ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Третий вагон.

Настройки текста
Примечания:
      -Ну и что дальше?-сказала Мила когда они вышли в коридор       -Как "что"? Мы пойдём к проводнику 3-его вагона.       -Думаешь это поможет?       -А почему не должно?       -Ну..,- Мила замялась,-Не знаю.. Всё это как-то странно.       -Я понимаю что всё происходящее мягко говоря необычно и мы ни в чём не можем быть уверены наверняка, но мы не можем сидеть сложа руки и лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего.       -Ты прав, но...       -Так, всё, не хочу больше ничего слышать. У нас возможно каждая секунда на счету, а мы тут занимаемся болтовнёй!       Мила вздохнула. Кузя нажал на ручку двери, соединяющую четвёртый вагон с третьим. Дверь медленно отворилась, открывая вид на длинный слабоосвещённый коридор. Вокруг было тихо. Слишком тихо. Для сна было рановато, хотя, было же много возможных причин для этого. Например, звуконепроницаемые стены, малое количество пассажиров, да и вообще все не перечесть. Но в данной, выходящей за рамки обыденного ситуации друзьям стало не по себе. Кузя вспомнил что забыл свой зонт у Игоря.       -Блин...       -Что такое?..       -Я забыл зонт у проводника,_,       Возвращаться за ним было как -то не ловко, поэтому друзьям ничего не оставалось, кроме того чтобы быстро идти держа вилку впереди себя.       Спустя секунды ходьбы, которые показались им часами перед ними показалась дверь. Кузя постучал. Тишина. Снова постучал. Опять тишина. Тогда он нажал на ручку, дверь не поддавалась.       -Похоже она закрыта изнутри,-прошептал кузнечик.       -Если проводник внутри, то почему не открывает? Это так странно...       -Да...        Кузя приложил ухо к двери. Ему показалось что он услышал тихий, едва уловимый... стон? Он отпрянул от двери.       -Что ты..,- Мила не договорила т.к. Кузя закрыл ей рот рукой.       -Нам нужно идти. Тут ничего нет, - сказал Кузя немного громче чем раньше и взяв Милу за руку быстро направился прочь.

***

      Через минуту Мила и Кузя сидели в купе Игоря.       -Ты вёл себя странно, что случилось?- спросила божья коровка испытующе смотря на кузнечика.       -Там кто-то был. Я слышал чей-то тихий стон. А сказал я что там ничего нет для того, чтобы тот кто там был не понял, что мы что-то заподозрили.       - Нам нужно срочно связаться с начальником поезда! Так следовало поступить ещё тогда когда мы просмотрели видеозапись, ох, старая моя голова, уже ничего не соображаю..- Игорь горестно вздохнул и достав из-за спины планшет нажал на нём что-то,- Он придёт уже через пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.