ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Armin Arlert

Настройки текста

A - Aftercare (Что он делает после секса)

Армин - мальчик, как оказалось, не из скромных, так что не думай, что он сразу так просто тебя отпустит. Он может шлёпнуть тебя по бедру, когда ты всё ещё сидишь на нём, положить ладонь на твой живот и пройтись до шеи, сжимая и притягивая для поцелуя, поймать твои руки и вернуть их обратно на свою грудь, чем ещё больше выводит из себя, ведь ты хочешь уже наконец одеться. Когда ты начинаешь вставать с его члена, он как бы позволяет, но в последний момент за талию насаживает тебя обратно, совершая немного болезненный для него толчок, чем вызывает у тебя стон и возмущения, и удовольствия одновременно. Ты легонько бьёшь его по плечу за это, на что он вымогательно-обидчивым голосом просит: "Ну давай посидим так ещё немного!..". Тогда ты сдаёшься и вы ещё минут десять остаётесь в том же положении: ты - сверху, он - в тебе. Парень накидывает тебе на плечи рубашку, чтобы ты не мёрзла и чуть прикрылась, а сам откидывает голову на спинку стула и смотрит на тебя. И он невероятно сексуален, когда так делает. Вы можете поговорить, рассказать немного шуток друг другу, пороптать на знакомых и сослуживцев, пока ты лениво и невесомо подаёшься бёдрами, продолжая "ездить" на парне. Удивительно, что у него всё ещё стоит, но вы и не настраиваетесь на ещё один заход. Вам просто нравится вот так проводить время друг с другом.

B - Body part (Любимая часть тела)

Парень вовсе не скрывает того, что именно ему нравится в тебе. И совершенно не стыдится говорить об этом. Он может невзначай наклониться к твоему уху и прошептать: "Господи, мне так нравится твоя грудь...", что его совершенно не смутит, а вот тебя как током прошибает - Армин так неожиданно это делает, что ты никак не можешь привыкнуть. Это может произойти где угодно, будь то обход, построение, простая прогулка, встреча с представителями Хидзуру, собрание - неважно. Он положит тебе руку на талию с отвёрнутой к стене стороны, чтобы никто не заметил, и поползёт вверх к полушарию груди. Даже успеет сжать её и заставить тебя прикусить губу, но ты сразу осекаешь его. - Ты в своём уме? Мы на собрании! - твой возмущённый шёпот только раззадоривает его, но он убирает руку, с ухмылкой наблюдая за твоим смятением. Когда ты прыгаешь на нём, его руки в какой-то момент обязательно поднимутся с талии к груди и сожмут, пока твои ладони накроют его, ещё сильнее прижимая к себе. Парень может подойти к тебе сзади, когда вы остались дорабатывать визуальный план штурма или чертежи железной дороги поздней ночью, и запустить руки под твою рубашку, вовсе не спрашивая на это разрешения. Сначала ты побрыкаешься, будешь пытаться вытащить его ладони, но после успокоишься и дашь парню немного поласкать тебя, иногда постанывая и слегка откидывая голову назад на его плечо. Армин нашёл себе лучший антистресс из всех возможных.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

Возможно, что он кончит в тебя, так как, скажем прямо, ему лень останавливаться и выходить из тебя. Хочется, но жутко лень. Так что для тебя не редкость, что сам парень вытирает разводы спермы, вытекшей и стёкшей по ногам, с внутренней стороны твоего бедра салфеткой. И ты заметила, что ему самому этот процесс нравится. Но больше всего он любит вид спермы на твоём лице и груди. Ты не представляешь, как сексуально и одновременно мило ты для него выглядишь, когда ты, приоткрыв рот, сидишь перед ним на коленях, а он, проводя рукой по члену, спускает на твоё лицо, попадая на язык и щёки. Или же когда ты сжимаешь две груди вместе, чтобы ни одна капля не упала на пол. Он как будто воплощает в жизнь все свои влажные сны, настолько ему это нравится. Если же ты не захочешь быть испачканной и чтобы он кончил тебе в рот, то он всё равно насильно отодвинет твою голову и сделает по своему.

D - Dirty secret (Его грязный секрет)

Армин выглядит невинно, будто его светлую голову и не касались грязные мыслишки, но всё куда интереснее. На протяжении очень долгого времени он мечтал сказать тебе "сядь мне на лицо". Это была его фантазия с самого начала ваших отношений, когда он начал чувствовать к тебе сексуальное влечение. Он долго таил свои желания, до тех пор, пока они не стали ещё более "грязными". Он даже не говорил тебе о них, нет. Он их реализовал. Как-то Армин поймал тебя в коридоре, несущую кипу бумаг и книг в библиотеку. Он забрал у тебя всю макулатуру и до нужного места вы дошли вместе. Ты довела его до стеллажа и, разговаривая о своём, стала раскладывать папки, беря их с рук парня. Он попутно шутил, чем вызывал твою улыбку, и, после очередного взрыва смеха, ты толкнула рукой стопку, что держал парень. Ты сразу через смех извинилась, наклоняясь к Армину, который опустился на колени. Положив ему руку на плечо, ты хотела помочь, но поймала на себе его взгляд. Он не отрывал его от тебя секунд пять и смотрел он так серьёзно, что ты подумала, что он злится. Пока ты выбирала между очередным "извини" и "что случилось?", Армин бросил обратно на пол собранные бумаги и резко, схватив тебя под икры, подтянул к себе, да так, что ты чуть не оступилась. Но ты и возразить не успела, как он задрал твою юбку и, отодвинув бельё, прижался губами к промежности. Его язык сразу проник внутрь, иногда выскальзывая пройтись по клитору и ныряя обратно, пока ртом он втягивал воздух, создавая вакуум, и немного мычал, имитируя вибрацию. Всё произошло настолько быстро, что ты не издала и писка - вжалась в стеллаж спиной и до побеления костяшек вцепилась ладонью в полку, другой закрывая рот. Глаза закатились, и только через пару секунд после того, как дыхание спёрло в лёгких, ты смогла выдохнуть, выпуская продолжительный стон. Рука с полки переместилась на голову парня, сжимая в кулаке волосы, а вторая прикрыла рот. Армин подхватил твою ногу под бедро и закинул себе на плечо, оставляя на нём свою ладонь. В общем, такая мечта парня, как чуть ли не публичный отлиз, сбылась неожиданно и в лучшем виде.

E - Experience (Насколько он опытен)

Естественно, парень не имел до тебя отношений. В силу своей застенчивости он не пытался как-то взаимодействовать с противоположным полом в романтическом и сексуальном плане. Не сказать, что он сразу набрался смелости, когда понял, что что-то испытывает к тебе, но постепенно он начал оказывать всё более смелые знаки внимания и в итоге признался в чувствах первым. Опыта ему взять было неоткуда и спросить тоже было некого, но для незрелого парня, который и обнажённой женщины в глаза не видел, он довольно быстро его набирался. Первый поцелуй, первая близость - всё это, как ни странно, произошло по его инициативе. Было заметно, что он смущён, но действовал он довольно смело и так, будто знает, что делает.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

Вы как-то сами не заметили, как приловчились к одной позе. Чаще всего ты садишься на него сверху, пока он сидит на стуле. Поза довольно удобная, да и проникновение получается глубоким, что не может вам не нравиться. Так вы прижимаетесь друг к другу практически вплотную, так что, если захочешь, то ты вполне можешь обнять его за шею и зарыться пальцами в его волосы, прижимая его голову к своей груди, а для него это просто рай. Его ладони лежат на твоей талии или бёдрах, а твоя шея в это время покрывается укусами и поцелуями. Часто у вас всё перерастает в ленивый секс - вы можете даже заняться своими делами, но не заканчивая свои грязные делишки. Ты можешь просто развернуться к парню спиной, оставаясь на члене, и продолжить читать книгу, а Армин будет читать с тобой, одной рукой переворачивая страницы, другой - обнимая тебя за талию и медленно направлять твои бёдра.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

Арлерт скорее расслаблен, чем напряжён или серьёзен во время процесса, каким является в повседневной жизни. Его поведение в обычное время и во время секса очень разнится - он довольно эмоциональный, игривый и до жути милый. Он любит смущать тебя своим игривым томным взглядом и расслабленным лицом. Но когда он близок к оргазму, весь его нежный образ может улетучиться. Он, не сводя с тебя глаз, начнёт часто дышать, выпуская стон после каждого толчка, а после откинет голову, подожмёт губы и протяжно промычит, кончая внутрь. Либо он может оттолкнуться от спинки стула, обеими руками обнимет тебя и начнет неистово быстро толкаться в твоё тело, заставляя стонать уже тебя. Эти моменты грубости просто бесценны, так как парень по своей натуре мягок.

H - Hair (Волосы)

Как только парень понял, что рано или поздно у вас произойдёт интимная близость, то начал думать, стоит ли начинать за этим следить или нет. Он знал, что это может доставить тебе неудобства, но решил пока ничего не делать. Произошло это практически в самом начале ваших отношений. У вас всё развивалось довольно быстро, но до постели, казалось, ещё далеко. Вы с другими ребятами вернулись в город под вечер - весь день отдали строительству железной дороги. Все были в приподнятом настроении, что не могло не радовать. Уже подойдя к штабу, вы начали расходиться по комнатам. Женские комнаты находились ближе, так что ты быстро смоталась к себе переодеться и побежала вслед за парнем, планируя провести оставшийся вечер вместе. Ты постучалась в его комнату и, не дождавшись ответа, открыла дверь. Было ожидаемо, что парень переодевался. - А, подожди минуту, я сейчас - сказал Армин, стоя у шкафа с голым торсом. Ты, даже не смутившись, хмыкнула и села на его кровать, поджав ноги и опёршись головой о руки. Твой взгляд остановился на парне, что не могло его не смутить. - Можешь, пожалуйста, не смотреть так? - парень отвернулся в сторону с лёгкой улыбкой смятения. - Ч-что ты делаешь?.. Ты, оставаясь на кровати, протянула руку к парню и провела пальцем по мышцами на груди, спускаясь вниз. С как бы задумчивым лицом, ты повела им вниз, останавливаясь у резинки штанов и поддевая её пальцами. Когда ты медленно потянула её вниз, Армин резко перехватил твоё запястье. - П-прекрати! Не забывай, что я парень и мы с тобой одни в комнате... На самом деле мальчик просто испугался, что ты увидишь какую-либо растительность. Поэтому сразу после этого случая начал следить за тем, что происходит у него в штанах. Но ты для себя отметила, что та полоска волос, которую ты тогда заметила и что шла от низа живота к паху и дальше под одежду, выглядела довольно сексуально.

I - Intimacy (Романтика)

Парень на самом деле очень романтичный. Но часто он даже не замечает, как делает романтичные вещи. Он может обнять за талию и подсадить тебя, хотя мог сам дотянуться до нужной вещи, положить голову на твоё плечо, обнимая сзади. Взять за руки и сплести ваши пальцы, пока ты неторопливо скользишь по его члену - в этом весь Армин. Тебя жуть как умиляет воспоминание о том, как вы попали под дождь и парень держал руки над твоей головой и лицом, чтобы ты не промокла, пока вы бежали под ближайшую крышу. Максимально милый жест. Романтика проявляется во всём, за что бы он ни брался, если, конечно, ему не захочется выкинуть что-то пошлое. Тебе нравится обнимать его сзади, пока он чем-то занят, и тыкать пальцем в его ладонь, пока он наконец не возьмёт тебя за руку. Если же парня прямо попросить сделать что-то романтичное, то он замнётся и скажет, что даже не знает, что и придумать.

J - Jerk off (Мастурбация)

Этим он балует себя нечасто. Да и не хотел, но так уж вышло. На постоянной основе этого не происходит, но в наличии есть такие эпизоды. Передёрнул он на тебя ещё до начала отношений, когда ты внезапно возбудила его, даже не зная об этом. В необычно жаркий день лета ты с другими девочками играли на площадке для тренировок, обливая друг друга водой. Парни и начальство вам не мешали - у них были свои развлечения. Но иногда мимо вас проходил Жан, бросая пошлые фразочки, за что незамедлительно получал струю воды в лицо. Повсюду стоял девчачий визг, ты сняла с себя насквозь мокрую майку, оставаясь в лифчике. Пока ты отбежала положить её на скамью, ты попала в поле зрения Саши, которая уже встала в позу и приготовилась рвануть на тебя с ведром воды. Её выдал крик, и вот: ты вопишь, убегая от Саши, и вдруг замечаешь на своём пути Армина. - Армин! Спасай!!! Парень повернулся к тебе и буквально за секунду до лёгкого движения руки Саши схватил тебя и развернул, закрывая своей спиной. Его накрыло волной воды под извинения и смех девушки. - Ой, Армин, прости-прости, - Саша чуть ли не каталась по полу от смеха. - Фух... Спасибо, ты спас меня от омовения. - ты чуть отстранилась, всё ещё находясь в его объятиях. Парень ещё пару секунд стоял, глядя на тебя, а потом его как второй раз водой окатили - его руки лежат на твоей оголённой талии, твои - на его груди, а его взгляд как-то сам спустился на твою грудь, прикрытую лифчиком. Он моментально залился краской, отпуская тебя и быстро уходя, что-то непонятно бубня по дороге. Парень никогда не испытывал что-то подобное. Он вбежал в свою комнату и захлопнул дверь, чуть ли не сползая вниз по ней. В области паха приятно тянуло, необычно, но почему-то так желанно. Рука неуверенно ослабила ремень на повседневных штанах и пошла дальше. Вставал у него и раньше, это естественно, но сейчас в голове только полураздетая ты и ощущение от прикосновения к твоей талии. Ладонь обхватила член и в хаотичном ритме стала двигаться. Дыхание спёрло, желание не в воображении кончить на твою грудь, а в реальности стало единственным в данный момент. Этот мальчик любит в момент страсти упоминать, что иногда он может без стеснения вздрочнуть на тебя, чем опять заставит тебя неловко усмехнуться.

K - Kink (Кинки и фетиши)

У Армина довольно необычный фетиш. Он обожает вид своей спермы на твоём теле. Лицо, грудь, бедро - то, как капли его семенной жидкости стекают по твоей коже - жуть какое прелестное зрелище. Если есть возможность подольше понаблюдать за твоим измазанным спермой лицом, он будет ею пользоваться и любоваться тобой, пока глаза не заслезятся. А вытирать всё это с тебя максимально приятно и волнующе. Сложно сказать, чем вызвано это сексуальное отклонение, но, может, так парень в полной мере чувствует, что ты полностью отдаёшь себя именно ему. Возможно, он считает, что раз ты позволяешь пачкать себя его семенем, то правда любишь его и не променяешь его на другого парня.

L - Location (Предпочитаемое место)

В спальне у вас было только однажды, когда случился ваш первый раз. Сейчас же вы редко спите там, чаще занятие любовью происходит у вас в библиотеке. Не потому, что Армину там привычнее или что он ассоциируется с этим местом, а потому что пересекаетесь и остаётесь наедине вы именно там. Окружающие вас шкафы, книги, запах бумаги, сумерки за окном - всё это успокаивает и поддерживает интимную атмосферу. Вы не против переспать у кого-то в комнате, но вам очень нравится наслаждаться друг другом, мимолётно отвлекаясь от долговых обязанностей во время их исполнения. В основном вы ограничиваетесь читальный залом, но отлизать тебе он может, если захочет, и между стеллажами и полками, учитывая, конечно, твои личные желания.

M - Motivation (Что его заводит)

Завести парня довольно трудно, он может легко возбуждаться, но до нестерпимого желания очень навряд ли. Но его взгляд безусловно остановится на тебе, если ты проведёшь руками по своему телу. Если твои ладони проскользят по шее, спустятся к груди, оглаживая собственные изгибы, проведут по животу, а после лягут на бёдра - считай, что мальчик готов. Для него это действие жуть какое сексуальное, а осознание того, что ты делаешь это намеренно и специально для него, подливает масла в огонь. Что ещё может его завести, так это то, как ты собираешь свои волосы в хвост или просто как-то их подбираешь. Он находит это довольно милым, но в то же время завлекающим. Ты замечаешь его взгляд, на что он прикусывает губу, читая по твоим: "ну не сейчас же!". Часто такие гляделки заканчиваются неожиданным отлизом, но разве это тебе не нравится? Ты всё ещё не разобралась, что ещё может заставить парня напридумывать всяких грязных картинок с твоим участием, но вот момент с прикосновением к себе ты заметила практически сразу. Поэтому стала пользоваться этим и дразнить Армина время от времени.

N - No (Что он не будет делать)

У вас нет каких-либо ограничений и запретов друг для друга. Вы не заходите слишком далеко, даже не затрагиваете такие понятия, как болевой порог, что-то против воли партнёра или причинение друг другу боли и дискомфорта. Армин всё прекрасно понимает, потому, как бы в тайне от тебя он не мечтал, он не прибегнет к принудительным оргазмам. Ни в коем случае. Как только ты подаёшь мельчайшие знаки, что тебе дискомфортно или неприятно, он сразу останавливает свои ласки и поддразнивания. Он не против принуждения или чего-то насильного в сексе, нет. Не против чего-то грубого и жёсткого, с обоюдного согласия, конечно же. Но согласен на всё, кроме этого. Он считает это слишком надменным и несправедливым по отношению к тебе, он видит в этом только способ самоутвердиться засчёт своего партнёра.

O - Oral (Оральный секс)

К чему, а вот к этому парень относится крайне положительно. Ощущать стенки твоего горла членом просто восхитительно. Но его не столь радует минет от тебя, сколько возможность оказаться между твоих ног. Это так захватывающе - слышать, как ты стонешь от того, что он творит языком, сжимая его волосы и прижимая его голову ближе, чувствовать, как ты пытаешься свести ноги вместе, но не можешь из-за того, что он находится между ними. Ему нравится то, как ты зажимаешь бёдрами его голову, как твоя нога тяжело ложится на его плечо, когда он её сам на него закидывает. Нравится входить в тебя языком, ощущая жар, что исходит от тебя, пока сам он возбуждён уже по самое не могу, стоя перед тобой на коленях или лёжа под тобой, а член болезненно трётся о ткань. Он обожает те редкие моменты, когда ему удаётся довести тебя до оргазма, когда одна твоя ладонь перемещается с его макушки ко рту, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон, а внутри ты вся сжимаешься, кое-как пытаясь устоять на ногах. Его руки всегда тебя поддерживают, пока он удовлетворённо облизывается, с улыбкой смотря на тебя снизу вверх, несмотря на то, что сам он так и не получил так ожидаемой организмом разрядки.

P - Pace (Темп)

Армин довольно быстро освоился, так что к своему темпу он тоже пришёл очень скоро. Он никуда не торопится - его движения медленные и глубокие. Он любит растягивать процесс, совершая тягучие толчки, что заставляет тебя хватать его за плечи и просить двигаться быстрее. Но, как бы ты ни просила, он даже не подумает потакать твоим мольбам. Если же ты сама попробуешь двигаться быстрее, то он положит ладони на твою талию, прижимая к своим бёдрам и практически останавливаясь, а когда услышит твоё расстроенное мычание, улыбнётся и продолжит толкаться в твоё тело с привычной ему скоростью. Единственный момент, когда он может начать вдалбливаться в тебя рывками - это когда он близок к оргазму. Он не сильно ускоряется, просто становится немного резче. И ты с нетерпением ждёшь, когда же он наконец обхватит тебя руками и начнёт входить в тебя скоро и грубо, томно дыша тебе на ухо.

Q - Quickie (Быстрый секс)

Стоит ли говорить, что он против? Да, Армин может захотеть этого, но ни в коем случае не станет просить тебя об этом. Удовлетворить друг друга можно позже и потом. Но вот за что Арлерт руками и ногами за, так это за быстрый отлиз. Звучит довольно странно, что парень просит не делать ему приятно, а сам делает тебе. Весьма противоречиво, ведь большинство парней брезгуют на этот счёт, но только не твой мальчик. Он не зажимает тебя в самый неудобный момент, чтобы присунуть, он зажимает тебя в самый неудобный момент, чтобы хоть на пять минут, но побыть между твоими ногами. Иногда тебе кажется, что ему это приносит больше удовольствия и удовлетворения, чем, собственно, тебе. Ты пыталась осекать его, но, глядя на его расстроенное лицо, в итоге сама брала его за руку и отводила его за угол, оглядываясь по сторонам. "Только быстро, хорошо?" - на этих словах парень расплывался в радостной улыбке, довольно кивая и опускаясь на колени, пока ты в предвкушении откидывала голову назад.

R - Risk (Пойдёт ли на риски и эксперименты)

На эксперименты в отношениях и сексуальной жизни парень точно не горазд. Ты уже пошла на пару предложений от него и на этом все эксперименты закончились. Вряд ли вы будете дальше пытаться как-то разнообразить ваш интим, на данном этапе вам всего достаточно. С рисками ситуация не сильно отличается. Рисковать быть пойманными вы не любите, так что всегда занимаетесь любовью только тогда, когда убедитесь, что рядом стопроцентно никого нет. Армин часто кончает внутрь, так что стоило бы задуматься о риске беременности, но вот это и является тем единственным, насчёт чего вы вообще не волнуетесь. Вы целенаправленно не обсуждали эту тему, но для себя решили - будь как будет. Всё-таки когда пройдут выделенные Армину 13 лет, он оставит тебе что-то после себя. Ну, только если повезёт.

S - Stamina (Выносливость)

Парень не отличается особой выносливостью, но и не огорчает ей. Скорее, что-то среднее - не больше и не меньше. Если он захочет, ваши постельные игры закончатся далеко за полночь, если же будет вымотан, то вы ограничитесь одним раундом или же ленивым сексом. Абсолютным рекордом по времени и количеству повторов безусловно является ваш первый раз. Вымотался и он, и ты, но зато эмоций было куда больше, чем ты когда-либо испытывала. Сейчас же вы, конечно, стараетесь не доводить друг друга до изнеможения, стараетесь оставаться бодрыми после соития, но всё-таки, где-то в душе, вам обоим хочется повторить тот раз. Армин не стал менее выносливым, просто он волнуется, что ты устанешь быстрее, чем он разойдётся. Но он, если честно, немного себя переоценивает. Всё-таки этого мальчика затрахать проще, чем он сам думает.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

Что-что, а вот это Армин любит. Хотя, как посмотреть - в обычное время скорее дразнишь ты его, часто просто неосознанно, а вот в сексе всё меняется. Не сказать, что для него "поддразнивания" имеют привычное объяснение. Он принимает за них такие вещи, как оттягивание оргазма, максимально медленные толчки, дыхание в твои губы и хаотичные рандомные прикосновения к твоему телу. Парень не дразнится, чтобы позлить тебя или дождаться твоих просьб о большем, скорее для того, чтобы доставить тебе ещё больше удовольствия. Потому что то, как он пытается тебя раззадорить, обычно играет в обратную сторону. Но, как ни странно, тебе это нравится и у тебя нет возражений, поэтому это стало одной из неотъемлемых процесса, от которой вы не можете просто так отказаться.

V - Volume (Насколько он громкий)

Может показаться, что раз он мальчик по натуре мягкий и чувствительный, то он не может не подавать голоса во время секса, хоть эти составляющие мало связаны. Но Армина практически не слышно. Единственное, что может вырваться из его горла - это шумное томное дыхание, не более. Тихие постанывания от него можно услышать лишь тогда, когда он близок к оргазму, а так, как ты ни старайся, больше из него выдавить не получится. Парень знает, что тебе хочется услышать с его стороны полноценные стоны, и он мог бы это использовать, чтобы дразнить и сильнее возбуждать тебя, но он даже не думал их симулировать. Он считает, что возгласы удовольствия должны исходить от тебя, как бы доказывая, что ты правда чувствуешь себя хорошо именно из-за него, самого Армина, а не кого-то другого.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

Странно ощущать, что наконец армия, а в частности Разведкорпус, завоевала доверие населения и получила его поддержку. Первый год со знанием, что за морем находится огромная враждебная держава, прошёл в напряжении, которое не проходит до сих пор. На остров всё чаще с визитом заявляются представители Хидзуру, подстрекая и пытаясь промыть местным мозги, что понятно всем, для каких-то своих личных целей. Четвёртая деловая встреча за этот месяц опять прошла за обсуждением одних и тех же тем, которые поднимаются каждый раз. Удивительно, как командование это терпит, учитывая то, что королеве пытаются навязать не самые мирные пути решения проблем, зачастую из-за чего посреди аудиенции вспыляет Эрен. Всё это так выматывает, не столько физически, сколько морально, что из зала практически все выходят поникшими и уставшими. - Сколько ещё они будут настаивать на использовании дрожи земли? Не может такого быть, что у нас нет иного, мирного решения. - Армин, идущий рядом, снова негодует о словах Азумабито. - Они могут скрывать его от нас, но, если подумать, правда ли оно есть? - Микаса, пожалуйста, не говори об этом... - Да, нам Эрена хватает. - Ты вливаешься в дискуссию. - Вы думаете, я правда прислушаюсь к их словам? - Зная тебя, - даже не глядя на парня, цедишь сквозь зубы, - ты можешь выкинуть, что угодно. - Только не начинайте, - к вам сзади подошла Хитч, - они нам и так мозги днями полощат, хотя бы в перерывы не думайте об этом. - Хотелось бы, - словно выплюнув эти слова, Эрен отбился от вашей группы и быстрым шагом завернул за угол. Микаса рванула за ним. - Его упрямство до добра не доведёт, - глядя им вслед, безысходно выдохнул Армин. - Это точно. - Хитч потёрла ладонью ноющую шею и развернулась в сторону тюремного блока. - Пошли, нам ещё кривоносую караулить. Подслушивать не буду, обещаю. - Эй! - Армин крикнул уже отошедшей девушке. - Опять будешь с Энни? - Да... Она наверняка слышит, что происходит вокруг. Думаю, стоит ей рассказать про сегодняшнюю встречу. - А если она решит выйти, то что? Благодаря тебе она будет в курсе событий, ты об этом не думал? - Она тоже имеет право знать! Ты тяжело вздохнула. - Это точно твои решения, Армин? Парень потупил взгляд в пол. - Да, точно... Армин развернулся и пошёл за Хитч. Когда он скрылся за углом, а ты осталась перед входом в здание одна, ты шумно выдохнула, положив руку на лоб и цокнув. Упёршись руками в бока и посмотрев в сторону, куда направился блондин, ты уставшим шёпотом проговорила сама себе. - Вот идиот... Смотря на почерневшее буквально за полчаса небо, ты, опёршись о стену, стоишь у входа в блок с подземными камерами, где уже третий час, не выходя, находился Армин. Ты решила, что дождёшься его и вытащишь на разговор. Поговорив с Хитч, которая спустилась обратно, ты продолжила ожидать появления парня. Похоже, что девушка решила немного поторопить его, судя по крикам, которые внезапно донеслись из помещения. Кажется, что Хитч чуть ли не пинками выгоняла Армина наружу, а когда он вышел, встретил тебя с удивлённым лицом. - Т/И? Ты ждала меня всё это время? - Это заняло больше времени, чем я ожидала, - ты отошла от стены, подходя к парню. - Господи, прости, я не знал! Если бы... - Да успокойся. Пошли, - ты заткнула его, хватая за плечо и уводя под ехидный взгляд Хитч, - Поговорить надо. Вы вышли на площадку перед штабом, где замедлили шаг. - О чём ты хотела поговорить? - Армин, у тебя ведь есть чувства к Энни, - парень посмотрел на тебя и уже хотел ответить, как ты продолжила, - и не надо это отрицать. - Я... сам не знаю, когда они появились. Такое ощущение, что я всегда чувствовал нечто подобное. - Послушай, - ты остановилась. - Подумай хорошо, правда ли симпатия к ней возникла сама собой. На это должны быть причины. - Ты про то, что это чувства принадлежат Бертольду, а не мне... - Я... - ты опять его перебила, - я не хочу нагнетать или напоминать, я не имею в виду именно это. Я говорю про то, что в будущем этот факт может обернуться нам боком, и ты сам должен это прекрасно понимать. Армин посмотрел на тебя, а после отвернулся в сторону, с тяжестью выпуская воздух из лёгких. - Да понимаю я, но что я могу с этим сделать? - Не знаю, может... - ты шикнула, упёршись руками в бока, пытаясь что-то придумать, а потом резко положила руки парню на плечи. - Слушай, попробуй отвлечься. Не в смысле, займись чем-то настолько левым и напряжным, чтоб глаза на лоб полезли. Попробуй переключиться на другую девушку. Возможно, твои настоящие чувства смогут перекрыть навязанные, а те отойдут на второй план или вообще исчезнут. Парень впал в ступор, когда твои руки с силой, чуть ли не ударом, легли на его плечи. Пока ты высказывала свою теорию, парень с непониманием и неким интересом слушал и наблюдал за твоими телодвижениями, которыми ты пыталась придать своим словам ясности. - Как девушку? Какую? - Ну, не знаю... Ты ведь можешь понять, какая девушка симпатичная, а какая страшная. Ты же не Бертольд. Короче... - То есть, мне надо... влюбиться? - В общем, да. Приглядись к кому-нибудь, поухаживай... Ты ведь симпатичный парень, тебе будет несложно добиться взаимности. Ты улыбнулась и убрала свои руки с его плеч, радуясь, что Армин задумался о твоём предложении. - Ладно... Найти красивую девушку и влюбиться... Я попробую... - Вот и отлично, - ты легонько ударила его кулаком в плечо. - Ладно, я спать. Ты тоже иди, Хитч и без тебя справится. - Хорошо, до завтра, - парень помахал в ответ тебе, уходящей спиной вперёд. Ты развернулась и побежала в сторону казарм, чувствуя себя почти состоявшейся свахой, размышляя на ходу, на кого же глаз положит Армин. А он же, смотря тебе вслед, для себя ещё раз повторил: - Найти девушку и влюбиться... Я попробую.

X - X-ray (Его размер)

Армин не выделяется размером, как, в принципе, и всем остальным. Плюс-минус что-то около среднего. Может быть, немного больше, но будто ты серьёзно всматривалась. Не сказать, что ты эксперт по мужским габаритам, поэтому не возмущаешься от слова совсем. Ты удовлетворяешь парня, он - тебя, всё взаимно. И тебе более чем хватает. Иногда, когда парня за спиной начинали поносить, что происходило довольно часто, затрагивая эту тему, тебе так хотелось харкнуть в лица этим людям и целую лекцию прочитать на тему того, что это их члены с ноготь, а Армина пусть не трогают. Каких-то волнений с его стороны тоже нет. Возможно, он выглядит как закомплексованный милый мальчик, но о своём размере он не беспокоится ни капли.

Z - Zzz (Сон)

Вы стараетесь не выматывать друг друга, так как зачастую после у вас остаётся пара незаконченных дел. Тебя может потянуть в сон, но вот парень будет держаться бодрячком. И намёка на усталость не будет. Если вы спустя долгое время решите устроить горячий вечер и ты останешься у него, то, скорее всего, ты заснёшь первой, пока парень будет просто лежать в попытке уснуть, иногда поглядывая на тебя. Будет ворочаться с боку на бок, потом сядет и снова взглянет на тебя. Возможно, он возьмёт с прикроватной тумбы книгу и немного почитает, чтобы утомить себя сильнее и быстрее погрузиться в сон. И это сработает: на следующий день ты проснёшься и увидишь, как Армин сполз по подушке в обнимку с книгой. С этого зрелища невозможно не умилиться. Ты тыкнешь пальцем в его щёку, что вряд ли его разбудит, но он поморщится и перевернётся на другую сторону под твой тихий смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.