автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Учитель Шень

Настройки текста
Замазывая синяки и увечья, что ему нанесли вчера, через силу Се Лянь выдавил улыбку. Он надел темный свитер с горлышком, чтобы закрыть все метки, что оставил Цзюнь У. Взяв все нужные тетрадки, Се Лянь отправился в институт. По дороге он, как всегда, встретил Вей Ина, который сиял от счастья. — Се-Гэгэ — Вей Ин крепко обнял своего лучшего друга, Се Лянь же поморщился от столь крепких объятий. — Лянь-Лянь что-то случилось? — Нет, нет Вей Ин, просто в последнее время болит спина, вот и все. — Ну… —  Неуверенно проговорил Вей Ин — лааааааааадно. Говоря всю дорогу ни о чем друзья и не заметили, как пришли к институту. Попрощавшись, каждый пошел к своей аудитории. Все сидели задержав дыхание, смотря на обворожительную бету, что спокойно мог составить соперничество любому омеге или альфе. Красивые длинные волосы цвета смолы, заколотые светло-зеленой заколкой, белая рубашка с рисунками зелёного бамбука, черные строгие брюки и черные туфли. Тонкие губы были немного красные. — И так ребята знакомьтесь, это ваш новый преподаватель по истории, экономике и экономическим учениям. После знакомства, представлявший новенького, учитель ушел оставляя ребят с новым преподавателем. Та прекрасная аура что создалась, когда этот бета вошел, моментально развеялась. Прежняя улыбка сразу ушла с лица. Он резким коротким движением подошел к доске, большими буквами написав на ней: Самообучение. После он сел на свое место, закинув ноги на стол. Покачиваясь на стуле он сидел в телефоне, иногда его лицо краснело от смущения и радости, а иногда бледнело от злости и непонимания. Наконец-то кого-то выбесила вся эта ситуация, хорошенько размахнувшись в нового преподавателя полетела тетрадь. — Блять! Ты чë делаешь?! — Повысив голос учитель Шэнь встал и прошел к тому смелому ученику — Да как ты посмел! — Учитель Шень за что вам платят если вы ничему нас не обучаете. — Ло Бинхэ был в ярости, он не терпел подобного отношения. Все, кто ходил в этот институт, были детьми богатых семей. И из-за того сколько они отдали денег, все учителя должны были чуть ли не ползать на коленях перед ними. Сделав вздох, Шень Цин Цю схватил Ло Бинхэ за ухо и начал кричать. — Ты малолетка, недоросток! Ты хоть знаешь, сколько я вкалываю на этих долбанных работах! Мне глубоко пофиг, что вас не устраивает! Еби мозги своим шлюхам, а не мне! Если что-то не можешь понять, взял учебник и учи! Так, а теперь все внимание! Этапы эволюции классической политической экономии вызубрить. Все, кто не сможет рассказать, будут не аттестованы. И да, ты можешь не приходить, потому что не думаю, что ты сможешь сдать. — Выплеснув всю злость, Учитель Шень развернулся и покинул аудиторию. Все были в шоке, а некоторые уже зло поглядывали на Бинхэ, что сам был в небольшом шоке. * Учительская * Чуть ли не выбив дверь, Шэнь Цинцю подошел к автомату с кофе, несколько раз нажал на кнопку, но кофе так и не полилось. Он ударил несколько раз по автомату но ничего не произошло и Шэнь опять начал закипать. К нему подошел один из коллег, включил автомат с кофе в розетку и нажал на кнопку, наконец, налил долгожданный кофе, после передав его новому учителю. — Спасибо — немного расслабившись сказал Шень, после достал печеньки с шоколадом и принялся заедать горе. — Третигодки у нас довольно спокойные. Что же вас так разозлило? — Спросил Учитель Чу, присев рядом. — Неважно — Проговорил Шэнь и посмотрел в окно. Дальше день прошел как всегда. Был уже довольно поздний вечер. Решив сократить дорогу по переулкам, Ло Бинхэ услышал шепот нескольких людей, и заглянув в подворотню, увидел двух Альф, что зажали бету. Приглядевшись он узнал в бете их нового учителя. Шень улыбался, а двое Альф протягивали ему довольно большую горку денег. Взяв деньги, он убрал их в сумку и стал ублажать Альф. Тихие стоны и пошлые шлепки раздавались эхом. От переполнявшего его отвращения, Ло Бинхэ достал телефон и сделал несколько удачных фото, где было отчетливо видно лицо его учителя. Утро следующего дня для Шеня было херовое. Ло Бинхэ, показал ему те самые интересные фото. Побледневшее от шока лицо потеряло все краски, Учитель Шень, попытавшись забрать телефон Ло Бинхэ, был зажат между стеной и владельцем телефона. Ученик взял его за подбородок и потянул на вверх. — Учитель, сколько же вы стоите? — Я не понимаю про что ты? — Эх, учитель какой вы глупый. Я спрашиваю сколько стоят ваши услуги шлюхи — Немного пораздумав тонкие губы Шень Цин Цю вытянулись в хитрой улыбке. — Бинхэ, увы, но боюсь, что ты не сможешь меня удовлетворить. И я не сплю с девственницами. Не охота брать ответственность. — Оттолкнув надоедливого ученика, Шень пошел дальше по свои делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.