ID работы: 10751938

А почему бы и нет?

Джен
NC-17
В процессе
207
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста
Примечания:

      

      Надеюсь, однажды у тебя хватит смелости убежать от всего, что делает тебя несчастным.

(Унесенный призраками)

***

      Он был там уже некоторое время. В комнате не было света, на полу лежали старые матрасы, а его нога была прикована к цепи, которая крепилась к батарее, радиатору отопления, если быть точным.       Последнее что он помнил, перед тем как попал сюда – это то, что его усыпили с помощью какой-то тряпки и что это определенно был не ребенок. Если Изуку был прав, то его усыпили с помощью хлороформа, он читал как-то о нем.       Он не знал, стояло за этим несколько человек или только один. Тот, кого он сейчас подозревал во всем этом. Его временный учитель. Оруэ-сенсей. (Ему показалось, он видел его тень. Хотя это так себе оправдание, но его интуиция указывает именно на него. За последнее время он научился прислушиваться к ней)       Когда Изуку возвращался со школы, то у него было чувство, будто кто-то следит за ним. После поступления в первый класс, у него всегда было это чувство потому, что дети любили нападать на него после занятий. Сложно противостоять одному против толпы, но после драки каждый из его противников (это были дети, и он так ненавидел этот факт) имел как минимум ушиб. Изуку не привык убегать, но после месяца в школе он стал считать, что убегать не так уж и плохо. Правда, пока он не научится бегать так быстро, что будет уверен в том, что его не догонят – он будет сражаться. И вот он был готов к нападению. Но вместо его одноклассников и других детей – это был кто-то взрослый. И теперь Изуку сидит на старом матрасе, поджав колени к груди и обхватив себя руками за плечи. Он полностью раздет, и он ждет.       Он не знает, почему он здесь. Он не знает, когда его спасут. Он даже не знает, спасут ли его.       Одно дело – жить в мире, где есть герои, и верить в этот мир. Другое – знать, что этот мир ненавидит тебя только за то, что ты отличаешься. Этот мир так любит напоминать ему об этом.       Изуку часто думает, что он мог бы стать монстром. Он помнит, что раньше такие мысли посещали его гораздо реже. Но теперь, мысли о том, как он может убить кого-нибудь, стали частыми гостями в его голове. Он знает, как можно разрушить общество. Он знает, как можно убить. Он знает, как обратить злость и ярость в решимость. Он давно научился этому. Сейчас, у него есть другое оружие – миловидность. Раньше он имел простую внешность, и его улыбка не заставляла других смягчаться к нему и расслабляться. Он проверял это в детстве на родителях.       Тогда, Андрей где-то услышал, что улыбка – делает других добрее, а также заставляет других расслабиться (потерять бдительность – думает он). Он попробовал улыбнуться своим родителям, когда те сорились, но ничего толком не вышло. Они не расслабились и не стали добрее. Они только больше напряглись. Теперь, когда в этом мире он увидел улыбку Всемогущего на видео и то, как другие расслабились при его улыбке, он стал копировать её (позже, дядя Масу сказал, что его улыбка такая же теплая, как и у этого героя). – Тук, тук, тук. О, мой маленький, ты уже проснулся.       Тело Изуку напряглось сразу, как он услышал голос. Он так сильно погрузился в свои мысли и воспоминания, что не услышал шагов противника. Но зато теперь его предположение подтвердилось. Это был Оруэ-сенсей. Возможно, это была не его настоящая фамилия, теперь думает Изуку. – Почему я здесь? – Ах, ты всегда задаешь такие хорошие вопросы Изуку-кун. Можно я буду звать тебя Изу-чан? Просто ты такой милый, Изуку-кун - тебе не подходит. – Почему я здесь?       Оруэ-сенсей поморщился. – Не стоит игнорировать вопросы своего учителя, Изу-чан. Но так как я хороший учитель, я так и быть тебе отвечу, только тебе тогда нужно быть хорошим мальчиком, хорошо Изу-чан? – … – Эх.. – Хорошо. Хорошо Оруэ-сенсей, почему я здесь?       Оруэ-сан улыбнулся. Теперь, когда Изуку смотрел на его улыбку, ему стало казаться, будто она полна червей, готовых выпасть изо рта мужчины, как только тот откроет его. – Правильно, Изу-чан. Хороший ответ. Ты, конечно же здесь, потому что я люблю тебя. С сегодняшнего дня я буду учить тебя основам любви. Я планировал провести этот урок позже, но устал ждать.       Оруэ-сан приблизился к Изуку и возвысился над ним, как отвесная скала возвышается над маленьким глупым человеком.       Изуку почувствовал, как его сердце замерло. Он почувствовал, как откуда-то из глубины стал подниматься страх, а его тело стало слишком тяжелым и холодным, чтобы он мог им управлять.       Меня хотят изнасиловать.       По маниакальной улыбке, противно растянувшей уголки рта,       Меня хотят изнасиловать.       По эрекции в штанах, которую было отвратительно ясно видно,       Меня хотят изнасиловать.       По дрожанию рук, которые теперь спешили к его телу и эти руки. Эти руки дрожали от возбуждения.       Изуку понял это.       Оруэ-сенсей мягко взял руки Изуку.       Изуку ощущал свои руки слишком тяжелыми, чтобы иметь в себе силы пошевелить им. Но чувство, которое возникло когда этот ублюдок взял их, было похоже на липкую грязь. Руки ублюдка были грязными, липкими, потными. Они как будто состояли из слизи, такие же противные и мерзкие, как их хозяин.       Оруэ-сенсей одной рукой держал его руки, другой же начал ощупывать его тело.       Это было похоже на ожог.       Изуку дернулся от прикосновения. Уже спустя секунду он почувствовал на своей шее руку.       Как будто куски шершавого камня впились в его кожу и захотели забрать его дыхание. – Изу-чан, не стоит так дергаться, а то может стать больно. Мы же не хотим, чтобы тебе было больно, не так ли, милый?       Сил пошевелить языком не было, и Изуку просто качнул головой. – Вот и хорошо милый. Сегодня мы будем изучать основы любви, так что для начала, мы изучим твоё тело.       Мама…Меня спасут?       Оруэ-сенсей потянулся к низу живота ребенка. – Нет… – Что, Изу-чан? – Нет..н-ничего.       Нельзя. Нужно выждать. Если буду сопротивляться, то он может связать мне руки. Он оставил ключ в двери, а цепь туда не доходит. Да и как мне его вырубить? Сейчас он слишком внимателен ко мне. Нужно, чтобы он доверился мне. Нет… Нужно приручить его, чтобы он не сомневался во мне. Нужно показать, что я действительно счастлив, быть с ним. Ну, же, думай Рей! Думай, Изуку! Как показать что ты счастлив, не вызвав подозрение? Как? Нельзя резко реагировать, нужно постепенно, а потом поймать момент и схватить сердце. Постепенно… Как ребенок… Дети – чистые и искренние в свои эмоциях, а значит мне нужно быть искренним и наивным. – Оруэ-сенсей? – Да, Изу-чан? – А для чего нужно меня трогать?       Оруэ-сенсей хмыкнул каким-то своим мыслям и странно посмотрел на Изуку. – Хм, о, Изу-чан, так показывают свою любовь к самым драгоценным вещам, которые у вас есть.       О, так я для него драгоценная вещь. – А мне тоже нужно трогать драгоценные вещи, чтобы показать им свою любовь?       И показать любопытство, легонько наклонив голову. – Конечно Изу-чан. Я научу тебя. Смотри.       Оруэ-сенсей быстро снял футболку с себя.       Я мог бы убить его. Нет, нельзя, я не знаю, где ключ от цепи. Надо спрятать мысли и изменить взгляд. – Вот, смотри Изу-чан, берем твою ручку и проводим по моей груди. Тебе нравится? – Ммм, наверное? – О, ты такой милый, мой Изу-чан. – Я милый? – Да, очень. А теперь смотри, проводим твоей ручкой до моего живота. Ласкаем волосы и гладим мой пенис. Смотри, разве он не красивый? Скажи, Изу-чан, тебе нравится? – Да, Оруэ-сенсей. – О, у тебя даже голос такой милый. Молодец, Изу-чан, продолжай его гладить.

***

      Изуку очень устал. Он чувствует, что больше не выдержит. Оруэ-сенсей постоянно следит за ним. Если он уходит, то оставляет его снова в той темной комнате, привязывая к цепи. Иногда Изуку выходит с ублюдком из комнаты. Обычно это поход в душ, либо в спальню мужчины. Этот насильник любит переодевать Изуку в разные, как он говорит: «Милые наряды, которые очень подходят Изу-чану».       Он здесь уже долгое время и за ним никто не пришел. А еще Изуку узнал, что он не единственные в этой коллекции. Были дети до него. Оруэ-сенсей показал их ему, уверенный, что Изу-чан оценит их и тоже назовет их милыми. Фотографии Изуку еще нет в коллекции. Это значит, что те, кто там есть, уже мертвы. Он еще жив, поэтому его там нет. Изуку знает, что он пока продержался дольше всех предыдущих. Оруэ-сенсей рассказывал ему об этих детях и сравнивал их с ним. Изуку кажется, что его никогда не покинет ощущение тошноты. Даже сейчас, когда его снова переодевают в платье. В целом, дом, в котором он находится, напоминает Изуку по построению место, где он жил с мамой. Изуку очень скучает по ней. – Оруэ-сенсей, а вы не знаете, как поживает моя мама?       Оруэ-сенсей замер. – Зачем тебе это? – Я..я скучаю по ней. – Ох, ты скучаешь по ней. Но Изу-чан, ты мой.       Оруэ-сенсей схватил Изуку за горло одной рукой, а другой стал трогать его пенис, проводя от него к попе мальчика и массируя его анус. – Ты мой, Изу-чан, и если ты еще раз вспомнишь об этой женщине, я убью её.       Он убьёт её? – Я приду к ней и всажу ей нож в спину.       Он убьёт её. – Свяжу ей руки, засуну кляп в рот,       Он убьёт мою маму. – А после разрежу ей живот и выпотрошу его.       Мою маму. – И я буду смотреть, как она истекает кровью, а после сфотографирую это.       Маму. – Я добавлю эту фотографию в свою коллекцию.       Его надо убить. – Изу-чан, хочешь ли ты увидеть это? – Н-нет, Оруэ-сенсей. – Вот и умничка. Если посмеешь еще раз подумать о ней, я это сделаю. Если ты будешь себя плохо вести, я это сделаю. – А я? – Что? – Если я буду плохо себе вести, ты убьешь меня? – О, что ты такое говоришь, Изу-чан? Ты же моя драгоценная вещь. Я просто убью эту женщину. Но ты же не хочешь, чтобы она умерла? Поэтому ты должен хорошо себя вести. – Хорошо, Оруэ-сенсей. – Ах, ты такой хороший мальчик. Знаешь, Изу-чан, думаю пора перестать откладывать наше соединение. Прошла уже неделя, а мы так и не соединились. Пришла пора, мой милый Изу-чан. – Да, Оруэ-сенсей. – Пойдем в спальню, Изу-чан. Сегодня мы будем заниматься в ней. Ах, мне так не терпится соединиться с тобой, мой милый.       Оруэ-сенсей стал протирать своей потной ладонью свою шею, его глаза лихорадочно блестели. Он периодически сглатывал слюни и облизывал свои потрескавшиеся губы. Казалось, он весь погрузился куда-то в свою извращенную фантазию.       Изуку был одет в яркое аляпистое детское платье. Ему не позволяли ничего надевать самостоятельно. Его кормили с ложечки. Он был как кукла. Живая кукла для утех взрослого. И он шел в комнату, зная, что сегодня либо убьют его. Либо убьёт он.       Если Изуку не убьёт – то убьют его. Если Изуку не убьёт, но каким-то чудом сможет сбежать – то убьют его маму. Он найдет их и убьёт.              Но если Изуку убьёт его – то его мама будет жить. Если Изуку убьёт его – то он будет жить.       Здесь нет других вариантов. Либо ты, либо тебя.              Изуку откусил пенис ублюдка.              Изуку вырвал глаз ублюдка.       Изуку уронил ублюдка на пол и тот ударился головой об угол кровати.       Изуку схватил платье, которое с него сняли, и привязал ублюдка к ножке кровати.       Изуку достал из тумбочки около кровати цепи и наручники.       Изуку сцепил ублюдку руки.       Изуку сцепил ублюдку ноги.       Изуку привязал ублюдка цепями к кровати.       Изуку неуверен, точно ли ублюдок мертв.       У Изуку сломана рука.       У Изуку, кажется, вывих ноги, или возможно, она тоже сломана.       У Изуку по всему телу синяки и ушибы.       У Изуку на голове кровь. Он не знает, чья она.

***

      Изуку вышел из спальни и закрыл её.       Не останавливайся.       Он пошел в ванную комнату.       Не останавливайся.       Ему нужно было смыть с себя всю эту грязь.       Не останавливайся.       Он зашел в душ и включил воду.       Не останавливайся.       Он не знает, сколько стоял там.       Не останавливайся.       Изуку осмотрел весь дом.       Не останавливайся.       Он нашел фотографии.       Не останавливайся.       Он нашел одежду, в которую его переодевали.       Не останавливайся.       Он нашел свою старую одежду, в которой его похитили.       Не останавливайся.       Он не стал надевать её, так как она была грязной.       Не останавливайся.       Он нашел халат и замотался в него.       Не останавливайся.       Он нашел спички и зажигалки.       Не останавливайся.       Изуку нашел бензин.       Не останавливайся.       Он поджёг дом и ушел оттуда.       Не останавливайся.

***

      Изуку идет в темном халате по улице, и никто не обращает на него внимания. Возможно, отдаленно думает он, они просто не видят меня в тени зданий. Изуку идет босиком по асфальту и ничего не чувствует. Как будто кто-то отключил все его эмоции и чувства. Изуку помнит свой адрес. Но Изуку не знает, где вообще находится. Взрослые проходят мимо. Некоторые смотрят на него секунду и идут дальше. Некоторые испытывают какую-то эмоцию, а после крутят головой и продолжают идти. Никто не останавливается и никто не подходит к нему. Изуку заметил патрулирующего Про-Героя. Тот заметил Изуку. Про-Герой поморщился и отвернулся. Изуку продолжил идти.       Когда становится очень темно, а ноги не хотят сделать и шагу, Изуку прячется. Он прячется между контейнеров с мусором. Он прячется меж кустов. Он прячется возле подвалов с кошками.       Рядом с ним идет черный кот. Изуку не заметил, когда тот появился. Изуку отмечает, что он похож на кота Бориса, за которым он ухаживал, когда был Андреем. Тот тоже всегда ходил с ним.       Изуку находит теплое одеяло на мусорке и несколько упаковок с желе. Он делится с Борей желе и спит с ним, завернувшись в одеяло. Правда, Изуку не думает, что он действительно спит. Изуку, кажется, что он просто моргает и уже наступает утром. Он начинает идти с рассветом и прекращает идти с темнотой. Боря всё еще рядом.       Боря принес ему жареную курицу. Изуку поделил её пополам.       Изуку взял на мусорке чистый и мягкий вязаный свитер. Теперь он в нем.       Изуку нашел металлическую трубу. Он думает, что её можно использовать как биту.       Изуку ненавидит спать под дождем на улице, но Боря с ним, поэтому он в порядке.       Изуку ходит, опершись на трубу. Свитер на нем очень грязный.       Изуку не останавливается.       Изуку наконец-то видит свой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.