ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Лунтик подошёл к дому Кузи и позвонил в дверь. через пару минут раздался сонный голос. -Кто там? -Это я, Лунтик. Ты не спишь? -Уже нет.       Дверь открылась. на пороге стоял высокий кузнечик в одной пижаме. -Оу.. Прости, я не хотел тебя разбудить... -Да ничего, не бери в голову. Баба Капа и Генерал Шер опять ругаются? -Да..,- устало проговорил розовый. -Понятно. Подожди меня, я сейчас переоденусь и можем пойти погулять.       И Кузя поскакал в свою комнату. "Он так быстро согласился.. И это учитывая что я его разбудил.. Хм.. Странно.."       Пока Лунтик думал об этом Кузя уже успел собраться. -Пошли? -Пошли       И они оба вышли из дома кузнечика.       А тем временем Баба Капа быстро летела куда-то. "Ух. Хоть бы не опоздать" Через пару минут она уже была около берёзы. Она огляделась. Под деревом стоял Шнюк. -Привет -Привет. Я уже думал что ты не придёшь. -Прости. Мне пришлось задержаться.. - Опять ссора?       Баба Капа молча кивнула. Шнюк вздохнул. -Понятно..       И они пошли. Миновав пару цветов они вышли к речке.       Стеклянная вода переливалась на солнце. Пару раз показывались хвосты серебряных рыбок. Речку окружало маковое поле, причём так что сам водоёмчик был не заметен из далека. -Тут прекрасно...,- прошептала Капа. -Я часто сижу тут в поисках вдохновения.. Рад что тебе тут понравилось..       Они присели на серый камень стоявший неподалёку. Их руки сплелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.