ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Zeke Yeager

Настройки текста

A - Aftercare (Что делает после секса)

      Изначально было непривычно просыпаться с Зиком в одной постели. Но, не забегая вперёд, сразу после секса тебя ждёт поток шуточек и пошлых подколов, которые, конечно, подбешивают, но без всего этого представить ваши отношения невозможно. Когда ты встаёшь с кровати, обмотанная в одеяло, потому что собирать одежду с пола просто чтобы сходить в душ как-то лень, то обязательно услышишь парочку комментариев в свой адрес. Зик может подцепить его, чтобы в лишний раз полюбоваться твоими прелестями, пока сам в наглую затягивает сигарету. Зик ведёт себя весьма спокойно, так, будто ничего не было, пусть словами всячески к этому возвращается, чем тебя и смущает. Парень не стесняется открыто разговаривать на эту тему, и где и в какое время тоже не имеет значения. В общем, Зик ведёт себя отстранённо, но при этом навязчиво. Он не будет одаривать поцелуями или словами любви, нет. Когда ты возвращаешься из ванной, не редкость получить шлепок по заднице с игривой фразой на подобие: "Офигенные у тебя формы".

B - Body part ( Любимая часть тела)

      Зик предпочитает классику, так что неудивительно, что из всех частей тела его привлекают именно твои формы. Грудь, бёдра и задница - даже на людях он не откажется похвалить тебя за них, смущая и заставляя тебя кривляться, чтобы он замолчал хотя бы при посторонних. В роскоши ударить или просто потрогать он тоже себе не откажет и опять же: нахождение рядом чужих людей или твоих знакомых ему вовсе не препятствие. Можно даже сказать, что при твоих друзьях или начальстве все эти махинации приносят ему ещё больше удовольствия. Твои претензии и претензии окружающих ему ни о чём не говорят, так что бесить тебя таким способом он не перестанет. Вообще, у него довольно стереотипное и сексистское, если можно так выразиться, представление об отношениях: раз ты его женщина, почему бы ему этим не пользоваться?

C - Cum ( Всё что касается спермы)

      Любой синоним к слову плевать подойдёт, чтобы описать этот пункт. Он может кончить как и внутрь, не спрашивая на то разрешения, так и может просто выйти и спустить на живот, попадая на рандом так, что сперма может стекать по боку. А может загадить всё постельное бельё и при этом отказаться его менять. Опять же, чтобы тебя побесить. Но, если ты всё-таки достанешь его своим возмущением, будет вытирать это с тебя или менять бельё с таким обиженным и безучастным видом, будто всё это происходит не по его вине. А иногда он просто всё игнорирует и наблюдает, как ты занимаешься всем этим, пока он голый расселся в кресле.

D - Dirty secret (Грязный секрет)

      Зик, как уже стало известно, обожает женские формы. Да, не только твои, как оказалось. Но заглядываться именно на тебя он и не думал останавливаться. Поэтому ещё с самого начала ваших отношений он вынашивал в себе мысль о том, как же ему хотелось увидеть тебя голой, разгуливающую по дому. Ему до капающих слюнок хотелось бы, чтобы когда-нибудь ты встретила его в одном фартуке на кухне, а он бы просто любовался этой картинкой, пока глаза не устанут. Предпосылки к реализации уже были, и он пытался уломать тебя на это, но получил в ответ максимально вопросительный взгляд, что даже показалось, будто ты мысленно крутишь пальцем у виска. Ты сразу дала ему понять, что на кухне ты стоять не будешь и что ему нужно пересмотреть свою модель отношений, потому что она явно заезженная. Именно из-за разных мировоззрений у вас много недопониманий, но поверь: Зик настолько приставучий и назойливый, что даже если не осуществление, а просто обещание он из тебя вытащит.

E - Experience (Насколько он опытен)

      Он не особо распространяется на этот счёт. Но из ваших разговоров ещё до отношений ты узнала, что у него было несколько партнёрш. Зик не рассказывал подробности, но дал понять, что кроме удовлетворения потребностей друг друга они ничем не занимались и что серьёзных отношений у него не было. Да и сейчас он на них не рассчитывает. Точнее, не рассчитывал. Уже во время ваших первых бесед ты получала довольно много комментариев, да и после начала самих отношений ничего особо не поменялось, только усугубилось, если можно так сказать. Ты находилась в Марлии примерно столько же, сколько и Эрен, и всё время, что ты провела там, ваши отношения сводились лишь к нейтрально-негативным разговорам, стычкам и подстёбыванию друг друга. Но ваш первый, спонтанный, так сказать, секс произошёл там именно так и совершенно случайно. Будто по немому согласию. После твоего возвращения на Парадиз ваши отношения ухудшились. Так что, когда вы пришли к романтическим чувствам, что для обоих стало новостью, за пару вы себя не принимали. Просто рандомные поцелуи и перепихоны. Но когда ваши отношения перестали быть фиктивными и стали более походить на полноценные, его предыдущий опыт вообще никак не помог. Разница в возрасте и разница во взглядах делает вас абсолютно полярными, но вы остаётесь вместе, и почему - для обоих это загадка.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

      Если любить классику, то во всём - вряд ли ты добьёшься от него разнообразия. Две-три позы, а иногда вы ограничиваетесь миссионерской и раком. Не сказать, что плохо, нет. Конечно, тебе хочется большего, да и в силу возраста ты не отказалась бы от чего-то нового, потому что обычный, пусть даже и страстный секс, приедается со временем. Но если попытаться донести эту мысль до Зика, то он просто разведёт руками и спросит: "А тебя что-то не устраивает?". И, получив положительный ответ от тебя, сделает безучастное лицо, поднимет руки в смиренном жесте, и на все твои продолжающиеся претензии ты услышишь: "Ничего не знаю", пока твои руки, которые всё это время пытались придать твоим словам серьёзности, летая в воздухе, обессиленно падают по швам, а парень в предыдущей позе тянется головой и губами к сигарете, зажатой между пальцами, и продолжает смотреть на тебя, слыша от тебя: "Ты издеваешься?" и про себя беззлобно насмехаясь.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

      Не сказать, что его эмоциональное состояние сильно отличается от обычного. Он не серьёзен, нет, ни в коем случае. Он всё так же игрив и расслаблен, только пошлит сильнее и шутит поменьше. Но раздражает абсолютно так же. Когда ты хочешь полностью насладиться моментом, ощутить его член внутри, впиваясь пальцами в подушку и запрокидывая голову назад, а он всё видит и начинает обсасывать эту тему и самого себя со всех сторон, ты часто не выдерживаешь и в порыве удовольствия и злости поднимаешь голову и, гневно смотря, выкрикиваешь: "Заткнись и трахай", откидываясь обратно. Зика это жуть как забавляет и он, выдавая короткий смешок, всё-таки делает так, как ты сказала. Когда он вдоволь потешится, то становится чуть более серьёзным и тоже отдаётся ощущениям, но всё же вбросы с не очень нужной сейчас информацией будут проскакивать регулярно.

H - Hair (Волосы)

      Вряд ли без шуток про это обошлось бы. Вообще, ему всё равно. Сам он не особо за этим следит - не считает нужным. И тебя не стал бы упрекать. Но в период особо накалённых отношений Зик постоянно, возможно, не всегда осознанно, задевал тебя или, скорее, пытался. Один из эпизодов произошёл, когда его удерживал в лесу отряд Леви. Тогда он правда перегнул. Между этими двумя произошёл очередной очень напряжённый и натянутый разговор. - Да, бабы тебя точно не любят. - Девочки меня любили. - Ой, да неужели? А, точно! Ты же про эту волосатую пилотку? - он демонстративно кивнул в твою сторону. - Что ж, сочувствую, мне одного раза хватило. Может, эта манда тебе ещё и в рот дала? Или не только тебе, кому е...       Ты уже сорвалась с места и собиралась хорошенько ему врезать, но капитан тебя обогнал, подставив лезвие к его шее. - Не распускай язык. Мы можем и без приказа убить тебя, причём ты это заслужил. Так что, будь добр, не выпендривайся. - Леви дёрнул рукой и слегка порезал ему горло.       Капитан развернулся к тебе и жестом позвал за собой. Вы отошли подальше от охраны и палаток, скрываясь от лишних ушей. - Если он доставляет проблемы, можешь не сменять караул. - Всё в порядке, капитан. - устало выдыхая и отворачиваясь, ответила ты. - Ты не обязана это выслушивать. - он кинул взгляд на Зика, а после на тебя, похлопал тебя по плечу и развернулся в обратном направлении. Сейчас вы стараетесь вообще не затрагивать моменты вашей вражды, да и самому Зику неудобно и стыдно вспоминать, как он унижал тебя.

I - Intimacy (Романтика)

      Зик - стереотипный романтик, который устал от романтики. Букеты, конфеты и подарочки - это всё, конечно, хорошо, но не стоит ожидать этого часто или хотя бы со средней периодичностью. Романтичной можно назвать саму атмосферу, когда ты находишься с ним. Пусть он и не ведёт себя откровенно так, но ощущение романтики не пропадает и во время обычных прогулок и встреч, и во время и после секса. То, как вы разговариваете друг с другом. То, как он шутит в жуть какой неуместный момент секса. То, как вы просто лежите в постели: ты на его груди, а он беззаботно курит. То, как он без стеснения иногда выдыхает табачный дым на твоё лицо и тебя это бесит. Сама взрослость и зрелость Зика в его двадцать шесть веет романтикой и безумно привлекает.

J - Jerk off (Мастурбация)

      Как и о многих вещах, об этом Зик тоже говорит открыто и спокойно. Не осуждает, может подшутить и так далее. К нему самому этот пункт не относится. У него довольно, если можно так сказать, сексистское представление о женщинах, как и об отношениях в целом, так что он считает, что удовлетворять себя он должен с их помощью, а не своими силами. Конечно, он часто кидал в твою сторону комментарии, что он бы не против на тебя передёрнуть, но это только на словах. На самом деле Зик пусть и любитель распускать руки, но отлично сдерживает себя, так что в мастурбации у него нет необходимости.

K - Kink (Кинки и фетиши)

      Даже в этом Зик не выделяется чем-то необычным, всё весьма стандартно. Учитывая его немного сексистские повадки, из этого вытекает кинк на подчинение партнёра. Он не считает, что в постели дама не может доминировать. Просто он убеждён, что у них это хреново получается. Поэтому в вашем случае в сексе главный он и только он. Как бы ты ни пыталась исправить свою ситуацию или хотя бы побыть сверху - все твои попытки будут напрасны. Опять же, ваши отношения - это односторонняя модель стереотипных отношений, о которых можно вычитать в любом дешёвом романчике, с одной стороны баррикад которых он, а с другой ты. Ты можешь первая начать, первая подвести к сексу, но только тебе покажется, что процесс в твоих руках, как ты оказываешься под мужским телом. Что бы ты ни говорила и как бы ни давала знать о своём желании, твои слова в одно ухо влетят, а из другого вылетят.

L - Location (Любимое место)

      Любить классику - любить во всём, и этот повтор не просто так. Без исключений, вся ваша близость происходит в спальне. Пусть он и парень, который ведёт себя на людях весьма развязно, и кажется, что он готов зажаться в любом месте и в любое время, и плевать, если кто-то вас заметит, но нет. Если секс, то в кровати. Даже в ванной очень вряд ли. Он может без стеснения зайти к тебе, но никакого начала или продолжения у вас там не будет. Он дождётся, пока ты выйдешь, и только тогда он даст тебе действовать или же будет сам. Как бы ты ни старалась уломать его на что-то новое, все попытки были и, скорее всего, будут провальными из-за его однобокого, скажем так, взгляда на такие вещи.

M - Motivation (Что его заводит)

      Как бы ты ни ненавидела кружево, иногда, чтобы порадовать любимого, приходится его надевать. В твоём гардеробе не было ни кружевного белья, ни сорочек, пока не начались ваши отношения. Зик редко делает подарки, а если и делает - это всегда какой-нибудь нежданчик на манер вышеперечисленного. Но не только этим можно его завести. Парень любит наблюдать, как ты раздеваешься. Да, чаще всего он сидит и разочарованно смотрит на то, как ты с утра пытаешься натянуть узкие форменные штаны, а вечером с такой же неуклюжестью, небрежностью и раздражением стягиваешь их с себя. Но иногда ты балуешь его, устраивая, как он любит, эротические раздевашки, которые самой тебе не особо-то и нравятся, но после ты не замечаешь, как вливаешься, и это возбуждает уже тебя саму. А парню-то безумно нравится, как ты медленно стягиваешь бретельки сорочки, но ты не упустишь возможности поднагадить ему в момент и обязательно ляпнешь: "Вот иногда смотришь на парня и лямки сами по плечам сползают... А на тебя смотришь и самой снимать приходится". За такие слова ты просто получаешь по заднице, либо Зик корчит обиженное лицо и просит тебя замолчать.

N - No (Что он не будет делать)

      В плане секса он не будет делать массу вещей. Их можно перечислять довольно долго, но сойдёмся на том, что он точно не будет реализовывать что-то из разряда экспериментов или что-то, что отклоняется от его вкусов и предпочтений. Что-то новое и только вошедшее в течение - сразу нет. Что-то, что предлагаешь ты - нет, хотя часто ты остаёшься просто проигнорированной. У Зика свои тараканы в голове, и вытравить их невозможно. Если его самого что-то заинтересует, он может предложить тебе, но беря во внимание множество видов подобного развлечения и удовлетворения друг друга, будь то нечто безобидное или до края хардкорное, вряд ли он об этом даже задумается, если, конечно, тебе не удастся вызвать у него хоть какой-то интерес. И то не факт, что реализация когда-нибудь случится.

O - Oral (Оральный секс)

      Удивительно, но Зик, как и во многих вещах, чересчур осведомлён и свободно об этом говорит. Но на практике, в частности с тобой, у него этого не было. В его сторону. Он не настаивает, ты не настаиваешь, и вам двоим хорошо. Что сказать про отлиз, то во-первых - пусть ты и не просила, он предлагал, а во-вторых - тебе просто страшно, через что ты пройдёшь, поэтому отказываешься. Нет, ну, ты готова согласиться, но ты выставила ему условие, что он побреется. И его предложение и желание как ветром сдуло. Конечно, возможно, это когда-нибудь да произойдёт и ты опробуешь умения его до ужаса длинного языка, но сейчас ты на это не расчитываешь, да и больно надо, как говорится.

P - Pace (Темп)

      Здесь тоже всё довольно однобоко. Зик вряд ли разгонится на бешеный темп, но и медленным он не будет. Скорее он придёт к среднему темпу или же начнёт сразу с него, что чаще и случается. Если ты попросишь его быть быстрее, он лишь выкинет шутку в духе "а куда спешить" и продолжит без изменений. Скажем так, он просто не хочет выдохнуться, хотя, скорее всего, ему просто слишком лень. Вообще, его такой умеренный темп вполне устраивает, пусть ты иногда бываешь недовольна. Можешь, конечно, попытаться сама поддаться бёдрами и увеличить скорость, но тебя сразу же остановит поток его возмущений. - Эй-эй-эй, куда это ты!

Q - Quickie (Быстрый секс)

      Что ж, это один из вопросов, ответом на который будет нет. Хотя он редко озвучивает вещи, которые он не хочет реализовать, чаще просто дурачится, уходит от темы или вообще молчит. Зик просто-напросто не видит в этом необходимости. Зачем, если можно посвятить целую ночь удовольствию. Да и к тому же: парень против публичной близости, приставания и пошлые комментарии - да, но не секс, однозначно. Ты его не просила и не уговаривала, зачем тебе ещё больше проблем, но даже если бы ты это сделала, он бы строго отказался. Хотя он так спокойно и развязно об этом говорит, что кажется, что он очень даже не против такой практики.

R - Risk (Готов ли на риски и эксперименты)

      По одному его взгляду ты поймёшь, что ничего из предложенного тобой не будет реализовано, возможно, никогда. Как тебе уже стало ясно, пусть Зик прямо не отказывается, он не примет ничего нового, а тем более рискованного. Из списка экспериментов и всего приближённого он возьмётся только за нечто простенькое, и то очень вряд ли. Ну, а что поделать - такой уж он человек. Если говорить о рисках, то его не волнует только твоя беременность. Об этом он не беспокоится вообще. Но если брать нечто более крупное, так сказать, например, публичный секс, то он так же против. Зик любит экстрим, но на такое не пойдёт - слишком напряжно. Он хочет трахаться на расслабоне, а не под постоянным давлением адреналина и необходимостью вести себя тихо или как-то ещё. Насчёт всего остального будет такое же решение - нет и точка. Но вслух он этого, конечно, не скажет, всё будет написано на его лице.

S - Stamina (Выносливость)

      Несмотря на всю мужественность и чувство собственной важности Зика, в сексе он не особо вынослив. Хотя, возможно, ему просто лень продолжать. В общем, у вас всё ограничивается одним заходом без продолжения. Категорично. Но не стоит называть его скорострелом, нет. Сорок минут твоего времени он отнимет без сомнений. Это, конечно, не "целая ночь напролёт", как он часто выражается, но тоже вполне неплохо. Да, бывает, что тебя он не удовлетворяет, даже больше скажу, часто не удовлетворяет, но ему важнее удовлетворить себя. Не сказать, что он о тебе вообще не думает, но главное, чтобы он достиг оргазма. Но ты это часто используешь, чтобы упрекнуть его или задеть в бытовой перепалке или споре. И его это, честно говоря, очень даже задевает.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

      Определённо да. Поддразнивания не столько тактильные, сколько словесные, но это сути дела не меняет. Дразнить он будет тебя, скорее, на людях и в любых других местах, но вряд ли в постели. Секс для секса, а не для бессмысленных игр и дразнилок, если утрировать, конечно. Но не всё так категорично. Зик может начать приставать при посторонних. Пару раз шлёпнуть по заднице, обхватить за талию или поиграть с грудью, пока не получит по рукам, да ещё и перед присутствующими чужими людьми или твоими друзьями без стыда и совести - легко. Но в интимные места он не полезет и мыслей таких у него даже не возникнет. А вот на пошлые комментарии он горазд. Как бы тебе это не нравилось и не бесило, Зик может возбудить тебя словами и пользуется этим. Хотя иногда он так и просится, чтобы ему дали по губам за его разговоры.

V - Volume (Насколько он громкий)

      От Зика можно много чего услышать, от кашля до пошлых анекдотов, но стоны - это не то, чего стоит от него ждать. Максимум сбитое дыхание, но на этом всё заканчивается. Иногда он может вообще звуков не издавать, из-за чего начинает казаться, что ему вообще плевать, трахает он тебя или нет. Часто или же, скорее, всегда стоны - это только по твоей части. Возможно, он просто не такой чувствительный или же у него отлично получается глушить все лишние звуки, рвущиеся из горла, кто знает. Вряд ли если смысл спрашивать его об этом, но вот если ты будешь молчать во время процесса, то тебя он засыпет вопросами о причинах такого, скажем, бездействия.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

      Заходящее солнце слепит глаза, а жёлтая повязка периодически сползает с плеча. Форма, пусть и немного меньшего размера, сидит удобно, пока руки сложены за спиной, а ноги ведут в нужном направлении. Одежду пришлось искать на скорую руку. Как только от Эрена пришла первая весточка с его местом нахождения, тебя в срочном порядке выперли на разведку и дали задание немного проследить за парнем. Выбор был между тобой и Жаном, который сам вызывался вместо тебя, но руководством на миссию была отправлена ты. Местечко предсказуемое, но искать его на территории половины одного из крупнейших городов страны было бы довольно сложно. К тому же, возможно, сейчас он выглядит по другому, что усложнило бы его поиски, поэтому вы даже не брались. Конечно, можно было выйти на Зика, но кто знает, что эти двое тогда предприняли бы. Но раз Эрен сам пошёл на контакт, нельзя это просто проигнорировать. Гетто выглядит довольно ухоженно, хотя казалось бы - здесь живёт ненавистная всем миром раса. То, что ты к ней не относишься, никого не волнует, чтобы попасть сюда - необходимо признать себя отбросом общества, и от этого воротит. Дома не обшарпаны, улицы чистые, госпиталь, к которому ты подходишь, выглядит мрачно, но ухоженно. Не стоит подходить слишком близко - посчитают больно любопытной. Вообще, сама ты не против свалить отсюда, а лучше вообще никогда здесь не появляться, но после обнаружения Эрена за ним нужен глаз до глаз, чтобы он снова не исчез или не выкинул какую-нибудь дичь. Ты остановилась перед зданием, не заходя во двор. На скамейке рядом с мальцом, за которым ты следила, подслушав, куда он собирается, сидел тот самый инвалид, что достал вас всех по горло. Пусть он и изменился, теперь он безногий и безглазый, узнать его не составило труда. Пройдя вперёд, ты обошла здание, а после вернулась и стала наблюдать из-за стены. Сколько бы тебя не убеждали в обратном, для тебя Эрен всё равно выглядит так, будто готов сотворить вселенскую необдуманную хрень в любую секунду своего существования. Отправив мальчика с письмом, видимо, решил снова связаться с вами, парень продолжил сидеть. Понаблюдав за ним ещё минут пять, ты отвернулась и, засунув руки в карманы, опёрлась о стену, то ли тяжело, то ли облегчённо вздыхая и закрывая глаза. Ты без понятия, сколько времени тебе нужно пробыть здесь, сколько нужно следить за Эреном, когда нужно будет вмешаться и скоро ли это произойдёт. - Ой, Господи, за что мне всё это... - Высматриваете кого-то знакомого? - сбоку тебя окликнул знакомый голос.       Мысленно проматерившись, что тебя кто-то заметил, так ещё и не постеснялся подойти, но осознав, чей это был голос, нецензурная лексика снова всплыла в голове. Этот человек настолько тебе ненавистен, что развернуться к нему со спокойным лицом было просто невозможно. - Выглядите так, будто хотите меня убить. - подняв руки в смиренном жесте, он мило улыбнулся. - Да если бы могла, я бы горло тебе перегрызла. - оскалившись, ты окинула его взглядом.       Улыбочка немного сползла с его лица, а руки чуть опустились. - Мы знакомы? - Не в лицо, - отворачиваясь и опираясь обратно о стену, после небольшой паузы вымучено выдохнула ты.       Улыбка пропала окончательно, руки опустились вниз. Блеск приветливости в глазах потух, а голос стал грубым и пофигистским. - А, так ты тоже из этих. Как дела у Леви? - Зик подошёл ближе к тебе и тоже опёрся за стену, доставая и поджигая сигарету. - Замечательно, - поворачиваясь в его сторону и стараясь подавить в себе неприязнь и желание пристрелить парня, съязвила ты, - так же, как и у тебя, я смотрю. - А ты любишь поязвить, - он усмехнулся, - Зачем следишь за Эреном? - Чтобы ничего не учудил. У него в голове творится чёрти что, кто знает, что он выкинет. - Не волнуйся, я за ним приглядываю. - Доверять тебе - себя не уважать. - Ну-ну, чего так грубо? Будто у тебя есть причины меня ненавидеть.       От этой фразы тебя передёрнуло. Ты оттолкнулась от стены и полностью развернулась к парню. - Издеваешься?! - Да брось, - он развёл руками, - я же просто шучу, не заводись так, злость тебе не к лицу. - Слушай, - ты подошла ближе, - ты чего от меня хочешь? Если собрался меня донимать, то советую прекратить. - Я просто пытаюсь наладить отношения, - он тоже оттолкнулся от стены, так же разводя руками, - в любом случае, мы же ещё не раз пересечёмся.       Он сделал затяжку перед твоим лицом, выдыхая в сторону. - Может, представишься? Думаю, у симпатичной девушки должно быть такое же имя. - Во-первых, - ты подошла к нему вплотную, - последнее, что я сделаю - это расскажу тебе что-то о себе, - ты выхватила сигарету из его пальцев, покрутила не глядя и начала тушить о его одежду, - а во-вторых - я очень надеюсь, что мы больше не встретимся.       Ты толкнула его в плечо, об которое только что потушила сигарету и, глядя в глаза с нескрываемой неприязнью, прошла вперёд с искренней надеждой, что больше вы не встретитесь. На Эрена ты не обернулась - скорее всего, он сидит на том же месте. А Зик же проводил тебя взглядом, наиграно-грустно стряхивая пепел с прожжённой одежды.

X - X-ray (Его размер)

      Размер Зика вполне можно использовать для максимально обидных комментариев. Ну, естественно, что его член не размером с ноготь, нет. Что-то около среднего, хотя по субъективному мнению самого парня это вовсе ничего не значит и вообще это очень даже неплохо. В тебя ведь входит без проблем, правильно? И он считает, что тебе этого вполне достаточно, а все твои слова против он даже не хочет слушать. Ты по доброте душевной не использовала это вместо него, даже пусть он генитальных оскорблений не стеснялся и бессовестно унижал тебя в определённый период. Вообще, даже член Зика можно отнести к классике или же, скорее, к чему-то стандартному, к чему не стоит придираться, потому что это нормально и к этому привыкаешь, как бы это не звучало.

Z - Zzz (Сон)

      Изначально было непривычно просыпаться с Зиком в одной постели. Да, теперь можно поговорить и об этом. После секса Зик довольно быстро восстанавливает свои силы. Его не клонит в сон, поэтому он может поворочаться, если вы окончательно легли спать, и закурить, не выходя при этом на улицу. Конечно, к твоим выговорам о возможных последствиях он не прислушивается, хотя в мыслях понимает, что ты права. На утро ты просыпаешься последней. Ты без понятия, как он это делает, но каждый раз, когда ты открываешь глаза, Зик, который уже ластится к тебе с утра пораньше и заключает в объятья, уже не спит и, если не курит, просто ждёт твоего пробуждения, чтобы дальше бездельничать. Если ты попытаешься встать, закутавшись в одеяло, чтобы подобрать одежду, он будет в своём репертуаре - попытается кокетливо-небрежно стянуть его с тебя и подсмотреть. В общем, как вечер, так и утро с ним одновременно и бесит, и нагоняет романтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.