ID работы: 10751938

А почему бы и нет?

Джен
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

3. Глава

Настройки текста
Примечания:
      Стоя перед дверцами комнаты, я думал, заходить или нет. Что-то внутри меня упорно не хотело, чтобы я туда шел, но опыт и знания, которые я имел, подсказывали, что лучше сразу разобраться с проблемой. Ещё немного потоптавшись, я открыл дверь, зашел в комнату и окинул всё пространство строгим взглядом. Мда, этот чувак всё еще меня немного раздражает… Подойдя к стене, на которой весели эти глупые плакаты, я стал сразу снимать их. В моей комнате их оказалось восемь штук. В шкафчике было 6 фигурок этого чувака и одна неизвестного. У него было в огне всё тело. На этой же полке за ними были такие же игрушки. Их было восемь. Все с желтыми волосами и нарукавниками этого же цвета. Положив всё на пол, я достал с самой нижней полки коробку и убрал в неё плакаты, игрушки и фигурки. Потом, немного подумав, я оставил одну мягкую игрушку и посадил её на стол, на котором в разброс лежали тетради. Мне это не понравилось, так что я сложил тетрадки в стопку и прислонил к ним игрушку. Коробку я решил убрать обратно в шкаф. Вновь осмотрев комнату на наличие плакатов и прочего, как я уже понял «мерча», и ничего не найдя, я решил осмотреть пол на наличие тайника. Татами, которыми был устелен пол, были как-то тяжеловаты для моего нового тела. Так что я смог посмотреть сначала только под теми, на которых не стоял столик. Там было всё чисто. Зато под татами, лежащим под столом, была дощечка, которую можно было снять, что я собственно и сделал, правда, под ней оказалось пусто. Ну, мне сперва так показалось, потом я увидел, что в самом уголке тайничка лежали часы. Или это было зеркальце? Крышка у этого предмета не поднималась, так что я решил пока оставить находку на прежнем месте. Вернув все как было, я лег на пол и стал размышлять. В больнице было не до этого. Сначала я был немного не в себе, а потом пытался справиться с телом. Так как организм всё ещё был ослаблен, я быстро отрубался после приемов пищи и принятия лекарств. Можно сказать, я только сейчас начинаю понимать, что всё это полный абсурд. Умер и переродился? Ну, тут точнее будет – попал. И ещё как попал?! В главного героя манги! В мир, где у людей есть супер способности. Причуды… Это полный абсурд. Хотел я играть в театре? Вот, теперь попал в самый настоящий театр абсурда. И мне еще повезло, что я беспричудный. А если бы эта причуда была как-то связана с эмоциями? Я бы тут тогда такое мог случайно наворотить. Так… это пока оставим, что имеем, то имеем. Я умер? Возможно… Но я же живой? Ущипнув себя за руку, сразу понял, что да, живой. А где тогда этот ребенок? Я же, как бы в его теле. Или его никогда не было, ну, точнее он был, просто я – это его прошлое? Но тогда, я бы имел его, свои(?), воспоминания. Как всё странно и запутанно. Я, погружаясь глубже в себя, продолжал лежать и задать одни и те же вопросы: Изуку? Ты здесь? Всё в порядке? Ответом мне была тишина внутри меня и простое тепло в груди.

***

– Андрей! Ну, просыпайся! Чего ты спишь!?

– Анастасия, отстаньте от человека.

– Но мама! Я позвала его к нам не для того, чтобы он спал, – возмущенно всплеснув руками и мокрыми волосами, возразила Анастасия.

– Ты была в душе около часа, если не больше, он же не виноват, что пока ждал тебя, уснул, – недовольно покачав головой из стороны в сторону, ответила мама девушки.

– Да! Но …, мхм – так и не найдя, что сказать, Анастасия села рядом с уснувшим, смешно надув щеки и губы, – ладно, пускай спит, но только полчаса! Потом мы с ним идём по магазинам.

– Это ты уже обговоришь с ним.

***

      Кажется, мне что-то снилось. Что-то очень старое и приятное. Когда я проснулся, оказалось, что я все еще лежал на полу. Сколько прошло времени, я не знал, но мне казалось, что немного, так что я решил попытаться вспомнить, что же мне снилось. Кажется, мне снилась Настя, и она, что-то говорила, только вот что? Может что-то про Изуку? Или она как обычно пыталась меня куда-то потащить? Интересно, в магазин или просто гулять? И почему я подумал, что она должна была говорить, что-то про Изуку? Хотя я помню, что она называла его мальчик-мазохист и мальчик-который-любит-ломать-себе-кости. А при чём тут кости? Ах, да, он же их всё время себе ломал, вот она и стала так его называть. А почему он ломал себе кости? Настёна не любит читать про мазохистов, так что им он точно не был. Тогда почему? И зачем? Блин… кажется, я забыл это, но да ладно. Так нет, не ладно. Если я сейчас – это он, то это получается, я потом буду себе кости ломать? Да, ну, нафиг. Я не хочу. Так, чтобы не ломать кости, нужно как минимум не падать и быть более или менее ловким, а значит нужно заниматься соответствующей деятельностью, которая будет эти качества во мне развивать. То есть это танцы, боевые искусства и всё прочее. Кажется, боевые искусства должны быть популярны в Японии. Нужно потом будет узнать, если что такое поблизости и со скольки лет туда принимают. А для начала, было бы вообще супер, если бы я сам смог нормально управлять этим телом. Тогда чего я лежу? С этими мыслями я поднялся с пола, слава богу, здесь было не холодно и не сильно жарко, осмотрел комнату, поправил татами, стол и то, что было на нём, а после пошел осматривать дом. Точнее я хотел пойти это сделать, но в комнату заглянула Инко-сан. Стоя в дверях моей комнаты, она выглядела удивленной. Её взгляд прошёлся по стенам, раньше завешанными плакатами, шкафу, на полках которого теперь стояло только две фигурки разных супергероев, столу с тетрадями и одной единственной игрушкой. Наконец, обратив своё внимание на меня, она заговорила. — Ах, Изуку, ты молодец. В комнате теперь, эм..очень чисто, — я кивнул на её слова, и она продолжила, — Уже вечер, идём ужинать. Вновь кивнув, я последовал за ней. Сейчас, около моей тарелки уже лежала ложка. Ужин проходил в тихой обстановке. — Изуку, если у тебя есть какие-то вопросы можешь спокойно задавать их мне, хорошо? Я посмотрел на неё и на миг, в её взгляде пробежало беспокойство и испуг. Я не знал, чего она могла испугаться, да и интересоваться не стал, так что на её вопрос я просто кивнул в ответ. Она улыбнулась. — Как тебе комната? Я заметила, что ты сделал уборку. — Не флохо. – на мой ответ Инко-сан вновь мягко улыбнулась. — Я рада. А... Как тебе фигурки Всемогущего? Этот тот, что с желтыми волосами и с плащом – этот вопрос она задала неуверенно, как будто боялась услышать мой ответ на него. Но я просто пожал плечами, как бы говоря: "Не знаю, обычно", и отпустил взгляд в тарелку. Кажется, Инко-сан спокойно выдохнула.       После трапезы Она повела меня мыться. Сначала, она хотела сама меня вымыть, но тут я не мог с ней согласиться. Чтобы меня мыла взрослая женщина? Нет. Руки и ноги есть? Голова тоже? Отлично, тогда я сам. После небольшого спора мне, наконец, уступили и позволили побыть самостоятельным. Вернувшись из душа, я увидел, что в моей комнате уже был постелен футон, подушка и одеяло. Около моей «кровати» лежало радио. По нему объявили, что время 20:00 и сейчас начнется радио-шоу Сущего Мика. Про этого персонажа я точно помнил, что он очень громкий, потому что, когда Настёна о нём рассказывала, то пыталась подражать ему и кричала на всю квартиру. Решив послушать, о чем же он там будет говорить, я поудобнее устроился под одеялом.

_________________________________________________________

_____________________________________________

Пятница 20:00

«Put Your Hands Up Radio»

МИК: Всееееем привеееееет!! Мои дорогие слушатели! С вами Я – Сущий Мик! НУ-КА ВСЕ СКАЖИТЕ ХЕЕЕЙ!! Хо, хоть я вас и не слышу, но я верю, что все вы крикнули это прекрасное ХЕЕЕЙ! И сегодня наконец-то наступила ПЯТНИЦА, а это значит, ЧТО Я СНОВА с вами! И что сегодня настал вечер NON STOP MUSIC! Но прежде чем мы начнем, ДАВАЙТЕ Я ОТВЕЧУ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ оставленные вами для нас! И первый вопрос от @Drakon78.XO: «Пел ли я когда-нибудь на публике, и если да, то где можно найти видео с этим?» Какой интересный вопрос! И отвечая на него, скажу что да, я пел на очень не большую публику, то были мои школьные друзья и видео этого нигде нет! Мы тогда репетировали сценку, где Прекрасная Принцесса ПЕЛА Прекрасному Принцу! Угадайте, кого я играл? Нет, НЕ УГАДАЛИ! Я был ПРЕКРАСНОЙ лошадью Принца! Правда, мы потом отказались от этой идеи, но да, я решил спеть ПРЕКРАСНУЮ песню от лица лошади! Это было круто и весело! И если вы тоже играли или играете в каких-либо постановках, то надеюсь, что вы получаете от этого удовольствие! Спасибо @Drakon78.XO за вопрос, и теперь ПЕРЕХОДИМ СЛЕДУЮЩЕМУ! И теперь вопрос от @маленькойАкИ и она интересуется : «Какая у большинства ПРO-героев любимая музыка?» Хо-Хо! Интересненький вопрос! Вообще, что такое музыка? Для кого-то это способ расслабиться, для кого-то это суть его причуды, а для кого-то музыка – это работа. Я пока ни разу не задумывался над тем, какую музыку обычно слушает большинство моих коллег Героев. Могу только сказать, что если мы с ними встречаемся вместе, чтобы отдохнуть или просто пообщаться, то обычно включаем джаз или блюз. НО вот МНЕ нравится слушать КАНТРИ, а также любую другую музыку! Я также слежу за выступлениями некоторых музыкальных групп и могу сказать, что я очень рад, что есть люди которые сочиняют музыку! Я считаю, что музыка способна объединять людей! И как говорится, раз ВСЕ МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, то и музыка тоже будет РАЗНОЙ. Просто назову ту, которую я когда-либо слушал и советую послушать вам, МОИ ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ: Альтернативный рок, Хард-рок, Поп-рок, Кантри, Реггей, Рокстеди, Поп, Джаз, Блюз, Музыка разных Народов мира, Шансон, Инструментальная и классическая музыка! И я уверен, что это только малая часть всех видов музыки. А теперь, спасибо за вопрос @маленькаяАкИ, на нашем канале мы обязательно проведем опрос по теме, кто какую музыку любит слушать! И я смело говорю, что настало время МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАУЗЫ! УВИДИМСЯ ПОЗЖЕ И ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ В БЕДУ, НО НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО СТОИТ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ-ГЕРОЕВ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +81-3-777. Повторяю +81-3-777 ИЛИ ПРОСТО +1711! ИИИИ, МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!

(На радио начала играть «Christmas Tree» V )

_____________________________________________

_________________________________________________________

      В комнате, лёжа на футоне, маленький мальчик с зелеными волосами грустно улыбнулся каким-то своим мыслям, выключил радио (правда, только с третьей попытки), а потом свет. Поудобнее завернулся в одеяло, закрыл глаза и провалился в Царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.