ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Jean Kirstein

Настройки текста

A - Aftercare (Что он делает после секса)

      Вокруг вас всегда весёлая атмосфера, если можно так сказать. Вы не будете просто молча лежать в постели: и он, и ты будете шутить, подкалывать друг друга, лапать и щипать, да так, что приходится отбиваться одеялом и подушками. После секса вы просто валитесь на простыни, пытаясь выровнять дыхание и избавиться от одышки. Буквально пять минут спокойствия и начинается. Но вам нравятся эти дурачества, в такие моменты вы чувствуете, как сильно любите друг друга. Когда вы устаёте ползать друг за другом по кровати и выдыхаетесь, вы снова плюхаетесь на простынь, ты вальяжно закидываешь на Жана ногу, а тот смеётся, притворяется, что ты тяжёлая, и в ответ на твои возмущения целует в лоб.

B - Body part ( Любимая часть тела)

      Не сказать, что он фанат какой-либо определённой части твоего тела. Да, есть те, что привлекают его больше всего остального, бёдра, грудь и талия, например, но он не заостряет на этом внимания. Жан может любоваться молча или мимолётно шлёпнуть или ущепнуть, из-за чего вы снова начинаете носиться друг за другом в твоих попытках прописать парню по лбу за домогательства. Либо он подойдёт и обнимет тебя сзади, когда выдастся свободная и спокойная минута, тем самым напоминая, что он не только твой любимый человек, но и отличный друг, который даже без слов может тебя поддержать. Во время секса он тоже не акцентирует внимания на твоих прелестях, пара шлепков по бёдрам, придерживание за талию, а к твоей груди он может прижаться своей, чтобы прикоснуться ко всему и сразу.

C - Cum ( Всё что касается спермы)

      Удивительно, но Жан более чем волнуется о твоих чувствах и мнении, так что всегда уточняет у тебя, против ты чего-либо или нет. Но это довольно сексуально звучит: томный голос Жана, с усмешкой спрашивающий, кончать ли в этот раз в тебя. Это ну не может не завораживать, даже приятнее от этого становится. Также он хорошо осведомлён о всех вытекающих неосторожности в этом процессе, и даже когда ты говоришь ему, что у тебя сейчас нет овуляции и более-менее безопасные дни, парень всё равно предлагает не рисковать. В общем, в тебя кончают не так часто. В основном это происходит либо на внешнюю сторону бедра, либо, если поза позволяет, на живот или бока. Казалось бы, серьёзная тема, к которой многие относятся легкомысленно, но вы воспринимаете это должным образом, при этом без небольшого количества юмора не обходится. Вы даже негласное мини-расписание составили, кто сегодня меняет постельное бельё и вытирает с тебя сперму.

D - Dirty secret (Грязный секрет)

      За последние три года Жан сильно вырос. Из подростковых смущений или нелепых желаний практически всё испарилось. Сейчас ему даже стыдновато вспоминать то, что он хотел с тобой провернуть, когда ты ему только начала нравиться, да и учитывая сам момент вашего более близкого знакомства. У него не слишком много грязных фантазий. Да, он хочет нежного секса без большого количества кривляний под классическую музыку в какой-нибудь гримёрке. Второе желание в том, чтобы ты как-нибудь помогла ему побриться и всё это плавно перешло в секс в ванной. - А ещё ты должна быть в ночной сорочке или длинной футболке, моей, например. - И это обязательно? - со смешком спросила ты. - Ну конечно! Ты же мне это устроишь?       Ты с хитрым прищуром откинулась на спинку дивана и задумчиво посмотрела на парня. - Ну ладно, будет тебе.

E - Experience (Опыт)

      Вы оба были неопытны как в сексуальном, так и в плане отношений. Жан даже не думал, что в итоге он будет встречаться с девушкой своего возраста, так как по ходу взросления ему всё сильнее нравились женщины постарше. Не сказать, что они его уже не привлекают, он иногда говорит тебе о том, как, бывает, засматривается на таких. Тебя это не обижает: ты лишь смеёшься и говоришь ему тебя извинить за то, что тебе не за тридцатник. К первому сексу вы оба были подготовлены и более чем осведомлены, будто для вас это не в первые. Не многие могут назвать свою первую сексуальную связь одной из лучших в своей жизни, но вы с гордостью можете заявить, что у вас так и произошло. Это не было неловко или напряжённо, вы не чувствовали давления друг на друга, вам просто было весело.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

      Вы не особо экспериментируйте с позами. Всё зависит от вашего настроения. Но в основном вы за классику. Штук десять, где ты снизу, вы уже обкатали. Сам же Жан предпочитает видеть тебя в ведущей роли, так что наездница тоже присутствует в списке. В принципе, на этом вы не зацикливаетесь - как процесс пойдёт или кому как приспичит. Инициатором в основном выступаешь ты, а Жан как бы и не против. Но иногда получается, что кому-то что-то заминает или зажимает, и вот тогда вы опять начинаете смеяться над этим, а попытки продолжить в неудобной позе вообще самая угарная часть всего процесса.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

      Серьёзным Жан точно не будет. Между вами всегда проскакивают смешки и шутки, единственное, что может сделать парень, так это попросить на пару минут отдохнуть от подколов и в тишине просто насладиться друг другом. Иногда его слегка пугает, когда ты становишься слишком серьёзной. Но практически сразу же он начинает подкалывать тебя за это, что немного бесит, но в итоге и ты подхватываешь его настроение. Конечно, вы не всегда себя так ведёте. Иногда в тишине и без постоянного смеха вам тоже очень даже хорошо. Вы спокойны и расслаблены, но точно не серьёзны.

H - Hair (Волосы)

      Неоднозначная у вас ситуация. Ни у тебя, ни у Жана нет устойчивого мнения насчёт лобковых волос. Ты, конечно, пыталась понять его вкусы, но чёткого ответа тебе он так и не дал. Даже не уловили момента, когда начали об этом говорить. Вы обсуждаете эту тему каждый раз, когда кто-то из вас собирается взяться за свои интимные зоны. Как и на много других тем, на эту вы рассуждаете максимально спокойно и с юмором, даже если момент не особо удачный. - Жан! - крикнула ты из ванной, - как на этот раз? - Давай чтоб чисто! - А чего так? - пытаясь дотянуться до бритвы, спросила ты. - Такое чувство, что я занимаюсь любовью со взрослой женщиной. - Так тебе же вроде так и нравится. - Ну, ты - это другое дело!       Усмехнувшись под нос, ты залезла обратно в ванну. И так каждый раз, с тобой и наоборот.

I - Intimacy (Романтика)

      Жан - воплощение романтики, но ни в коем случае не такой стереотипной, к какой мы привыкли. Что можно отнести к её проявлениям? Ну, поведение, вполне, причём как и в сексе, так и в обычной жизни. Слова, что он говорит, как по-дружески, но при этом любя обнимает. Он не дарит много подарков, которые тебе и так не сдались, цветов, конфет и так далее. Тебе этого не нужно, да и для романтики это не обязательно. Те немногие дни, когда вы можете пожить вместе в его или твоём доме без мыслей о конфликтах. То, как вы пытаетесь провести эти жалкие сутки на полную. Всё это - романтика, которая тебе в Жане и нравится.

J - Jerk off (Мастурбация)

      Вряд ли об этом можно сказать много. Нет, да и на этом хватит. Жан не считает это нужным или тем, в чём он нуждается. Возможно, у него даже в мыслях мастурбации не было. Да и говорите вы не так часто на эту тему. Только ты, если не хочешь или не можешь в силу естественных физических процессов и отказываешься, говоришь ему: "Да возьми и передёрни, в чём проблема?". Сам же Жан либо никак не реагирует и просто отстаёт от тебя, либо дуется и настаивает на своём ещё сильнее. В общем, либо ты, либо ничего, на этом всё сказано.

K - Kink (Кинки и фетиши)

      Возможно, это и так уже понятно, но Жана жуть как возбуждают вода, ванна, душ и так далее. Он сам без понятия как, но возбуждается от всего, что связано с тобой и водой. У него дыхание останавливается, когда он представляет тебя обнажённую, лежащую в пенной ванне. Ты сразу выкупила эту фишку, ему даже говорить тебе не пришлось. Также, упуская из виду его некое влечение ко взрослым женщинам, в тебе его привлекает твой возраст. То, что ты выглядишь как подросток очень даже возбуждает Жана и этому он тоже не может найти адекватного объяснения. Его кинки и фетиши не особо удивительны и неординарны, так что ты сама особо не акцентируешь на этом внимания.

L - Location (Любимое место)

      В принципе у него нет особых предпочтений на этот счёт, упуская страсть к сексу в ванной. В основном вашими локациями являются вышеупомянутая ванна и спальня. Конечно, только если вы у кого-то из вас дома. В принципе, вам особо не важно, но вы за удобства, поэтому секс на кухне или где-то ещё вы предпочитаете опустить, но иногда практикуете. Что касается мест вне дома, например, штаба, улицы и других каких-либо локаций, у вас обоих довольно строгое рассуждение. Никаких интимных отношений на работе. Заигрывания, подшучивания, милашничество, но никак не секс в пустой комнате штаба. Хотя некоторые ваши знакомые, не видя вашего активного взаимодействия на людях, предлагали вам уединиться в какой-нибудь каморке. Мысли, конечно, были, но никто из вас не принимает их всерьёз. Всё, что связано с сексом - всё в доме и без посторонних глаз. И только так.

M - Motivation (Что его заводит)

      С этим, как и со многих другим, у Жана нету точного мнения. Но одна вещь всё-таки есть. Ему нравится видеть тебя в его одежде. Не важно, как он устал или вымотался, если ты, избавившись от надоевшей формы, оденешь что-то попавшееся под руку из его вещей, вся усталость отойдёт на второй план. Из-за чего, кстати, ты часто негодуешь. Но есть немного другая сторона, не связанная с именно сексуальным влечением. Когда ты с утра шастаешь по дому в одной его рубашке или футболке, что тебе не по размеру, ему хочется обнять и повалить обратно в постель. Не то, что это вызывает у него желание, а просто ему хочется заключить тебя в объятия и валяться и дурачиться всё утро, не заходя дальше поцелуев. Каждый день, что начинается так, для обоих проходит легко, даже если после происходит очередной скандал, связанный с Эреном и политической ситуацией.

N - No (Что он не будет делать)

      Что он не будет делать, так это-то заставлять тебя продолжать. Даже если ты не говоришь, что устала, ещё одного раунда не будет, если Жан видит, что с тебя хватит. Это одна из вещей, в которой максимально прослеживается его забота о тебе. Ты можешь просить его продолжить, но видя, что ты выдохлась, парень всё равно пойдёт на попятную. На самом деле, эта картина выглядит довольно мило: Жан может завернуть тебя в одеяло в попытках успокоить и тебя это одновременно веселит и умиляет, но и раздражает. Но вот если ты заметишь, что он уже устал, он до последнего будет настаивать на том, чтобы закончить до конца. В редких случаях тебе удаётся заставить его остановиться на этом, чтобы он без сил на тебя в итоге не повалился. Это, конечно, утрировано, но поздно вечером после выматывающего физически и морально собрания секс - это последнее, о чём ты сейчас думаешь.

O - Oral (Оральный секс)

      Иногда можно, так скажем. Вы оба так и не озвучили своего критичного мнения на этот счёт. И ты, и он не против, но и внимание на этом вы не зацикливаете. Когда он тебе отлижет прямо с утра, когда ты в рот возьмёшь, пока готовится завтрак. То есть вещь эта для вас привычная, но и не обязательная. Так, для галочки. Сам Жан редко может попросить тебя этим заняться: в основном происходит это по твоей собственной инициативе. И точно так же с отлизом - чаще это его прихоть. Хотя иногда ты боишься запускать его к себе между ног, если он не брился: потом раздражение неделю не проходит, а это вещь довольно-таки мучительна на самом деле. Но, бывает, и твои крики его не останавливают - ну хочется ему немного побесить тебя, так что всё-таки пришлось ему объяснить, что если он не прекратит, то ты потрёшь ему зубной щёткой по яйцам, чтобы он почувствовал себя на твоём месте.

P - Pace (Темп)

      Темп, который задаёт Жан, больше умеренно-медленный. Он не вбивается в тело, будто куда-то опаздывает, но и не слишком медлит, как на завтра надо. Да, его движения медленные, но не слишком. Ни ты, ни он, как оказалось, не фанаты резкого и быстрого темпа. Как-то вы пробовали, но вам обоим не очень понравилось. Вы быстро устаёте, мышцы начинают ныть и дыхания в лёгких не хватает. Так что вы лучше будете заниматься любовью на расслабоне, чем устраивать бесцельный марафон в никуда, образно говоря. К тому же, если у вас выходной, куда спешить? И выспаться, и потрахаться можно не спеша и в удовольствие. И это вам ужас как нравится. Конечно, иногда хочется немного экстрима и драйва, но уже с началом процесса это желание пропадает и просто хочется медленно, тягуче и немного с юмором наслаждаться друг другом.

Q - Quickie (Быстрый секс)

      Ну, тут некая двоякая ситуация, была по крайней мере. Если брать во внимание только места, где вы можете побыть одни, тот же дом, например, изначально вы оба были не против, даже как-то практиковали при готовке завтрака или как-нибудь в обед, пока вы оба заняты. Но вам не особо понравился такой, скажем, способ удовлетворения друг друга. А вот если разбирать места на людях или экстремальные ситуации, то тут категорически против. Мало того, вас кто-то может увидеть, а потом проблем не оберёшься, так ещё и сама процедура для вас не очень приятна. Казалось бы. Плюс зря потерянное время, и причём в пустую. Такой расклад вас не устраивает, а так как и других дел по горло, и времени свободного мало ваша позиция более чем оправдана и понятна. Бессмысленное занятие, которым вы вряд ли будете заниматься в дальнейшем, разве что иногда, но точно не в публичном месте.

R - Risk (Готов ли на риски и эксперименты)

      Сложно объяснить его позицию. Ну, точнее, не то, что сложно, просто тут нету какого-то точного и определённого мнения парня. В каких-то аспектах он двумя руками за, а если его что-то не устраивает или у него просто нету настроения, то может и отказаться. Его вполне можно понять - пусть вы много чего знаете о процессе, пробовать на практике что-то новое бывает непривычно и немного страшно. Эта черта в Жане тебя очень умиляет - кто бы подумал, что такой парень, как он будет так реагировать на разные непристойные предложения с твоей стороны. Из чего-то неординарного вы пробовали довольно мало. Предложения поступали как от тебя, так и от Жана. Всё, что касается базовых рисков, например, быть пойманными, вы уже чётко определились. О беременности вы осведомлены больше некуда, так что вы максимально осторожны и решаете не рисковать. Только этой проблемы вам сейчас не хватает, особенно в ситуации, в которой находитесь вы и весь остров в целом.

S - Stamina (Выносливость)

      Насчёт выносливости Жана не стоит говорить много. На самом деле, границы его выдержки точно ты не знаешь. Он больше заботится о тебе, поэтому готов закончить в любой момент, только скажи ему. Ваш рекорд, скажем так, два раунда. На третьем уже Жан останавливался, боясь, что тебе некомфортно. Как ты ему не объясняла, что ты не против продолжить, он тебя будто не слышит. На самом деле, с Жаном ты вполне можешь рассчитывать ещё на третий и на, дай бог, четвёртый, но сам парень этого не признаёт. На самом деле, Жан, как молодой парень, очень вынослив. Может трахать тебя дни и ночи напролёт, но, как он сам говорит и с чем ты согласна, секс - не самое важное в ваших отношениях. Не последнее, конечно, но всё же. Небольшая проблема в том, что вы не обсуждали этот момент - каждый из вас не знает границ друг друга. Жан думает, что ты не особо вынослива, а ты насчёт него тоже иногда думаешь так же. Возможно, вам всё же стоит как-нибудь сесть и полноценно обсудить этот вопрос, чтобы потом не возникало пререканий.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

      Наверное, это одно из любимых занятий Жана. В сексе всё весьма просто - часто то, что он вдруг прекращает, и есть дразнение, хотя, скорее, издевательство со стороны парня. Но он чаще склонен к словесным поддразниваниям. Как уже упоминалось, вы много разговариваете в процессе, но иногда это надоедает. И тогда на место шуточкам приходят его шептания на ушко, которые, скорее, бесят сильнее, чем возбуждают. Не всегда, не часто, но, бывает, это срабатывает, а так в основном ты просто просишь его заткнуться и помолчать минуту. Если отойти от интимных дел в обыденную жизнь, то тут всё чутка скуднее. Вы не выставляете свои отношения сильно напоказ, хоть все немного знают о ваших личных делишках. Но без подробностей. Но иногда, желательно при отсутствии посторонних, например, когда вы направляетесь к залу собрания по пустому коридору, бывает, что парню приспичит тебя приобнять за талию или попытаться прижать к стене. Ты не можешь сказать, что тебе не нравится, но делает он это, чёрт возьми, не вовремя. Обычно Жан сразу же прекращает и всю оставшуюся оставшуюся дорогу подстёбывает тебя за твою резкую реакцию, хотя по твоему лицу прекрасно видно, что ты вовсе не против.

V - Volume (Насколько он громкий)

      Не будем затягивать на этом пункте. Жан в принципе довольно тихий, если не вслушиваться, хотя зачем. Бывает, негромкий стон может проскочить, а иногда не один и не тихий. В общем, Жан себя особо и не сдерживает, но и не слишком усердствует. Он знает, что тебе нравится его более шумная реакция на удовольствие, что вы доставляете друг другу, но не считает нужным выдавливать стоны из себя специально. А тебе и просить не хочется - зачем и почему, это и так бессмысленная затея. Удивительно, но вы оба ведёте себя весьма тихо в сексе. Ваши соседи наверняка вам очень благодарны.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

      С каждой вылазкой число погибших разведчиков превышало только что окончивших училище всё больше. Новые тела, новые документы со списками умерших. Постоянно новые компании и отряды, в которые тебя перебрасывает из раза в раз. Небо над головой будто чернеет, а его былая голубизна теряется в колбочках глаз, которые помнят лишь ряд новых надгробных плит. Все имеют право на эмоции, все могут плакать и истерить, но у таких людей, как разведчики, просто нет на это времени - если оплакивать каждого знакомого, то скоро появится очередь из ждущих, пока за них помолится душ. Внезапно раскрытая политическая сторона размывает рамки обязанностей, так что пора беспокоиться не только о защите от внешних, но и от внутренних факторов. Времени мало: нужно вызволять Армина и Жана. Ты не очень хорошо знаешь этих людей - после смерти твоих товарищей и последних членов одного из отрядов, уже давно потерявших руководителя, ты во избежание репрессий и поисков решила спрятаться среди людей полиции. Пусть ты и уважала своих командиров, ты решила, что благоразумнее будет уйти от своих и спасти себя. Кроме твоих друзей тебя ничего не держало в разведкорпусе, а ни с кем, кроме них, ты не начала общаться и никого, кроме своих, не знала, так что ты с лёгким сердцем ушла оттуда побыстрее и от греха подальше. Оставшиеся пустились в бега, а ты лишь молча пожелала им не помереть и постаралась забыть. Но когда ты узнала о том, что командира Эрвина взяли под стражу, а все ведь знают, что происходит, когда управление полиции забирает человека под свой надзор, твоё мнение резко развернулось на сто восемьдесят градусов. Ты хотела вытащить Смита, но эта идея изначально была невыполнимой. Единственное, что ты посчитала разумным - разузнать как можно больше информации и передать непосредственно сбежавшим разведчикам, если, конечно, они ещё живы. Естественно, тебя быстро обнаружили, и теперь уже тебе самой пришлось бежать.       Убегать от полиции средь бела дня так себе затея, но что ещё поделаешь. По дороге ты схватила попавшееся под руку УПМ, которое в итоге оказалось неисправным. Привод клинило каждый раз при выпуске троса, каждый раз ты чуть не опускалась на землю полностью. В попытке оторваться от погони ты кое-как, но облетела пару зданий в итоге залетая в окно жилого дома. Читающий за столом маленький ребёнок, хотел было закричать, но ты показала ему жестом быть тихим. Выбежав из комнаты в поисках окна, выходящего на другую сторону улицы, ты поменяла лезвия. Внезапно в голову ударило осознание, что газа в баллонах осталось осталось только на два-три захода. - Чёрт... - нервно крикнула ты, отворачиваясь от окна, но в этот же момент замечая что-то в нём.       Развернувшись обратно, ты разглядела знакомую фигуру. - Аккерман?       Сразу же за ним пролетели люди Кенни. Ты решила рискнуть: расшатала привод и подкрутила регуляторы на баллонах. Ты должна его догнать. Распахнув ставни, ты выпрыгнула в окно. Привод сразу же начало трясти так, будто он сейчас развалится. Надеясь на достаточное давление газа, ты ринулась за мужчиной. Облетев небольшое здание и обогнав полицию, ты вылетела с обратной стороны на последнем газу сбила капитана с троса, падая вместе с ним наземь в небольшом переулке. Быстро вставая, ты буквально потянула ещё не успевшего подняться мужчину за собой. Тут тебе по шее проходятся чем-то острым. Ты успела вывернуться, но дальше тебя заломали у стены, пытаясь прикончить окончательно. - Я знаю, где Эрвин!       Мужчина резко остановился. Чтобы он не закончил начатое, ты продолжила говорить, уверяя, что ты свой человек. - Я знаю, что они хотят сделать и какие у них дальнейшие планы.       Аккерман оглянулся, чувствуя, что преследовавшие вас люди возвращаются. - Кто ты? - Т/Ф, из отряда Закариаса.       Он неверующе посмотрел на тебя, пытаясь вспомнить немного знакомую фамилию, пока ты зажала неглубокую рану на шее ладонью, но преследователи в этот момент вернулись. - Чёрт! - он отпустил тебя, отстёгивая свои баллоны с газом, - У тебя же пустые?       Ты кивнула. - Если что-то выкинешь, я тебя прикончу.

***

      Вы с Аккерманом приземлились на крышу. В девушке, что ждала вас там, ты сразу узнала Микасу. - Кто это? - Говорит, из отряда Мика. Вроде знакомое лицо, но плохо её помню. Времени было мало, вот и притащил с собой. Если что пойдёт не так - убей. - Есть. - Чёрт... - тихо под нос с иронией усмехнулась ты. - Видишь тех двоих? - Аккерман обратился ко мне, - Нужно их вытащить. Подробностей тебе пока знать не надо. - Поняла.       Микаса пошла первой. Вы с Аккерманом спустились позже. Те двое, за которыми вы пришли, уже успели освободиться. На тебя понёсся мужчина с ножом. Заломав ему руку и ударив во внутреннюю сторону колена, ты повалила его на пол и прижала к земле ногой. Он хотел сопротивляться, но в пол рядом с его лицом влетела стрела. Ты подняла голову: на ящиках стояла девушка с луком. Ты кивнула. Краем глаза ты заметила драку одного из освободившихся парней с одним из мужчин. Девушка взяла новую стрелу и натянула тетиву. Мужчина резко развернул парня в её сторону и заломил ему руки. Видя, что остальные тоже заняты, ты подбежала за секунду до выпуска стрелы и, накинувшись всем своим весом, повалила их обоих на пол, стрела вошла рядом. Ты сильно ударилась плечом и перевернулась, ложась на парня. - А не кажется, что немного не вовремя? - Надо же! Я могла и не вмешиваться, знаешь ли!       Огрызнувшись, ты встала с парня и подползла к мужику. Схватив его за ворот, ты пару раз прописала ему по лицу, а когда тот, плюя кровью, захотел дать отпор, ты схватила выпущенную девушкой стрелу и приколола ей ворот его одежды к полу. Пока вы там разбирались, Аккерманы и остальные подошедшие члены его отряда уже связывали людей Кенни. Кстати, этот момент тебе тоже нужно им рассказать. Нервно выдохнув и поднявшись, ты оглянулась на парня. Вроде бы его зовут Жан. - Мы знакомы? - парень чуть приподнялся, обращаясь к тебе. - Вроде того.

X - X-rey (Его размер)

      Что ж, об этом тоже вряд ли можно много рассказать. От тебя, по крайней мере, никаких упрёков не поступает. Ты не упрекаешь, не шутишь и не унижаешь его по этому поводу. Хотя повода для этого как раз-таки нету. Вообще, размер Жана что-то около среднего или совсем немного больше. У тебя самой, конечно, нет определённого стандарта, но это мы говорим в общем, если есть вообще этот общий стандарт. Тебя всё более чем устраивает, как бы банально это не звучало. Сам же Жан удивительно, но не хвастается этим перед тобой, хотя за редкими случаями бывает. Многие вещи вам обоим и не важны особо, и это тоже одна их таких. Всё-таки это от самого человека не зависит, так что смысла за это упрекать и наоборот превозносить, скажем так, нет.

Z - Zzz (Сон)

      В основном вы практикуете утренний секс, но и, как упоминалось выше, вечерком тоже часто бывает. Жан, да и ты, мало устаёте, если до этого вы опять не присутствовали на какой-нибудь ереси. Тогда, если прям приспичило, надолго вы не затягиваете, а после оба валитесь как убитые. В таких случаях парень, как и ты, засыпает мгновенно, и как ты его не растрясывай, разбудить его вряд ли получится. Если же вы не так сильно устали, то возьмём обратную ситуацию, здесь всё немного иначе. Засыпаете вы не сразу, а просто лежите в обнимку или качаетесь по кровати, можете поговорить немного о событиях дня, посплетничать и постебаться над знакомыми. Шутки и смех тоже никто не отменял. В общем, скучно вам бывает редко и засыпаете вы оба с хорошими мыслями, даже если весь день прошёл отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.