ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькая правда...

Настройки текста
... Ей открыл какой-то мужчина. - Здравствуйте, - сказал он. - вас что-то беспокоит? - З... Здравствуйте, меня зовут Колетт, я из бравл старс... - произнесла Колетт. Мужчина удивился. - Колетт? Что вы здесь делаете? Почему не в игре? - спросил мужчина. - Игре? - удивилась Колетт. - Так вы не знаете? - догадался мужчина. - Меня зовут Илкка(в̶и̶л̶к̶а̶), прошу следовать за мной. - Колетт последовала за Илккой по коридору. - Что я должна знать? - спросила Колетт. - Смотрите сюда! - сказал Илкка. Колетт посмотрела в ту сторону, куда показывал мужчина. Колетт увидела монитор. На нем появилась белая надпись "Supercell", а затем изображение. Впереди стояла Белль, а чуть поодаль сражались Тара, Эдгар, Кольт, 8 бит и Генерал Гавс в новых скинах. Внизу была надпись: "загрузка..." А после, на экране появилась Пайпер. Она была, словно неживая. Будто марионетка. Ей управлял человек, сидевший у монитора. Колетт повернулась к Илкке. - То есть... Нас... Не существует???... - спросила Колетт, с ужасной догадкой. - К сожалению, да. - сказал Илкка. Колетт было горько знать, что их на самом деле нет, и ими управляют люди... - так почему вы покинули игру? - Из-за Биби... - вздохнула Колетт. - она стала терроризировать меня... - Хм... К сожалению, мы в этом виноваты... - вздохнул Илкка. - Вы??? Но... Как? - ахнула Колетт. - При её создании, произошли сбои, которые повлияли на её характер... - объяснил Илкка. - Мы пытались всё исправить... Но не вышло. - Вы... Ничего не можете сделать?... - спросила Колетт. - Да. - печально ответил Илкка. Колетт печально склонила голову. Она узнала две вещи: То, что ни её, ни Эдгара, ни друзей, ни даже Биби, не существует, и то, почему Биби так себя ведёт. Обе эти вещи совершенно не радовали. - Спасибо вам, Илкка. Я думаю, мне пора... - сказала Колетт. Белокурая уже хотела развернуться и уйти, но её остановил Илкка. - Стойте, Колетт. Вам опасно появляться на улице! - сказал Илкка. - Многие люди играют в нашу игру, и знают тебя. Если ты попадешься им на глаза, у них будет паника. Ведь ещё никто, никогда не покидал игру. Советую тебе остаться тут, пока мы не придумаем, как тебя вернуть. - Но я не хочу возвращаться! - воскликнула Колетт. - Колетт, я всё понимаю. Но мы не хотим, чтобы игру посчитали опасной, и удалили. Вы это и сами понимаете. - вздохнул Илкка. - Но люди, я думаю, всё равно обнаружат пропажу! - сказала Колетт. - Не обнаружат. Мы возьмём это на себя! - сказал Илкка. - Извините, Колетт, сейчас я буду занят. Вы пока можете ознакомиться со студией. - Колетт кивнула, и пошла по коридору. Везде были постеры с бравлерами, и фигурки. Во многих комнатах были компьютеры, за которыми сидели программисты. Они вводили на монитор какие-то не понятные символы. А кто-то испытывал игру, после их введения. Колетт подошла к комнате, где был монитор. Сейчас, там никого не было. Колетт быстро запустила бравл старс. Но вместо Пайпер, на экране появился... Эдгар! Колетт так и застыла на месте. Из её глаз потекли слёзы. "Интересно, видит ли он меня сейчас?" - думала Колетт. - "Скорее всего, нет. Он неживой..." - Эдгар... Если ты меня слышишь... Прошу, прости меня за всё... Я люблю тебя, и буду всегда любить, что бы ни случилось... - прошептала Колетт. Она знала, что парень её не слышит, и не видит, но все равно. Последний раз окинув взглядом Эдгара, она выключила монитор, и вышла из комнаты. Интересно, что делает Илкка? Колетт пошла за коридором, ища нового знакомого. - Что-то потеряли? - услышала Колетт мужской голос. Обернувшись, девушка увидела мужчину, с длинными черными волосами, и кепкой, со значком бравл старс. - Да. Вы не знаете, где Илкка? - спросила Колетт. - Илкка сейчас занят . Кстати, меня зовут Дэнни. - представился мужчина. - я, кажется, вас где-то уже видела. - сказала Колетт. - Вполне возможно, - сказал Дэнни. - я представляю всем новых бравлеров. А вы - беглянка-Колетт? - Есть такое... - смущённо сказала Колетт. - Понятно всё с вами... Ну как, нравиться вам тут? - спросил Дэнни. - Очень! Тут столько бравлеров! - сказала Колетт. - Кстати, здесь не только бравлеры есть! Пойдёмте, покажу! - сказал Дэнни. Колетт пошла за мужчиной. Ей было интересно узнать, кто здесь есть ещё. И вот, Дэнни и Колетт зашли на другой этаж. Колетт ахнула. Здесь было столько персонажей, незнакомых ей! На первом постере, были нарисованы два короля в синей, и красной, одеждах. Обоих королей разделяла молния. Снизу было написано "Clash Royale", или вот, ещё один постер: на нём был белый петух, а снизу написано: "Hay Day". На последнем постере был нарисован темнокожий качок, с боевой одеждой. Надпись снизу гласила: "Boom Beach". Колетт была удивлена. Сколько тут ещё было игр, кроме её игры'! И почти все боевые! Колетт была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.