ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Так сказать вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Лунтик проснулся от криков несущихся со стороны кухни. "Ну блин.. опять эти ругаются.. ну они ведь вчера ещё померились..". Он взглянул на часы. "6 утра! просто супер!"- зло подумал он.       Уже прошло несколько лет с того момента как Лунтик упал на землю (звучит кринжово, блин). Он и его друзья уже выросли, у всех была своя интересная жизнь, а он.. а что он, а он такой же лох как и автор этого фанфика, у него нет ни личной жизни, ни девушки, ничего, только свои мечты.       Лунтик мотнул головой "что-то я задумался.. пойду на кухню, пожру чего-нибудь.."       Вскоре наш розовый милашка был на месте и намазывая маслом вместо куска хлеба стол наблюдал за ссорой Капы и Шершули.       Он понял свою ошибку и выругавшись, со злостью взял тряпку и стал вытирать масло. -Лунтик, что за выражения- отчеканила Баба Капа,- Мне надоело это, Шершуля!       И она вышла из дома хлопнув дверью.       Вытерев масло и так и не позавтракав Лунтик поспешил смыться из дома, дабы Генерал Шер не вздумал отыграть свой гнев на нём.       И вот розовый уже вдыхал свежий утренний воздух. С площадки открывался прекрасный вид на травяной лес. Лунтик обожал природу и её ароматы. Как бы не скучна была его повседневная жизнь в этом его сердце всегда находило отраду.       "Пойду поищу Кузю, вдруг он уже не спит." И существо начало спускаться вниз с дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.