ID работы: 10751938

А почему бы и нет?

Джен
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

15. Глава – 1 часть Арки Линчевателя

Настройки текста
Примечания:

У вас не получится играть важную и ключевую роль для одних людей, не став посмешищем и помехой для других.

Марк Менсон «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо»

 (примечание автора: на протяжении всей главы идет десятый год жизни Изуку и Кацуки)

***

Занятия закончились. В комнате с зеркалами остался только Изуку и сын Кэори-сан, учительницы по танцам, но и он ушел после того, как перестал рассматривать что-то в зеркале. Рей пошел на выход, когда увидел это и резко замер. Сердце пропустило удар и упало в пятки, дышать стало трудно, и он схватился за грудь. Рей почувствовал, как на руки упали капельки – это были его слезы.  Он тер руками глаза, но это не помогало. Рей продолжал плакать.   В зеркале стояли двое – мальчик и девочка, лет восьми. Девочка дернула носиком, чихнула, а после прищурилась и улыбнулась. В её глазах – цвета какао, что согревает и дарит тепло – были смешинки и искринки. Каждый раз, когда она так смотрела – их сердца колотились, животы болели от смеха, в волосах были трава и листочки, а одежда грязной. Мальчик неслышно засмеялся, протянул руку и легко взлохматил волосы подруги. С них как по волшебству, слетел листик, подхваченный теплым ветром. Девчушка резко подтянула плечи к голове, вскинула руки и попыталась пригладить полученный вихрь из волос. Изуку сквозь икоту смеялся, каждый раз вздрагивая при хрипе, которым был его смехом. Его уже трясло, слезы катились по щекам, попадая в рот. Он вновь и вновь вытирал сопли со слезами. Сердце билось в человеческой клетке из плоти и костей, стремясь покинуть её, спрятаться от нахлынувшего осознания, что там, в зеркале – было заперто его прошлое, но не настоящее и не будущее. Изуку обнимая себя, проводил руками вдоль плеч, а дрожь не проходила и не проходила. Сердце билось – он захлебывался – боль не унималась. – Я.., – его трясло, – я иногда так скучаю, – хриплым голосом сквозь слезы прошептал он. Отражение в ответ молчало. Причуда сына Кэори будто бы насмехалась над ним, показывая его сокровенное желание. Желание – что никогда не исполнится.   В эту ночь спокойный сон так и не пришел к Рею.

***

Инко убирала тетрадки и блокноты со стола в гостиной – Изуку оставил их, спеша к Кацуки. Со страниц раскрытых блокнотов на неё смотрели девочки. Общим у них всех был теплый карий взгляд и рыжий проблеск в волосах. Инко ни разу не видела эту девочку по-настоящему. Её сын рисовал её с четырех лет, и коллекция с ней пополнялась каждый год, и каждый год она становилась старше, взрослея вместе с Изуку.   Инко думала, что её ребенок стал реже рисовать её – блокноты говорили обратное.

***

Яко с любопытством смотрел, как его брат Изуку и брат Кацуки готовят на кухне. Сегодня они готовили дома у взрывного брата. Яко не понимал, почему Изу-нии называл свою вторую маму тётей, точно также как Баку-нии называл маму тётей Инко. Она же его мама, почему тётя? Но Яко следовал примеру Изу-нии и называл Баку-нии Ка-чаном, а другую маму тётей Мицу. И если тетя радовалась, то Ка-чан всегда корчил смешную рожицу на это обращение. Яко прикладывает свои ладошки ко рту, но шорох от его действий всё равно привлекает внимание старших братьев. – Малявка, – Баку-нии хмуро посмотрел на него. Он не любил, когда его отвлекали от готовки. Изу-нии же быстро глянул на него, улыбнулся и продолжил готовить. Яко спрятал руки за спину, наклонил голову и стал водить носочком ноги по полу. Ка-чан вздохнул и оперся на столешницу. – Ну? Чего хотел? – он скрестил руки на груди.  – А почему вы не называет друг друга братьями? – тут же заговорил Яко, –  Вы же братья! И почему мама Мицу – тетя Мицу, а мама Инко – тетя Инко? Сзади послышался смешок, и Яко обернулся. За ним прикрывая рот рукой, стояла тетя Мицу и мама. Мама тепло смотрела на него, её губы подрагивали в улыбке. – Мама! –  крикнул Яко и бросился в её объятия. Он обернулся назад. Баку-нии смотрел, не мигая, в одну точку, а Изу-нии как рыба то открывал, то закрывал рот, и на его лице сменялись одна эмоция за другой. Изу-нии издал один смешок, часто заморгал, а после беззвучно рассмеялся. Яко думал, что они в этом очень похожи – ему тоже нельзя было громко смеяться. – Хей, – Изу-нии посмотрел на Ка-чана, – Братец, ты там дыру в стене не сделаешь? Баку-нии резко повернул голову, и Яко испугался, что его голова может оторваться от этого движения. – Я!.. –  начал Ка-чан. – Мой брат! – закончил за него Изу-нии. – Да! – крикнул Яко и захлопал в ладоши. Глаз Баку-нии задергался, тетя Мицу громко смеялась, а мама гладила Яко по голове.     

***

Ботаник сидел за столом, что-то рисуя, когда Кацуки закончил читать книжку. На подоконнике стояла ваза с цветком рисуя тенью красивые линии на шторе и Бакуго, подавшись любопытству, отодвинул занавеску. Кацуки уставился на цветок. Цветок, не обращая на него внимания, продолжал стоять в вазе. – Ботаник. – Мгм, – промычал Изуку продолжая рисовать. – Что за хрень? – Где? – Изуку недовольно посмотрел в сторону Кацуки. Его зрачки расширились, рука замерла, когда он проследил за чужим взглядом. – Здесь. Какого хрена у тебя это? – Просто стоит. Что не так? – Изуку дернул плечом и отвернулся. – Ха? – Кацуки пораженно посмотрел на него, – И это все что ты скажешь? Какого хрена, Ботаник? – А что еще, по-твоему, я должен сказать? – Изуку крепко сжал зубы и закрыл глаза. – Что еще? Во-первых, это вообще не должно здесь стоять! И ты не должен так реагировать! – Я не должен? И как же, по-твоему, я должен реагировать? – Изуку повернулся и скрестил руки. – Не так, как ты это сейчас делаешь! Это! – Кацуки не мог подобрать слов, захлебнувшись от нахлынувших эмоций, – И в школе! Какого черта ты ведешь себя там как слабак? И почему у тебя оценки ниже меня? Я знаю тебя и я, черт возьми, учусь с тобой дома! Так что прекрати в школе вести себя как жалкий слабак! И выкинь, эти чертовы цветы! – Если я дам сдачи, то получу еще больше пометок в личное дело. Если у меня будет много пометок в деле, меня не примут в старшую школу, не примут в колледж и университет! Так что во мне говорит моя гордость, которая заставляет меня иметь образование, и если для этого надо притворяться слабаком, то так и сделаю, – быстро сказал Изуку на одном дыхании, – и цветы – это не твоё дело.     – Тогда просто сделай уже что-нибудь! – Кацуки вскочил с кровати, сведя брови к переносице.    – Что? – Рей щелкнул ручкой, – Перевестись в другую школу? *щелчек* Ну, так в другие школы *щелчек* мои документы не принимают *щелчек*. Да, мои документы даже нельзя подать в Школы Героев *щелчек*, потому что для этого нужна причуда *щелчек*,. Я бы с радостью сжег эту чертову Альдеру *щелчек, кнопка ручки ломается*, если бы не знал, что в других лучше не будет.  – С чего ты решил, что не будет? Просто делай свою штуку, которую ты делаешь, и всё будет нормально! Или перейди в мой класс. – Я говорил с Эйко-чан недавно. Не будет. И в твой класс я не переведусь.   Кацуки замер, злобно посмотрел на Изуку и вышел из комнаты, хлопнув дверью.     Рей прикусил губу, сделал рваный выдох и бросил ручку в стену. Яко обеспокоенно наблюдал за старшими братьями, стоя в дверях. Паучьи лилии спокойной продолжали стоять в вазе.   

***

Вернувшийся со школы Бакуго часто дергал плечами, всё время держа руки в карманах, хмурил брови и не смотрел в глаза Изуку. Рей крикнул маме и сообщил, что он вместе с Ка-чаном ушел гулять. Солнце нагревало школьную форму Альдеры на всём пути ребят до свалки – раньше это был пляж. Забравшись на спинку потрепанного жизнью дивана, зеленоволосый сел, достал блокнот и стал рисовать. Блондин то шел к Изуку, то резко останавливался и шел обратно, то просто стоял на месте, упершись взглядом в песок. Эти действия повторялись на протяжении последнего получаса.  Время медленно тянулось для Изуку и быстро летело для Кацуки. – Я не знаю! – челюсть Кацуки была напряжена, руки сжимали мячики в карманах, а нога ударила по старой микроволновке, оставив грязный след. Карандаш замер над листком бумаги, зеленые глаза обратили внимание на блондина. – Эти придурки! – удар, –  Они просто! – взрыв, и красные глаза встретились с зелеными.  В глазах Кацуки горело множество эмоций, из которых Изуку уловил самые яркие – гнев и обиду. – Какого черта эти придурки говорят, что я должен издеваться над тобой и показать тебе твоё место? – Бакуго развел руки в стороны, и Изуку увидел, что тот был готов к взрыву. – А ты хочешь надо мной издеваться? – Рей наклонил голову набок и поднес карандаш к губам. – Нет! – Кацуки так громко крикнул это, что зеленоволосый на какой-то момент был оглушен эмоциями, заложенными в этот ответ. Ему показалось, что прозвучал взрыв.   – Тогда не слушай их, – сказал Изуку, восстанавливая слух. – Ха? –  блондин недоуменно посмотрел на него. – Доверься своему выбору, – Рей пожал плечами и вернулся взглядом к рисунку. – Даже если они все говорят, что я не прав? – Кацуки прожигал его взглядом. – Тогда верь мне, – Изуку посмотрел на блондина и встретился с ним взглядом, – Если ты сделаешь что-то не то, я скажу тебе. Если я сделаю что-то не то, ты скажешь мне. Это ведь то, что делают братья? Заботятся друг о друге, –  Изуку загнул один палец, –  Верят и доверяют друг другу, –  загнул второй, – Действуют сообща, и не смотря ни на что, всегда защищают друг друга. Даже если они в соре, они все еще семья, – закончил Мидория. Он с искренней улыбкой рассматривал, как разглаживаются складки на лбу его брата, а плечи расправляются, наполняясь уверенностью. – Тогда ты блять должен разрешить эту хрень! Изуку замер.

***

Он пришел со школы в чьих-то штанах и своей запасной кофте, под ней ничего не было, так как школьная форма, пропитанная разными химикатами, осталась в мусорке. Иногда дети были слишком жестокими. На руках и ногах Рея покраснения – быть запертым в маленькой подсобке, в которой уборщица хранила разные химикаты, было опасно для здоровья. Обработав раны (у Рея была своя личная аптечка для таких случаев) и перекусив, он сел за компьютер. . . . – Изу-нии, – Яко постучал в дверь и позвал старшего брата. Нельзя было заходить в комнату без разрешения, если дверь закрыта, потому что можно было упасть запнувшись, или что-то могло упасть на тебя, а еще в тебя могли полететь маленькие пульки и мог включиться резкий жуткий звук. – Да, Яко-чан, –  немного времени спустя отозвался Изуку, и Яко открыл дверь. Ничего не упало, не закричало и не полетело. Яко смело зашел в комнату. Изуку стоял за столом, был слышен размеренный стук. – Что ты делаешь? – Яко подошел ближе к брату и увидел, как тот что-то мешал и толок в деревянной кружке. – Экспериментирую, – Изуку взглянул на Яко, – Если хочешь помочь, то можешь поискать среди этих лекарств, – он указал головой на кровать, где была куча упаковок из под таблеток, пластырей и чего-то еще, – Таблетки в розовой упаковке, там еще должно быть написано, что это слабительное.  – Хорошо! – Яко, выпятив грудь, направился выполнять полученное задание. – А зачем тебе это? – спустя время спросил Яко, всё еще перебирая таблетки. – Для воспитания одноклассников, – на лице старшего брата появилась ухмылка, в глазах сиял огонь. Такой же огонь сиял у него, когда он защищал Яко от других ребят в детском садике.   – Круто! – Яко повторил ухмылку брата. В фиолетовых и зеленых глазах сияли хитрые смешинки. . . . Кацуки, Изуку и Яко сидели на ковре в комнате первого. – Так, а теперь еще раз, – Кацуки положил руку себе на лоб, – Вы двое приготовили какую-то штуку, ты подсыпал её и те статисты отравились? – Ну, не отравились, у них просто почистятся желудки, – Изуку вытянул ноги, посмотрел на потолок. Его губы чуть-чуть дернулись. – А еще ты сделал какую-то непонятную ммм, – Кацуки подбирал слово, – штуковину и насыпал им её в обувь и теперь у них чесотка? Изуку кивнул, Яко прикрыл рот ладошками. – Почему ты не сделал этого раньше? – Кацуки опустил голову вниз и прикрыл глаза рукой. – А как часто ты думаешь об отравлении своих одноклассников? – Изуку посмотрел на соседа. – Точно реже тебя, – подняв голову, серьезно произнес Кацуки. Его губы дернулись и он рассмеялся. Яко и Изуку тоже улыбнулись и засмеялись. . . .

(Примерно полтора года спустя, Изуку вместе с Яко сделал что-то липкое и фиолетовое.

Когда Кацуки увидел, как эти двое запутались в своем эксперименте то, он сказал только два предложения.

– Какого сморщенного изюма, вы двое умудрились застрять в паутине? И какого кактуса, она фиолетовая?

(В присутствии Яко было запрещено ругаться)

***

Руководство Рея по выживанию в школе (С течением времени пополняется):

1.    Не ешь там, где тебя найдут.

2.    Лестницы – это не выход, выход – это окно.

3.    Умей правильно группироваться и отлетать как можно дальше, если тебя толкают, или куда-то бросают. Так между вами будет больше отрыв в расстоянии (чисто теоретически это возможно, осталось научиться на практике)

4.     НЕ затевай драк и ссор. Не давай сдачи (физически). Это будет в твоем послужном списке. Тебя не примут с плохим списком в старшую школу и другое учебное учреждение (объясни Ка-чану, что драки в школе запрещены)

5.    Умей правильно принимать удары, чтобы снизить боль (прячь синяки от мамы. Тоналка не плохо их скрывает, нужно попросить о ней у тети Мицу, она говорила, что научит меня макияжу как и Ка-чан)(Араи-сан тоже мастер макияжа, и вопросов задает меньше) 

6.    Делай вид, что тебе страшно. Чем хуже ты выглядишь в их глаза, тем быстрее от тебя отстанут. Можно использовать не настоящую кровь, чтобы они быстрее сбежали от страха (но сначала надо добыть эту кровь. А вообще, это не плохая актерская практика, хоть и скучная)

7.    Не получай на тестах больше 85% (учителя ужасны со своими закостенелыми мозгами)

8.    Измени номер мамы на номер папы. Притворяйся им (хорошая актерская практика! Должно же его отсутствие пойти на хоть какую-то пользу).

9.    НЕ используй телефон в школе. А также всё, что является твоим. Ты можешь продать вещи, если сделаешь это правильно (шок выбивает их из колеи, но если обыграть это как будто это нормально, то всё получается).

10.Прячь паучьи лилии от Ка-чана. Не впутывай его в это. (Их можно отнести на кладбище) (НЕ ХОДИ ТУДА ВЕЧЕРОМ! ТАМ ЧЕРТОВЫ ПРИЗРАКИ! А, ладно это были не призраки, так что все ок)

11.Молись, чтобы ты с Кацуки был в разных классах.

12.Прячь раны от Ка-чана. НЕ впутывай его в это (Сколько я еще придумаю тупых отмазок? Этот ребенок раздражает).

13.Знай пространство и выходы. Будь внимателен к полу и потолку. Помни, пол – это лава, потолок – это осадки. (Почему эта вода чертовски холодная? Масло блестит, следи за бликами)

14. Учителя в школе – это 98% зло. Не спорь с ним – бесполезно, всё равно сделают пометку и отправят к директору. (Кроме Шиоты-сан, она прекрасна в своём молчании и рекомендации книг. Где она вообще взяла «Войну и Мир»? Библиотека – безопасная зона) (Шиота-сан божественна! У меня пополняется моя маленькая библиотека с русскими книгами! И почему люди их выкидывают? Свалка на пляже – это сокровищница)

15. Мед. сестры в школе – избегай их (они пишут идиотские причины для ран, а еще бесполезны. Я сам себе лучше обрабатываю ссадины и синяки)

16. Врачи в других больницах, кроме наших – избегай их (мед. осмотр ужасен, нужно продумать как проходить его отдельно и как получить эту бумажку) (Араи-сан – супер, поддельные документы – супер, связи с серой зоной супер)

17.Полицейские тебе не друзья. (Только Масаёши-сан, он классный и с ним быстрее можно освободиться, также его причуда не несет угрозы.)

18.  Выучи всю карту Мусутафу. И желательно канализацию тоже (Кто просил тебя туда прятаться? Ты идиот Рей. Для канализации нужны крюки, а тебе, похоже, витамины для мозга)

19. Играй с Капустой роль. Они как стадо баранов, поэтому им нужен кто-то выше. Обговори взаимодействия между собой и Кацуки для школы. (Нужно придумать, как по максимуму убрать хулиганов, а то с возрастом они стали хуже)

20. Анализируй окружающих детей на психологические травы. Это можно использовать (Это супер как можно использовать! У меня уже есть двое в своих рядах! Репетиторство спасет мир! Да здравствует кружок по математике!)

21.Используй свои связи правильно. Это уменьшит травмы. Пусти слухи среди учеников.

22.Для непонятливых, используй химию. Слабительное – очень хорошее лекарство. А чесотка, так вообще прелесть.    

***

Изуку замер. Перед ним стояла необычная картина. Около двух лет назад, Изуку и Кацуки решили сделать маленькую месть за то, что их отправили на ферму и забрали телефоны. На телевизоре можно было посмотреть только один канал, на котором показывали только один интересный сериал в определенный час. В остальное время там было много всего для домохозяек и строителей (Кацуки и Изуку узнали, как можно построить дом в лесу, как правильно выращивать овощи и фрукты, и всё, что только может понадобиться домохозяйкам и стоителям на необитаемом острове). Так, что обиженные дети решили отомстить вредным родителям. Они написали книгу Хаоса (Она пополнялась каждый раз, когда возникала какая-нибудь необычная идея. Родители Изуку и Кацуки были очень удивлены, когда узнали, что их дети поменялись телами). И теперь Рей наблюдал, как Кацуки учил Яко не смеяться под песню из Смешариков «А мы не смеемся». Естественно Яко смеялся. Естественно лицо Изуку моментально стало серьезным и он начал петь и танцевать вместе с Кацуки. Они с Кацуки знали эту песню наизусть и могли спеть её, не смеясь, в любой позе. Вот что значит – подготовка к концерту. Яко посмотрел на Изуку широко открытыми глазами и засмеялся еще сильнее. Сердце Изуку дрогнуло – он услышал смех своего младшего брата. Ладонь Кацуки сжалась в кулак – Яко впервые смеялся так громко. Изуку и Кацуки встретились взглядами – у обоих горел в них огонь гордости и счастья. – А мы не смеёмся, совсем не смеёмся, [мальчики пели, их лица не выражали никаких эмоций, пока они танцевали танец «осьминога»]   Лучше мы взорвёмся, но не засмеёмся, [Яко плакал от смеха]    А мы не смеёмся, совсем не смеёмся. [Мальчики не смеялись]    Лучше мы взорвёмся, но не засмеёмся. [Яко захлопал в ладоши, мальчики прекратили танцевать,  петь и поклонились] . . . Рей подготавливал материалы для репетиторства, Кацуки был на занятиях по управлению причудой, Яко остался дома с мамой. 20-ый пункт из Руководства по выживанию:

Анализируй окружающих детей на психологические травы. Это можно использовать (Это супер как можно использовать! У меня уже есть двое в своих рядах! Репетиторство спасет мир! Да здравствует кружок по математике!)

Действительно хорошо работал. Рей привлек внимание нескольких старших детей, всего через одного ребенка, который занимал позицию лидера. Просто обрати внимание на него, проследи за ним, узнай о его взаимоотношениях и докажи, что хорошие отношения с тобой принесут ему пользу. Математика никогда не вызывала у Рея трудностей и он помогал с ней младшим брату и сестре Насти. Так что, особо больших трудностей с обучением других не было. Рей забирает свои слова назад – трудности были. Как ему одному объяснять это шестерым? Во все прошлые разы их было только трое. Рей улыбается Камиту Джуну, мальчику с бумажными волосами, что старше его на два года и является кем-то вроде лидера у ребят своей параллели. Камиту выпрямляет спину, задирает голову и смотрит сверху на своего одноклассника. Тот недоуменно смотрит на Изуку, переводит взгляд на лидера, открывает рот. – Он хорошо объясняет, – прерывает его Камиту, заговорив первым. Изуку узнает новеньких, они есть в его тетради, но он предполагал, что они присоединяться позже.     – Привет, – Рей ставит рюкзак на свой стул, мальчики подходят к нему ближе, – Сегодня вас больше, чем ожидалось, поэтому мы будем работать по парам. Накамура-кун и Додзан-кун, Кобаяси-кун и Хейро-кун, Мацуда-кун и Камиту-кун, это наши пары на сегодня, рассаживайтесь и готовьте тетради с учебниками. Те, кто впервые, я раздам вам тесты. То, что не можете решить, не решайте, главное делайте всё полностью самостоятельно. Оценки за это вы всё равно не получите. Изуку объясняет правила, раздавая листы с заданиями. – Время пошло, как закончите, скажите. Остальные, продолжим с того, на чем остановились. Все помнят, что мы тогда прошли, или лучше повторим прошлую тему? – Повторим, – отвечает Камиту. Другие кивают, соглашаясь с ним. Так начинается их занятие. . . . – Я же говорил, что он всё знает, – самодовольно произнес Камиту Джун после того, как занятие окончилось. Теперь мальчики шли на футбольное поле. – Пф, не все, – ответил Хейро и щелкнул языком, удлинив его. – Ну, я удивился, когда он назвал вас. Я думал, вы с ним не  знакомы, – сказал, запрокинув голову, Мацуда, постукивая себя по подбородку. Он мог одним плевком растворить любую неорганику, а потому держал голову выше от своей одежды и других. – А разве не вы ему сказали? – Додзан тряхнул головой, его шерсть перекрывала ему вид. – Вот именно, – поддакнул Накамура, засунув руки в карманы и пиная дырявый ботинок. Он случайно призвал его, пока искал сменку. – Он всё о всех знает, – четко и быстро произнес Кобаяси, вытер сопли и продолжил есть шоколадный батончик. Целебные сопли блестели на рукаве одежды. Пятеро мальчиков переглянулись, остановились и уставились на Кобаяси. – А по подробнее? – спросил Камиту, встав напротив полного мальчика. Кобаяси засунул весь батончик себе в рот, достал еще одну сладость и попробовал съесть и её. Накамура её забрал. – Сначала ответь! – потребовал он. Кобаяси достал другую сладость. Мальчики застонали. – Пофиг, пошли на поле. Кто последний тот тухлая рыбешка! –  крикнул Хейро, перехватил ботинок у Накамуры, пнул его как можно дальше и побежал. Все бросились за ним, даже полненький Кобаяси.

***

– Ка-чан нет. – Ка-чан да. – Ка-чан нет. Кацуки прижал животное ближе, зашмыгал носом. – Нет, – Изуку в ужасе смотрел на Кацуки, – Ты не будешь плакать. – Тетя Инко точно разрешит, – ответил Кацуки со слезами на глазах и шмыгнул носом. – У нас и так кот, три кошки и крыс, который уверен, что он кошка, или кот, черт возьми. Куда нам еще одну кошку? И между прочим, одна из кошек и так твоя. – Но ты посмотри на неё! – Кацуки отодвинул капюшон, и из него выглянула грязная,  лохматая, с колтунами мордашка. Желтые, заспанные глаза смотрели прямо в душу. Рей поднял взгляд на Кацуки, тот смотрел на него грустными глазами и шмыгал носом.  – Пожалуйста? Изуку прикрыл глаза рукой, помассировал виски и вздохнул. Кацуки ярко улыбнулся и забежал в дом. Теперь в доме семьи Мидория жили четыре кошки: Тереза, которая исправно приносила разных животных и считалась кошкой Кацуки; кошка по кличке Крыса, которая приносила исключительно живых крыс и засовывала их в банку и считалась кошкой Яко; Хейзу, что означает дымка, потому что она дымчатого окраса и принадлежала маме (самая нормальная кошка); Жучка, которая, как оказалось, любит бросаться на собак, гулять на поводке и вести себя как собака и уже вторая кошка Кацуки. 007 был крысой уверенной, что он кошка и Изуку не знал к кому из животных его относить.   Кот Боря был номером один в списке животных Рея. Просто самый лучший кот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.