ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тень за углом

Настройки текста
      У Хана пошли мурашки от страха и от ауры Хёнджина, заполняющую всё пространство вокруг. Как бы он ни пытался, он не мог выдернуть кисть из крепкой хватки, Хван намного сильнее его. Все эти секунды, которые длились для Джисона вечность, Хенджин просверливал хищным, явно недовольным взглядом, в ожидании ответа на поставленный вопрос. У Хана началась паника.       — Придурок, отпусти! — Хан начал вертеться, как сумасшедший, дабы выбраться, но Хван лишь усилил хватку. Хан шикнул от неприятного чувства.       — Малыш, я тебе ничего не сделаю плохого… пока что не сделаю… Просто ответь мне на этот простой вопрос, и я, возможно, тебя отпущу, — Хван ухмыльнулся. Джисон не понимал, какого черта этот псих к нему докопался. Они даже никогда не общались. Но даже если ему это так интересно, то спросил бы у Минхо. Хан резко повернул лицо к Хвану.       — Да, встречаемся. Легче стало? Отпусти меня! — Хван опустил взгляд, раздражённо выдохнув.       — Встречаетесь значит… — на его лице снова появилась улыбка, — ненадолго, — прошептал он и, отстраняясь от Хана, вышел из туалета.       Хан выдохнул, потирая своё затёкшее запястье, на котором даже осталось полоса из-за тугой хватки. От Ли это будет трудно скрыть, а об этой ситуации с Хёнджином пока рассказывать не хочется. Ли ведь может сделать всё, что угодно, а Джи это совершенно не нужно. Он порыскал в кармане в поиске чего-нибудь и нашёл белый платок, которым обвязал запястье и пошёл в класс.       Минхо всё это время сидел на месте Джисона и нервно стучал пальцами по парте, смотря в окно на спортивное поле. Вдруг его плеча кто-то коснулся.       — Я вернулся, — Хан попытался выдавить из себя улыбку, и даже вроде у него вышло. Минхо посмотрел сначала Джи в глаза, а потом взгляд упал на спрятанную руку за спиной.       — Что-то прячешь? — Хан мысленно цокнул. «Да как он даже такие мелочи-то видит, ё моё…».       — А-а-а, не-е-е-ет. Ничего не прячу я, с чего ты взял, — Хан на свой страх и риск показал руку, молясь, чтобы Ли не заподозрил ничего плохого. Минхо оглядел ее.       — Что-то с рукой? — посмотрел Ли вопросительным взглядом. Хан впопыхах начал придумывать истории. Вдруг ему в голову пришла прекрасная идея.       -А-а-а, ну, мои раны на руках еще не зажили, я намазал запястье специальным кремом и сделал повязку, — Ли сначала посмотрел с недоверием, но после расслабился.       — Хорошо, я тебе верю. Но если нужна будет помощь в перевязке, ты скажи, договорились? — Джи лишь положительно покачал головой в ответ. «Фу-у-ух, прокатило».       Учитель зашёл в класс и сказал, что сегодня можно пойти домой пораньше. Пол класса с восторженными криками выбежало из кабинета буквально за две секунды, и только несколько остались в классе, не торопясь собирая вещи. Ли предложил проводить Джи до дома, но тот отказался, ссылаясь на то, что ему надо кое-куда заскочить. Минхо не стал настаивать и лишь проводил Джисона взглядом до выхода из кабинета.

***

      Хан шёл по улице домой. Вокруг было тихо, безлюдно. Кайф. Все, как он любит. Ни надоедливого шума машин, ни огромных толп людей, только он и дорога. Шагами отбивая ритм под Imagine Dragons, он всё больше задумывался о ситуации в туалете, иногда поглядывая на запястье с платком, которое являлось напоминанием. Он еще шёл так в своих мыслях некоторое время, а потом почувствовал, что кто-то за ним наблюдает. По всей спине пошли холодные мурашки, а сердце забилось в панике. Хан остановился, прислушиваясь к звукам. Всё было тихо. Он уже хотел было пойти дальше, но услышал хруст ветки. Он обернулся, но там никого не оказалось; он лишь пожал плечами и хотел отвернуться, как вдруг присмотрелся к тёмному углу одного из магазинов. Там стоял чёрный силуэт, будто что-то выжидающий. У Джи встал ком в горле. Он резко отвернул голову и пошёл быстрым шагом в сторону дома. Он всё ещё ощущал чьё-то присутствие. Кто-то шёл за ним, и явно не с хорошими намерениями. Холодный пот стекал по его лицу, дыхание сбивалось. «Неужели меня преследуют… но кто?».       У Джи было много вопросов, но на данный момент они были явно лишними. До дома оставалось совсем чуть-чуть, вдруг сзади послышались быстрые шаги. Джи в панике уже хотел рвануть к своему подъезду, но его остановили, поймав за руку.       — Нам надо поговорить, Хан! Иди за мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.