ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Eren Yeager

Настройки текста

A - Aftercare (Что он делает после секса)

      В такие моменты Эрен не особо эмоционален, по крайней мере снаружи, и не особо разговорчив. Если он, достигнув оргазма, решит остановиться, то вы оба просто не двигаясь останетесь на ближайшее время в позе, в которой находитесь сейчас. Медленно восстанавливая дыхание, вы можете до десяти минут просто смотреть друг на друга, останавливая взгляд на губах и легко и смазано целуясь, можете что-то нашёптывать, но, скорее всего, это пройдёт молча. На его лице может проскочить мимолётная улыбка, но после этого парень будто приходит в себя, вновь становится холодным и молчаливым. Он резко отпрянет от тебя, поправит одежду, будет стараться при этом не смотреть на тебя, а уходя постарается мельком оглянуться и быстрым шагом удалиться, не сказав ни слова. Нет, он может, но за все ваши встречи это происходило нечасто.

B - Body part (Любимая часть тела)

      Всё, за что он может ухватиться: грудь, талия, бёдра - он любит тебя везде, где удобно ложатся руки. Хотя часто ему неважно: он упирается ими в стену или любую другую поверхность, что рядом, а твоим телом лишь любуется. Бывает, что он внезапно вжимает твои плечи в стену обоими руками, а после они сползают по твоим к предплечьям и ладоням, которые либо упёрлись в его грудь, либо зарылись в его волосы, сжимает их и притягивает тебя ближе. Он не станет поднимать тебя под бёдра, нет. Эрен скорее просто подхватит тебя под одно колено, беспрерывно поглаживая. Но и твоё лицо - то, что он любит до безумия. У него нет любимой части тела, всё твоё тело для парня невообразимо любимо.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

      Лучше слова "плевать" не найти. Эрен кончает внутрь, потому что ему всё равно, как и куда. На твои попытки возмущаться он не особо обращает внимание, главное, что он достиг разрядки. А то, что тебе после будет некомфортно, возможно, придётся менять одежду - он об этом даже не догадывается. Не сказать, что ему абсолютно по боку: без твоего разъяснения ситуации он вряд ли знает о всех побочках, а твои возмущения принимает за дешёвую отмазку. Он даже не попытается выйти из тебя раньше. Да и зачем ему лишать себя такого удовольствия? Он не может отрицать, что кончать в тебя - это невероятно приятно. Но, может, стоит грубее его осекать?

D - Dirty secret (Его грязный секрет)

      Сколько раз Эрена запирали в подземных камерах тюрьмы, сколько раз ты приходила к нему и читала нотации, сколько конфликтов у вас возникало на этой почве. Но с твоим последним визитом после его возвращения с материка он всё же понял, что жуть как хочет трахнуть тебя там же. Притянуть к решётке за грудки, впиться в губы, протянуть твою ногу между прутьями и подхватить под бедро. Парень неоднократно представлял, как бы ты обхватила его за шею, чтобы удержаться и не упасть, как бы перебирала его волосы, откидывая голову назад и прогибаясь, когда он входит в тебя. Он без ума от такой ролевой игры и, если бы была возможность, то он бы при первом подвернувшимся случае это провернул, но парень подозревает, что ты не будешь в восторге от подобной идеи. Единственное, что он смог себе позволить - это просто поцелуй, и то практически мимолётный, потому что тебе нужно было идти за Ханджи, а в добавок он получил от тебя разочарованный гневный взгляд. От своей идеи он не откажется, но вот от её реализации скорее всего.

E - Experience (Насколько он опытен)

      Как и большинство ребят из сто четвёртого, у него не было опыта с противоположным полом. Да и казалось, что он и не думал о девчонках: зачем они ему, у него подростковые амбиции и серьёзные цели, к которым он непоколебимо идёт. А когда всё вокруг повернулось на сто восемьдесят, что его и сломало, тогда его мысли были забиты совершенно другим. Ещё три года назад у вас завязались нейтрально-дружеские отношения: ты помогала разведке, а он это ценил. Вы даже не заметили, как пришли к выводу о чувствах - не было ни слов, ни прямых признаний. Просто и ты, и он как-то задались вопросом: "а почему мы так просто целуемся?", так что вам самим не совсем понятно, в каких вы отношениях. Отрицать того, что чувства есть - нельзя, потому что между вами правда происходит химия, но и полностью разобраться, что к чему, у вас не очень выходит. Первая близость у вас случилась поздно и в порыве гнева. В комнате, где Эрен разговаривал с Микасой и Армином. Злобно переглядываясь, вы дышали друг другу в губы, пока парень резко, грубо, неумело и рвано вбивался в тебя короткими толчками, прижимая к стене. "Ну что, каково это - трахаться с рабом, а?" - всё время вы пытались друг друга задеть, у обоих слезились глаза, эмоции били через край. Вы даже не закончили - Эрена позвал вернувшийся Флок. Чуть ли не пробив стену около твоей головы, Эрен остановился, взглянул тебе в глаза и, на ходу приводя себя в порядок, вылетел из комнаты. Заглянувший в кабинет Флок его окликнул: - Её тоже пакуем? Остановившись на лестнице на пару секунд, он сквозь зубы процедил: - Нет, берём с собой.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

      В силу неопытности, а по большей части отрешённости или наплевательского отношения ко всему этому, в каком положении ты будешь, в таком он тебя и возьмёт. Так было, скорее, в первое время, так как потом он открыл для себя, что в каких-то позах вам обоим дискомфортно. Но не сказать, что у вас большой опыт в этом - всего парочка, и этого достаточно. Но неизменной остаётся ваша первая - стоя у стены. Да, не очень удобная, да, парню приходится выворачиваться из-за разницы в росте, но другой он не признаёт и не собирается, пусть и пробовал, и очевидно, что они выигрывают. Зато так можно быстро раздеться и одеться, особо стараться не нужно, он просто подхватывает тебя под бедро, а второй рукой либо хватается за талию, либо опирается о стол, подоконник, шкаф или стену. При этом вы боретесь за руководство процессом. Поза не меняется, но доминантность скачет из рук в руки: то тебе, то ему.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

      Сложно описать его эмоции. Слишком много влияния извне, поэтому он одновременно и зол и рад, разочарован и счастлив, и всё это сливается в кашу из ощущений, что парень не знает, как именно должен себя вести в данный момент. Он серьёзен, без сомнений, расслабленным или спокойным в сексе он быть не может. Иногда проскакивают искры агрессии, иногда Эрен внезапно становится мягок, чувствуя некое умиротворение - сказать точно невозможно. Его весь процесс кидает из крайности в крайность, что сбивает в каком-то степени и тебя, и его. Снаружи кажется, что он горит ненавистью, а так это или нет - уже непонятно.

H - Hair (Волосы)

      Парня не заботят такие вещи, как лобковые волосы. Как бы факт их присутствия он воспринимает как должное, и не считает нужным что-то менять. Ему вроде и так нормально, а тебе и подавно всё равно. В какой-то степени у вас секс ради секса, поэтому такие вопросы вас обоих не смущают и не возмущают. У тебя, конечно, много претензий к парню, но это последнее, что может тебя не устраивать. К тому же, Эрен не опытен в постели, образно говоря, так что он и знать не знает, что в сексуальных отношениях эта тема для кого-то весьма щепетильна, а разговоров с таким уклоном между вами не было. Вряд ли какое-либо обсуждение на что-то бы повлияло. Но ты попыталась. - Эрен, - как-то обмолвилась ты, когда вы с парнем снова остались в комнате одни без надзора йегеристов, - может, хоть сейчас поговоришь со мной? - А нужно ли? - Знаешь, если ты хотел быть в тишине, мог бы меня отправить с остальными. - Так ты хочешь к ним присоединиться? - Само нахождение с тобой в одной комнате в гнетущем молчании вполне сравнимо с заключением в тюрьме. Эрен взглянул на тебя и снова отвернулся к окну. - О чём хочешь поговорить? Задумчиво выдохнув, ты оттолкнулась от спинки стула, придвинулась ближе к столу и сложила руки в замок. - На интимные темы. - Боже... - Нет, серьёзно, - ты вернулась в прежнее положение, поставив ногу на стул и поджав её к груди, - Ты приходишь и трахаешь меня, когда хочешь, выглядишь, как бывалый бабник, но при этом ни черта про секс не знаешь! Может, дашь себя хоть немного просветить? - Разговор окончен. - Эй! Но... - Я сказал хватит. - Эрен! Он ударил по столу, встал, подошёл к тебе и, кладя руки на край стола и спинку твоего стула, наклонился. - Ты с первого раза не услышала? То, что я отношусь к тебе иначе и всё ещё не убил, не значит, что ты можешь вести себя свободно! - Ты чего так разошёлся? Это самый обычный... Или тебя это задевает, а? Эрен на секунду замер, оскалился, ещё раз ударил по столу и, развернувшись, пошёл к двери. - Эй, - ты поднялась со стула, - ты серьёзно? На твоих словах за парнем хлопнула дверь. - Больной, - ты с кислым лицом села обратно. - Господи, за что мне это...

I - Intimacy (Романтика)

      Возможно, будучи подростком, он был бы более романтичным, чем сейчас. Хотя с виду можно подумать, что это не так: выглядит парень очень даже романтично и сексуально. Но образ с его характером и действиями не вяжется от слова совсем. При встрече с ним при обычных обстоятельствах "романтика" вряд ли будет подходящим описанием. Но присутствует некое "но". Чувства к тебе Эрен заглушить не может, но и выражать их не больно умеет. Грубит без причины, осекает при разговоре, пытается задеть и заткнуть, но в момент близости мельком прослеживается нежность по отношению к тебе. Если обстановка более или менее спокойная, то Эрен внезапно может стать более мягким, и, возможно, такие моменты можно посчитать романтичными. Если вы не грубите друг другу, не превращаете секс в соревнование, а просто наслаждаетесь друг другом. Мимолётные поцелуи, касания во время и после процесса, прикрытые глаза, дыхание и томное молчание - так можно описать ту романтичную атмосферу. В такие моменты вы понимаете, что химия между вами происходит на самом деле.

J - Jerk off (Мастурбация)

      Это точно не то, чем бы занимался Эрен. Опять же, возможно, будучи подростком в переходном периоде - да, но не сейчас, когда и так свободного времени мало, нужно контролировать своих людей, военных, остров в целом, следить за Марли, её действиями и ждать атаки, а в горло уже поджимает дуло. Дело не только в ситуации: да, ты его заводишь, но не настолько, чтобы ублажать себя самому. Ты для чего? К тому же, мыслей на этот счёт у него даже не возникало. Хотя в этом он тоже чего-то до конца не догоняет: в интимных делах он то ещё бревно, а твои разъяснения он и слушать не хочет - слишком неудобно, даже для Эрена. Сам разберётся, как он говорит, что, скорее всего, вряд ли.

K - Kink (Кинки и фетиши)

      Эрен никогда не раздевается и не раздевает тебя полностью. Верхняя часть одежды - ладно, но всё остальное должно остаться на теле, если это не твои брюки. Ему нравится, когда ты раздета не полностью, когда твой верх лишь чуть-чуть расстёгнут или порван, что ещё лучше. Когда ты пришла к нему во второй раз после визита в подземную тюрьму вместе с Ханджи, узнав концепт его плана, у вас завязался спор. Ты была полностью против, но, зная, что он и тебя не послушает, всё же попыталась вдолбить в его голову, что то, что он пытается сделать, подпишет смертный приговор всему острову. Криков было много, очень. Ты вцепилась Эрену в шею, а он схватил тебя за грудки. Твоя рука всё сильнее сжимала его горло, а он сильнее тянул ткань твоей рубашки, и всё это под оглушительные выкрики обоих. Пока не послышался треск ткани и ты не отшатнулась от решётки на шаг, чтобы не упасть назад. Вы оба замолчали, переводя дыхание после перекрикивания друг друга и злобно переглядываясь. Рубашка уже была бесполезна: верхние пуговицы разлетелись по полу, а ткань от воротника спереди была оторвана, не скрывая уже ничего. - Только попробуй это провернуть... - последнее, что ты процедила перед тем, как развернуться к выходу, придерживая сползающие по плечам рукава. После этого случая Эрен понял, что ему хочется увидеть тебя в таком виде ещё раз. Чтобы одежда на тебе ещё присутствовала, что ничего уже не скрывала. Зрелище очень приятное и возбуждающее. Твои возмущения ему мало что говорят: это ведь всего лишь одежда, а если надо, не проблема - он даст тебе новую.

L - Location (Любимое место)

      Как и во многих других аспектах, у вас в этом нет разнообразия. Эрен не всюду таскает тебя хвостиком, поэтому ты всегда находишься в одной и той же комнате. Это кабинет в их штабе, где постоянно и ошивается Эрен, так что несложно понять, где у вас всё происходит. Четыре стены, стол, подоконник - сильно не разгуляешься, но этого, в принципе, достаточно. Не сказать, что это ваше любимое место, просто за неимением альтернатив приходится довольствоваться, чем есть. Но один раз у вас было в ванной комнате, когда после твоих задравших всех просьб Эрен разрешил тебя туда пустить. Произошло всё опять на почве конфликта. Ему показалось, что ты там слишком долго, поэтому зашёл к тебе, чтобы ты не выкинула какой-нибудь фокус. А дальше завертелось. Вам обоим там понравилось, и даже ты всеми руками за, чтобы повторить. И тот раз можно по праву назвать самым приятным и романтичным.

M - Motivation (Что его заводит)

      Твоя агрессия. В большинстве случаев сексом заканчивается каждая ваша ссора и перепалка, причём по его инициативе. Ваш первый раз тоже произошёл после конфликта, и, пусть это не здорово в какой-то степени, вы оба привыкли именно к такому исходу событий. Его жуть как возбуждают твои гнев и крики, хотя ты уже на его члене и тоже получаешь кайф, но не останавливаешь поток брани. Вы полярны, и то, что тебя возбуждает его романтичная сторона, вовсе неудивительно, поэтому и спокойный секс, и секс на грани рукоприкладства нравится вам обоим и чередуется через раз. Тебе, конечно, хотелось бы видеть парня более спокойным чаще, потому что вся эта ругань со временем надоедает, и знаешь, когда ты об этом обмолвилась, на твоё удивление Эрен и правда постарался вспылять реже. И то, что ссоры между вами стали случаться не так часто, радует, но бывает, что парень специально тебя раздражает, чтобы снова трахнуть пылающую злобой тебя.

N - No (Что он не будет делать)

      Эрен не даст тебя связать. Довольно странно, ведь и при задержании он запретил надевать на тебя наручники. При сексе он не обездвиживает тебя, не заламывает руки, не удерживает их над головой, около неё или в других положениях. Они в полной свободе, ты вполне можешь оттолкнуть парня, если захочешь, можешь ударить его, опять же, при желании. Твоё сопротивление ему даже в каком-то смысле нравится. Сложно сказать, почему он так делает. Может быть, из-за чувств к тебе или по другой какой причине. Он не угрожает тебе смертью, рядом с тобой у него нет порезов или повреждений на теле. Ни в коем случае он не станет запугивать тебя, пуская искры и напоминая, какой силой он обладает. Страх его силы титана и его самого - это последнее из чувств, что он хочет у тебя вызвать. Ты всё ещё под его наблюдением и контролем, но те методы, что он использует по отношению к остальным, тебя даже не коснутся.

O - Oral (Оральный секс)

      Эрен вполне мог пошариться в воспоминаниях отца, подчерпнуть опыт и знания оттуда, но знать, как занимались любовью твои родители, весьма мерзко, так что парень даже не думал этого делать. Поэтому даже о такой вещи, как оральный секс, он мало что знает. Что-то он да понимает, но далеко не полностью. Он не против попробовать, но тебя не принуждает. Эрен ждёт инициативы от тебя, так что если ты начнёшь действовать первой, то он против не будет. На разговор на такие темы он не пойдёт, и это ты уже поняла, остаётся только практика. Возможно, при твоих наставлениях он сделает приятно и тебе, даже с удовольствием, но самостоятельно он к этому не придёт, его надо направить. Даже с неполным пониманием картины он за, пусть ещё вы и не пробовали - это всё, что можно сказать.

P - Pace (Темп)

      Сначала Эрен старается быть очень резким и грубым. Так он пытается показать тебе своё недовольство тем, что ты не поддерживаешь его, пытается показать тебе твоё место, но это у него всё ещё выходит плохо. Хотя, может, он просто считает, что в сексе он должен быть грубым и тебе это нравиться не должно. А, наоборот, ты без ума от того, как он тебя имеет. Безусловно, тебе нравится, как он вбивается в тебя членом, пусть и сбито, рвано и неопытно. Эрен видит твою реакцию и его раздражает то, что ты в восторге, хотя должна быть недовольна. Но он очень быстро выдыхается, быстрее, чем можно подумать, поэтому половину процесса он двигается медленно и плавно, иногда на раз возвращаясь с резким толчкам, когда ты пытаешься его задеть и ухмыляешься. И тот средний плавный темп, к которому в итоге вы приходите, честно, вам обоим нравится больше. Оргазм растягивается, и то, как ты иногда просишь его быть чуть быстрее, парня вообще выбешивает. Он снова сделает пару резких толчков, вернётся к плавному ритму и не сможет не ухмыльнуться на то, как ты раздражённо и разочарованно выдыхаешь, ударяя его по плечу.

Q - Quickie (Быстрый секс)

      А вот быстрый секс у вас происходит часто. Не потому, что у вас мало времени друг на друга, просто часто случается, что Эрену приспичило перепихнуться ну вот прямо сейчас, именно в этот момент, а в дверь уже стучатся подчинённые. Вот вам и приходится делать всё по-быстрому. Часто Эрен даже не доходит до оргазма: вы просто прерываетесь и продолжения никто не обещает. Это бесит вас обоих. Быстрые перепихоны становятся такими незапланированными, и это не может не раздражать. Часто ты даже думаешь, давать или не давать, потому что сомнения насчёт того, понадобится ли парень Флоку нежданно-негаданно, всегда назойливыми мыслями выносят мозг. И не тебе одной. Но Эрен не может просто всех послать и дальше трахать тебя, на каждую весточку и сообщение надо реагировать, его изначальная цель никуда не пропадает.

R - Risk (Готов ли на риски и эксперименты)

      Слова о том, что Эрен в интимном плане знаком только с "основами", пролетают мимо его ушей и он даже слышать об этом не хочет. Но, как ты уже поняла, если во время секса инициатива будет за тобой, то мешать или сопротивляться он не будет. Экспериментом для вас будет считать и отлиз с минетом, так что для чего-то простенького он открыт. Реализация фетишей или каких-либо вполне приемлемых практик под большим вопросом, потому что парня придётся с головой окунуть в мир секса, а его сейчас много чего смущает и напрягает, если можно так сказать, так что делать это нужно медленно и аккуратно. Насчёт рисков, например, быть замеченными, он не парится совсем: если в комнату кто-то и зайдёт, то сразу выйдет, ничего не увидев, к тому же, его люди знают о ваших отношениях и без стука не войдут. Беременность так же одна из вещей, которые Эрена не особо напрягают. Не сказать, что его вообще не волнует этот вопрос. Он знает, что ты можешь залететь, и риск правда большой, но "пусть будет как будет" - так он для себя решил. Тем более, ты не возмущаешься так сильно, чтобы он понял, что ты говоришь серьёзно.

S - Stamina (Выносливость)

      Эрен слишком выдыхается в темпе, но не в длительности процесса. Пусть это довольно средне, парень отнимает у тебя максимум плюс-минус час. Не то, что вы оба так сильно выматываетесь, но этого вам обоим вполне достаточно. Да, бывает, что вы не удовлетворяете друг друга, бывает, что и ты просишь продолжения, что в итоге превращается в минуту-две томных шептаний вперемешку с шумным дыханием. - Ещё раз... - Нет. - Я сказала ещё раз! - А я сказал нет, - опираясь двумя руками о стену по бокам от твоей головы, выдыхает парень. Бывает, что тебе удаётся его уломать, а бывает, что вы на этом остановитесь и просто постоите ещё минут десять. Если вас никто не отвлекает, то вы можете и продолжить, но Эрена хватает только на два раунда от силы. Он, безусловно, хочет иметь тебя подольше, но, возможно, с непривычки у него пока не получается.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

      Поддразнивания ему не присущи, по крайней мере за собой он их не замечает. Если можно считать за них постоянную смену темпа, что тебя раздражает, то да - на это он горазд. Но вот в повседневной жизни дразнишь его больше ты. Попытки завести пошлый разговор, неожиданные касания и шёпот на ухо - забавно наблюдать, как Эрен на всё это реагирует. Его немного вымораживает, что ты делаешь это слишком неожиданно, но в большинстве случаев тебя не осекает. Бывает, что он наглухо не понимает намёков, даже если прямее нельзя. Пока не скажешь ему "хочу твой член", он действовать не начнёт, за исключением редких случаев. Парень также не всегда различает поддразнивания от попыток действовать ему на нервы. Но, чем дальше ты погружаешь его в интимные темы, хоть и не в открытую, тем больше ему нравятся такие выходки и сам он тоже потихоньку начинает в ответную тебя дразнить.

V - Volume (Насколько он громкий)

      Эрен довольно громкий, но его голоса практически не слышно. Он шумно дышит на пару с тобой, но такого не было, чтобы он в открытую пускал стоны. Он особо и не сдерживается: ему нравится вся палитра ощущений, но голос не вырывается сам по себе. Иногда он может простонать в голос, но не так громко и не так часто. За собой он не замечает, но когда ему хочется выдавить стоны из тебя, то, следя за темпом, он не замечает, как сам становится громче тебя. На самом деле он не сильно хочет, чтобы вас услышали, но ничего для этого не делает. Вы не настолько шумные, чтобы вас слышал весь штаб, но и не настолько тихие, чтоб не было слышно совсем. Если честно, услышать его полноценные томные громкие стоны тебе жуть как хочется, но вряд ли ты ему скажешь об этом, если, конечно, не поборешь свою гордость.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

      Разведотряд разбил лагерь чуть дальше к стене. Находиться здесь предстояло последний вечер: побережье обошли уже со всех сторон, внесли на карты, а значит эта миссия выполнена.       Солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая волны во все оттенки оранжевого и красного. Лёгкий бриз неустанно двигался со стороны моря, а волны друг за другом накрывали ноги бегающих по берегу разведчиков. К вечеру стало прохладнее, но одеваться это никого не заставило. Завязав рубашку под грудью и закатав рукава, ты бегала от девочек, что устроили догонялки с обливанием. Все без формы: на телах только вымокшие рубашки и нижнее бельё. Раздражённый Флок, который и не собирался присоединяться к остальным, бегает от раздетого Конни, что из кожи вон лезет, чтоб облить того водой. Помимо Саши в погоню за тобой включается Жан. - Эй! Это моя жертва! - закричала Саша, когда парень её обогнал и, обернувшись, явно дал понять, что не уступит, - Ну Жан! Так не честно! - та, топнув ногой по мокрому песку, остановилась и обиженно начала рукоплескать руками. - Уж прости!       Догнав тебя под твой вопль безысходности, он решил не заморачиваться и сразу повалить тебя в воду. Обхватив сзади за плечи и оттащив к ближе к воде под твои дёрганья, он сам не удержался и свалился на сырой вязкий песок вместе с тобой. Твои ещё не начавшиеся возмущения заглушила волна, накрывшая твоё лицо под безудержный смех парня, что навис над тобой. Сплюнув и схватив ртом сразу же вторую, от чего Жан ещё сильнее зашёлся смехом, ты столкнула его с себя, садясь и ударяя его, повалившегося рядом, в грудь. - Да чего ты, смешно в... - ты забрызгала его лицо водой, а после вдобавок его тоже накрыло волной.       Хихикнув с его бултыханий и ответных возмущений, ты посмотрела в сторону отдалённой части пляжа. Там у камней сидел Эрен. В последнее время он сильно изменился. Ходит будто отрешённый и ни с кем не контактирует. Немного жаль смотреть, как он коротает время в одиночестве, так что ты встала, уворачиваясь и закрываясь от брызгов воды со стороны Жана. - Эй, ты куда?! Мы не закончили! - сев и прокричав в след уходящей тебе, ударил по воде Жан. - Давайте дальше без меня! - в ответ крикнула ты, отойдя уже достаточно далеко.       Медленно завернув к углу пляжа, где, опёршись спиной о камни, сидел парень, ты окликнула его: - Эй, Эрен, - он даже не повернулся к тебе, просто мимолётно кинул взгляд. - Идём к остальным, кто знает, когда ещё так отдохнём? - Мне не до этого. - Да брось, ты же и так ничего не делаешь, - ты подошла к нему ближе и, посмотрев в сторону горизонта, куда смотрел парень, присела рядом с ним на корточки, возвращая взгляд к нему.       Посидев немного и подождав, что он хоть как-то отреагирует, ты легонько пнула его в плечо. - Ну дава-ай! Ты и так на овоща похож, ещё чуть-чуть и стухнешь, немедленно вставай и в воду, - ты встала и, по-детски прыгая на месте, потянула его за руку, - освежись! - Тебе заняться нечем? Возвращайся к остальным. - повернув к тебе голову, тихо и устало кинул он. - Ну Эрен! Мы тут несколько дней, а ты ни разу в море не зашёл. А не, зашёл, на пять минут. И это всё? Ты такой шанс теряешь, скоро нас всех опять нагрузят, ну так отдохнём хотя бы сейчас! Хватит просто глазеть!       Посмотрев на тебя пару секунд, парень безысходно выдохнул и поднялся с песка. - Рубашку снимай! - Господи... - ты уже сама потянула руки, но Эрен, пусть медленно и нехотя, справился сам. - Пошли-пошли! - снова схватив его за руку, ты потащила его в воду.       Вы зашли в воду по пояс. Ты отпустила парня и повернулась к нему, немного откидываясь на спину и отталкиваясь от дна. - Ты же не умеешь плавать, да? - Ты просто захотела меня утопить? - следуя за плывущей на глубину тобой, Эрен старался тебя догнать. - Успокойся, если что, я тебя вылов... - хихикнув над парнем, ты прекратила плыть и, попытавшись стать на дно, ушла под воду с головой, моментально вынырнув. - Хотя, возможно, тебе придётся меня вылавливать.       Пойдя ближе к тебе, Эрен, которому уровень воды был по плечи, укоризненно взглянул на тебя. - Ну и зачем так далеко заплывать? - сказал он, даже не думая тебе помочь. - Тут просто небольшой скос, - удерживаясь на плаву, ты посмотрела вниз в воду, пытаясь прикинуть, насколько большой этот выступ. - Тебе здесь будет максимум по шею. - устав, ты снова нырнула, отталкиваясь от дна. - Может, ты заплывёшь ещё дальше? - поёрничал Эрен, но заметив, что после нескольких нырков ты начала отдаляться, всё же спросил, - Помощь не нужна? - Какая помощь? Плыви сюда! - специально отплыв ещё на метр, ты поманила парня к себе, снова погружаясь под воду. - Да куда ты!.. - сорвавшись с места, Эрен быстро, пусть и не очень умело, подплыл к тебе и за талию вытащил на поверхность. - Значит, всё-таки умеешь, - слегка прокашлявшись, ты усмехнулась и положила руки парню на плечи и придвигаясь ближе, чтобы оставаться на плаву.       Вы оба замолчали. Даже плеск воды казался тихим. Ты вплотную прижалась к его груди, твои руки обхватили его плечи, а его - твою талию. Взглядом парень спустился на твои губы. Лица слишком сблизились. Вы оба медленно подались вперёд, невесомо касаясь губ друг друга. Смазанные ленивые поцелуи и тихие причмокивания заполнили тишину. Эрен сильнее прижал тебя к себе, ощущая прикосновение к каждому твоему изгибу сквозь промокшую насквозь одежду, твои руки окольцевали его шею и ты поднялась чуть выше, зарываясь пальцами в его отрастающие волосы. Холодная вода окутывала тело, пока почти зашедшее солнце ещё грело затылок. Вы могли бы ещё долго наслаждаться моментом, но тебя внезапно кто-то окликнул. - Т/И! - Жан, обежавший уже всё побережье в поисках тебя, опёршись рукой о колено, а второй о камень, пытался отдышаться. - Да где она, мать твою!..       Развернувшись, он уже хотел уходить, но заметил ваши силуэты. Прикрыв рукой глаза от солнца и пройдя вперёд, он всё-таки понял, что ты кто-то из двух. -Т/И?.. Чем ты там, чёрт возьми, занимаешься?!       Нехотя оторвавшись друг от друга, немного задержавшись, ты снова опёрлась о плечи Эрена и приподнялась выше. - Чего орёшь? - ты крикнула в ответ, чувствуя, как Эрен, подсадив тебя за талию и пройдясь руками вверх по позвоночнику, лёгкими поцелуями пошёл от твоего подбородка к шее, - Зачем нужна? - У нас только-только начался кипиш, а тебя чёрт знает где носит! - Жан подошёл ближе к воде, - Подожди... ты там что, с Эреном?! Эй, так нечестно!.. - Наверное, пора возвращаться, - глядя, как бушует на берегу Жан, ты легонько похлопала Эрена по плечу. - Думаешь? - прервавшись от зацеловывания твоей шеи, шумно прошептал парень. - Так, всё, давай пускай.       Выкрутившись из его объятий, ты поплыла к берегу, оставив Эрена в воде. -... Ты издеваешься?! Это я должен быть на его месте! - всё ещё возмущался Жан, когда ты вышла на берег и направилась в его сторону. - Думаешь? - усмехнулась ты, подходя к нему и выжимая волосы. - Серьёзно, чем он лучше меня?! Хочешь, - он перехватил идущую мимо него тебя и игриво положил руки на талию, - и со мной поплаваем, м? Никто не помешает, отвечаю... - Да угомонись! - смеясь, плечом толкнула его ты и пошла дальше к ребятам. - Ну Т/И! Давай!.. - идя за тобой, парень не прекращал свою возмущённую тираду, пару раз оглядываясь и скалясь на Эрена.       Возможно, очередные "дружеские" поцелуи в тот момент и перестали быть таковыми. Вы оба не подавали вида, всегда вели и чувствовали себя, будто ничего не было. Но не в этот раз. Возможно, именно сейчас в головах обоих что-то щёлкнуло, что-то, что сказало: "друзья не целуются". Возможно, что дальше ничего не изменится, а возможно, в следующий раз вы не поцелуетесь просто так.

X - X-ray (Его размер)

      Пусть вы постоянно пытаетесь друг друга как-то задеть, но зная то, что шутки про член наносят серьёзный удар по самооценке, пользоваться этим ты и не думала. Что-что, а вот тему его размера в негативном ключе ты не собираешься поднимать: зачем, если всё более, чем прекрасно? Хотя фразой "амбиции у тебя большие, как твой член, а когда касается - сделать ничего не можешь" оперируешь часто. Ты не сразу обратила на это внимание. Ваш первый раз и пара последующих были исключительно в разгаре спора, и только когда вы занялись любовью в спокойной обстановке, ты в полной мере прочувствовала, какой же кайф ты ловишь от его члена. Как только он вошёл в тебя, ты удивлённо для себя отметила, что размер его точно больше среднего. Так что придраться ты можешь ко всему, но только не к этому. Даже если захочешь.

Z - Zzz (Сон)

      Будто ему до сна после секса. Эрен всё время на ногах, ты редко видишь его спящим, и то, где попало: он может уснуть и на столе, согнувшись в три погибели, и уткнувшись носом в окно, сидя на подоконнике. Но про сон после занятий любовью даже говорить не стоит. Ночь это или день - он практически всегда, с редким исключением, уходит из комнаты, оставляя тебя одну, а пошёл ли он отсыпаться или опять до утра будет обсуждать что-то с подчинёнными - этого ты уже не знаешь. Хотя иногда у тебя просыпается желание и ты представляешь, как вы просыпались бы утром в одной кровати, а потом бы нежились ещё где-то полчаса. Парня тоже посещают такие мысли, но он откидывает их на второй план, ведь сейчас есть дела поважнее совместных валяний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.