ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Игорь

Настройки текста
Примечания:
-Удачи       Кузя вздрогнул и начал быстро оглядываться по сторонам. -Ты слышала это? -Что слышала? Ты как будто привидение увидел, что случилось? -Ничего.. Наверное послышалось..       И друзья не оглядываясь быстро зашагали вперёд. Вскоре они уже сидели в купе проводника.       Проводника звали Игорь. Он был маленьким престарелым клопом с добрым и внушающим доверие немного скрипучим старческим голосом. Купе Игоря было довольно уютным. На столике стояли коробочки с пакетиками различных сортов чая, а на соседнем месте снизу лежали газеты датой создания которых были года 20 века. Вверху же были аккуратно сложенные огромные сумки с вещами. Можно было только подивиться как такой маленький старичок смог перетащить их сюда.       Во всей этой мирной обстановке друзья смогли кое как успокоиться и рассказать о произошедшем. Игорь выслушал их и сказал: -Не исключено, конечно, то что он по каким-то причинам задержался в соседнем вагоне, но всё же по моему опыту нужно готовиться к худшему. У нас в коридоре стоят камеры видеонаблюдения можно проверить их.       Игорь достал из-за спины планшет и стал что- то открывать там. Через пару минут он поднял голову и произнёс: -Когда примерно ваш друг вышел купе? -Ммм.. Где-то в пол десятого наверно. -Так, щас посмотрим, идите сюда.       Кузя и Мила подошли к Игорю и втроём стали смотреть на коридор. И вот они наконец увидели Лунтика вышедшего из купе. Вот он подходит к нужной двери и тут со стороны сцепления их вагона с третьим (а они едут в четвёртом окда) виднеется какое-то движение. и вот из темноты выходит фигура в чёрном, бьёт Лунтика по голове дубинкой и утаскивает обратно.       Все трое опешили. -Что это за хрень?!-сказал Кузя очнувшись от ступора. -Не знаю..,- Мила мотнула головой,- Ну и что мы делать будем?.. -Думаю следовало бы проверить третий вагон, а так же поговорить с его кондуктором - сказал Игорь, - после девяти остановок не было, значит ваш друг всё ещё в поезде, вопрос только где именно. Вы пока идите к кондуктору, а я проверю не происходило ли дальше что-то странное. -Спасибо вам,- Кузя встал с места и схватив Милу за руку вышел из купе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.