаешься? — Джи опешил, это был Хёнджин. Он скинул его руку со своего плеча.       — А тебе какая разница? — Хан продолжил идти не оглядываясь, в след слыша       -У-у-у какая бука, до встречи в школе.       Хан не понял что это было. Хёнджин ещё никогда с ним не разговаривал. Обычно он просто приходил с Минхо, когда тот решил повеселиться, и весь их контакт на этом заканчивался. возможно до него уже дошли слухи о том, что они с Минхо встречаются, но с чего бы ему менять своё отношение из-за этой информации, ему вообще должно быть плевать в первую очередь. Хан вошел в класс. на задней парте уже сидел Минхо, который сразу как заметил Джисона, встал, и быстрым шагом сократил расстояние, заключая того в объятия. Весь класс начал наблюдать за этой картиной, несколько десятков удивлённых глаз смотрели не понимающе на взаимодействия этих двоих. Минхо отстранился и увидел испуганные глаза.       — Боже, что-то случилось, или я тебя так смутил? — Хан решил не рассказывать пока о Хване, поэтому он ответил что был смущён, в принципе даже не солгав, потому что действия Ли правда смутили его. Ли ещё раз внимательно посмотрел в глаза Джи. он как будто чувствовал, что тот, что-то ему не договаривает, но пытать он его не стал. Учитель зашёл в класс и сказал рассаживаться по местам. Хёнджин так и не пришел на урок, но Джи решил не париться об этом.        На перемене он решил сходить в туалет и предупредил об этом Минхо. Тот лишь издал звук того, что он принял информацию и продолжил листать соцсети. Джи спустился на третий этаж в туалет, в котором обычно никого не было. Это было даже его любимым местом. В старые времена он прятался здесь и, как бы это ни было странно, его правда никто тут не находил. Он стоял перед раковиной и водой умывал лицо. Вдруг послышался щелчок двери, и кто-то быстрым шагом подошел сзади. Джи развернули и прижали к стене. Хёнджин поставил свои руки по обеим сторонам от головы Хана с интересом рассматривая того. На его лице была странная улыбка, схожая на маньяческую.       — Хан такой хрупкий и совсем один, — рука провела по дрожащей щеке. — А до меня вот дошли слухи, что вы встречаетесь с Минхо. Это правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.