ID работы: 10751493

«Зелёная»-«Вдова»

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Буря» чувств

Настройки текста
      «Я открылась тебе, Брюс… И ты даже, Дурак, Дубина, не оттолкнул меня! Во всём… во всём «ЩИТЕ», казалось, по-настоящему понимаешь только ты меня и Стивен. Но Стив только друг, а ты…»       …Ты мне нужен!.. — мысленный монолог перешёл в словесный, в котором в небольшую, как тончайшая нить, фразу было вложено так много переживаний, сомнений и чувств девушки, что на накале страстей она по-настоящему сильно боялась разреветься, как та маленькая запуганная девочка в агентурной школе… Оттого Наташа и повернулась спиной, чтобы «умный злодей» не увидел блеснувших искрящихся светом признания девичьих слезинок…       До Бэннера с пару секунд доходили искренние слова Наташи, но спустя этот краткий миг, он точно знал, что должен что-то сделать… — «Вот только что?» — гадал он уже в своей душе…       Времени не было строить хитроумные ответы, «разрабатывать гениальные планы», про хохмить и речи не шло. Брюс сделал просто то, что уже давно было у него на сердце и в душе, а именно, взял и крепко обнял Наташу! Сначала девушка пыталась вырваться, и даже попыталась лягнуть его ногой по шар… по хозяйству. Потом настала очередь обзывательств и обвинений, что он: эгоист, дурак, дубина зелёная и не гений вовсе, а обычный придурок! — Ты вообще не понимаешь, что я чувствую к тебе, Брюс! — завершила судья свой приговор, но в тоже время, продолжая опираться на эту широкую мужскую грудь, которая, казалось, обещает защиту сродни с нерушимой скалой. — А ты? Ты думаешь я ушёл, чтобы ты не смогла навредить мне? Что я боюсь боли? Малыш, большая часть всей моей жизни и была нескончаемой болью… Целый бескрайний океан! Была… пока я не встретил… тебя… — искренне, но словно нехотя, закончил он тихо слова от души. — Ты решил меня добить? Правда же? Ты издеваешься? Всё это было ради меня… — Именно, что для тебя! Я боюсь тебя ранить потому, что прекрасно понимаю, что и ты в жизни хлебнула… того, что девушкам не следует! И я вовсе не о «зелёном» сейчас! Хотя и это одна из причин, пусть и с конца списка. Оттого, что я так тебя хорошо понимаю — это знание и дало мне страх, страх сломать, как неуклюжий громила в посудной лавке, то немногое, что ты с боем смогла сохранить у себя в душе!       Наташа была поражена… Нет! По её внутреннему Миру прошёлся настоящий каток! Каток, что размалывал и расплющивал половину от всего без оглядки, а вторую же часть — часть, что казалась давно мертва орошал живой водой, возвращая неживое к жизни! — «Всё же, ты и, правда, единственный человек во всей Вселенной, который понимает ВСЁ! Мой единственный… Мой!» — на последних мыслях Наташа набрала в грудь побольше воздуха, а потом резко выдохнула, начиная скользить в шпагат, да так резко, что Брюс пытавшийся обнять её посильнее в итоге сжал, лишь собственные руки! Становилось понятно, что если девушка не желала бы, чтобы он её обнял, то учёному бы не хватило всех досок, линеек, анализаторов и компьютеров в Мире, чтобы даже коснуться её!       Из эффектного шпагата на одном движении, да так плавно исполненном, словно бы секретарша просто потянулась за чашкой с кофе, сделала обратное сальто-перекат назад и ещё мгновение, и полуоборот! И вот двое… двое нечужих людей смотрят друг другу в глаза.       Бэннер даже успел подумать, что сейчас последует очередной удар отчего он напрягся (сейчас только «зелёного» для полной мешанины не хватало), а ранее ушибленный глаз глупо тикнул, но русская красавица всё же удивила учёного. Она резко обхватила его небритое волевое лицо и стала страстно, пылко целовать со всем жаром, который только был… который только ещё остался в её сердце! Она всё держала и целовала его с какой-то давящей болезненностью, в конце обхватывая его нижнюю губу своими и кусая зубами его прямо сквозь свои красивые и пышные губы! И стоило только Брюсу потянуться, чтобы «ответить» девушке, как… — Садист! — и вновь «размашистый», откровенный и неудержимо страстный поцелуй! — Но и лекарь! — и вновь мужчина ощутил прекрасный вкус этих пухлых и чувственных русских губ!       «Я! НЕ ПОНИМАЮ! НИ ХРЕНА!!!» — возможно Наташа всё же немного переоценила способности Брюса в телепатии, а также эмпатии, но, во-первых, сама же не была способна читать мысли, а во-вторых, уставшая, надломленная и измученная этой жизнью предалась всецело этому желанию и этому мгновению — мгновению, которое желала разделить лишь с одной душой в Мире, который населяло более семи миллиардов душ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.