автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Да здравствуй Хуа Чен

Настройки текста
Собрав всех учеников в актовом зале. Директор сделал объявление. — Так дорогие наши ученики. Совместно с господином Хуа мы открываем небольшой конкурс. — На сцену поднялся тот самый хозяин ресторана, что так приглянулся Се Ляню. Почти все омеги начали перешептываться какой он обворожительный. — В ближайшее время будем много конкурсов. И чем больше вы принесете институту наград тем больше шанс. — Кто-то из учеников поинтересовался — А какой приз? — Чья аудитория победит поедет на целую неделю к морю на отдых. За счëт господина Хуа Чена. А ещë господин Хуа на данный момент ищет себе пару так что у вас будет возможность заполучить любовь такого Альфы. — Кажется последние слова не понравились Хуа Чену. А Се Лянь так и смотрел как бы он хотел побороться за его любовь, но… Ничем хорошим не закончится для самого Се Ляня и Хуа Чена. Се Лянь уже развернулся и собирался уходить как их взгляды пересеклись. Кончики ушей немного покраснели, а Хуа Чен помахал рукой. Омега же всë таки развернулась и ушла. На улице он попытался выкинуть эти мысли о прекрасном и ещë свободным господином Хуа. Запах цветов и парфюмерии ударили Се Ляню в нос. Этот приятный запах цветов так успокаивал. — Здравствуйте Се Лянь — Присев рядом Хуа Чен посмотрел на милого омегу, что кажется был растерян. Пробежавшись взглядом по нему он принюхался. От него пахло какой-то горечью это был не естественный запах. Предположив что у Се Ляня есть метка от альфы. Но разве не должен сохраняться приятный запах? — Господин Хуа вам что-то надо? — Нет. Вы так быстро убежали. Я переживал не стало ли вам плохо. — От этих слов сердце Се Ляня забилось очень быстро. За его 22 года о нëм мало кто заботился. Или же вообще никто. По телу разлилось тепло. — Надеюсь ваша аудитория постарается, я очень хотел бы познакомиться с тобой поближе — Что? Нет, нет Хуа Чен у меня есть альфа я не могу… Так что извините и найдите другого за кем вы сможете ухаживать. — кажется альфа вовсе не понял беспокойства омеги и взял его за руку. — Я никогда тебя не обижу. Ты будешь любим. — Отпусти! — Попытавшись вырваться из сильной хватки Хуа Чена. Се Лянь испугался. — Что вы делаете с одни из моих учеников. — На удивление это был тот самый стервозный учитель Шень. Легонько ударив альфу по руке он притянул Се Ляня к себе. — Пошли. На удивления Се Ляня привели в медпункт. Учитель достал какую то мазь из шкафчика. Шень задрал рукава свитера и намазал все синяки и красную полосу, что оставил Хуа Чен на руке. — Раздевайся — Что?! Нет спасибо большое за то что дали мазь большего я не могу просить — Тц — С Силой стянув с Се Ляня свитер он обработал каждую царапинку и синяк. — Готово. Советую сходить к доктору. Многие от тебя шарахаються из-за горького запаха. Я Бета и не предаю большое значение запахам. Но тебе повезло родиться обольстителем. Так что заботься об своëм здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.