ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаянная попытка, или экскурсия по Хельсинки.

Настройки текста
Эдгар был уже вне себя от волнения. Он волновался за Колетт, так как не знал, что с ней. Парень твердо решил идти за ней. Он собрал свои вещи, и пошёл к воротам. И вот, он уже собрался идти наружу, но не тут-то было! Стоило Эдгару выйти наружу, как раздался щелчок, и он отлетел на десять шагов назад. Парень был озадачен. Как же так? Ладно, стоит попробовать снова. На этот раз, Эдгар отбежал далеко. Снова неудача. Но и теперь, Эдгар не сдался. Опять неудача. После десятой (н̶е̶т̶ б̶л̶и̶н̶ с̶о̶т̶о̶й̶) попытки, Эдгар начинал уставать, но всё равно не сдался. Ему в голову пришла идея. Использовав свои умения в паркуре, Эдгар прыгнул на ворота, и спрыгнул с них на землю. Как ни странно, Эдгара не отбросило назад. Так, теперь можно идти за Колетт. (Э̶й̶, а̶ в̶е̶щ̶и̶?:/) Конечно, он не знал, где она сейчас, и что с ней, но его целью сейчас, было найти Колетт, и уговорить вернуться. Перед глазами Эдгара раскрылся большой город, название которого, он не знал. И он даже не представлял, где здесь искать Колетт. Да, придется очень сильно помучиться в поисках. Н-да... Интересное же местечко выбрала себе Колетт... Ну что ж, надо её искать. Эдгар вздохнул, и пошёл к городу.

***

Утром, к Колетт подошёл Илкка. - Доброе утро, Колетт! - сказал он. - Доброе... Что сегодня будем делать? - спросила Колетт, зевнув. - Колетт, я думаю, это нехорошо, сидеть в заперти! - сказал Илкка. - Вы можете выйти на улицу, но придется замаскироваться, по понятным причинам. - А... Как? - спросила Колетт. - Не волнуйтесь, я принесу пи другую одежду. - сказал Илкка, и вышел. Через несколько минут, он принёс одежду, и велел Колетт переодеться. Она переоделась, и теперь её нельзя было узнать! ( Только прическа немного выдавала). Теперь, девушка была в голубом свитере, и джинсами, с белыми кроссовками. - Замечательно! - одобрил Илкка. - теперь вас не узнать! Однако, стоит и имя замаскировать! - Хорошо... Теперь зовите меня Холли! - сказала Колетт. - Кстати, а где я, если не секрет?... - в Финляндии. В Хельсинки. - объяснил Илкка. - Дальше, разберёшься сама. (Не, ну Илкка вообще молодец, пускает Колетт одну в незнакомое место...) - Хорошо, Илкка! - сказала Колетт, и вышла из студии.

***

Эдгар шёл по улице, и разглядывал дома. Они казались ему необычными. Каждый прохожий делал что-то своё. Тут, взгляд парня упал на девушку, в голубом свитере и джинсах. Её причёска была, как у Колетт. И глаза. Но Колетт ли это? Парень, почему-то не решался к ней подойти. Вдруг это не Колетт? Если он ей скажет, чтобы она вернулась, незнакомка не поймет его. Нехорошо выйдет... Что ж, надо продолжать поиски. Эдгар забрался на крышу, и начал паркурить.

***

Колетт почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Обернувшись, девушка увидела чью-то тень. Но она быстро исчезла. А вскоре, над девушкой со свистом пролетел человек. Хм, странно... Но наша "Холли", старалась не обращать внимания, и продолжить путешествие по городу Хельсинки. Дома были не такие, как в бравл старс. Там - были дома по цвету редкости бойца: бледно-голубой - для обычных, красный - для мифических, радужный - для хроматических, и т.д. А тут дома были абсолютно разных цветов. И люди были обычными. А вот там, где жила Колетт, были и Говорящая собака, и вампир, и даже динозаврик, с говорящим кассовым автоматом, которые скоро прибудут в игру. Интересно, примкнут ли они к банде Биби? Колетт оторвалась от своих мыслей, и принялась дальше разглядывать необыкновенный город. Колетт заметно устала от прогулки, и и экскурсии по финскому городу. Да ещё и было жарковато. Колетт села на ближайшую скамеечку в парке, в теньке, и села на неё. Как же её утомила эта прогулка! Но впечатления от города остались. Вот бы это видел Эдгар! Он бы поразился красотой Хельсинки... Но парня здесь не было. Но Колетт казалось, что он рядом, и ждёт её. Но это всего лишь мысли...

***

Эдгар уже пол города обошёл, в надежде найти беловолосую. Но тщетно. Парень уже начинал уставать от этих "приключений". Что, если Колетт вообще не здесь? Тогда пиши-пропало. Парень сел на скамейку, и погрузился в раздумья. "И что же это получается, Эд?" - спрашивал он у себя. - " Ты не остановил её, а теперь и вовсе потерял. Ты клялся беречь Колетт, и что же в итоге выходит?..." Эдгар печально вздохнул. Теперь, он и не сомневался, что потерял девушку. Но, однако, его сердце подсказывало продолжать поиски здесь. Эдгар старался не потерять надежды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.