ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиза и Джой

Настройки текста
Колетт поглядывала на прохожих, проходящих мимо неё. А вскоре, рядом с Колетт сели два незнакомых подростка. Мальчик и девочка. Девочка носила красную футболку, и леггинсы. На ногах были кроссовки. На глазах у неё были очки, а волосы были темно-русыми. Мальчик был блондинистые, с голубыми глазами. Он носил полосатый свитер, и штаны. На ногах тоже были кроссовки. С минуту все трое сидели в молчании. Первой подала голос девочка. - привет, как тебя зовут? - спросила она. - меня зовут Ко... - Колетт осеклась, вспомнив, что уже не Колетт. - Холли... Меня зовут Холли. - Очень приятно! - улыбнулась девочка. - меня зовут Лиза, а это... - Спасибо, Лиза, но я уж как-нибудь сам представлюсь! - сказал мальчик. - Я Джой. Прости Лизу, пожалуйста. Она у нас позитивная, и похоже чересчур! - Да ничего страшного! - сказала Колетт, с улыбкой. Она погрузилась в воспоминания. Как же Лиза напоминала Колетт, когда она была в бравл старс! Такая же позитивная, обожающая новые знакомства... Они прямо как две капли воды! - Ты знаешь бравл старс? - спросила. Лиза. - Я... О, да, конечно! - сказала Колетт. Девушка едва удержала себя, чтобы не сказать, что она оттуда. - Круто! Мы с Джоем обожаем эту игру! - сказала Лиза, и запустила игру. На экране появился Эдгар.(Так, стопе, какой Эдгар? Он же свалил из игры! А, ладно, пофиг) - Нет!!! - вскрикнула Колетт, стараясь не заплакать. - Э... Холли? Всё нормально? - спросил Джой. - А... Э... Нет, всё нормально... Да, всё хорошо... - Колетт неловко улыбнулась. Ещё бы, она чуть не спалила свою личность. - Жаль только, что Колетт удалили.. Она - мой самый любимый персонаж! - печально сказала Лиза. - А... О, да, это плохо... Я... Не знаю, почему так... Произошло... - сказала Колетт. Ей так хотелось утешить Лизу, сказать, что у Колетт всё в порядке, и она рядом с ней, но она не могла. - Никто не знает... - мрачно сказал Джой. - об этом знает только Supercell... - вздохнула Лиза. После этого, все долго молчали. И даже играли, на удивление, молча.

***

Эдгар шёл по парку. После утомительных поисков, он хотел погулять, и отдохнуть. Парк был полупустым, что отчасти радовало Эдгара. Он старался скрываться от людей. Вдруг, Эдгар увидел ту девушку, в голубом свитере, которую он уже видел. Почему она постоянно попадается ему на глаза? Эдгар подошёл к скамейке, где сидела девушка. Но она была не одна. С ней были незнакомые парень и девушка. Это усложняло задачу. Надо было действовать очень осторожно. Эдгар тихо начал подходить к скамейке, где сидела троица. И тут, как назло, под ногами хрустнула ветка.(*рукалицо*) А-а, чёрт! Кто же это сюда положил? Эдгар молниеносно скрылся.

***

Колетт обернулась, услышав хруст. Но за скамейкой никого не было. Девушке не в первый раз казалось, что за ней следят. - Холли, всё хорошо? - спросила Лиза. - Да... Знаете, мне пора домой!... - быстро сказала Колетт, и побежала к студии. - Странная она какая-то... - тихо сказала Джою Лиза. - Согласен... - ответил Джой. Колетт быстро дрбежала до студии, и вошла в двери. Там стоял Илкка. - о, здравствуй, Колетт! - сказал он. - ну, как, понравился тебе город? - Да... Очень... - произнесла Колетт, задыхаясь от бега. - всё хорошо? - спросил Илкка. - Да, все нормально! Я познакомилась с людьми! Их зовут Джой и Лиза! - сказала Колетт. - Это замечательно! Но от кого вы убегали? - спросил Илкка. - понимаете, мне почему-то кажется, что за мной следят... - призналась Колетт. - Вы видели следящего? - спросил Илкка. - Нет, он на удивление быстро скрывался. Я не успевала его разглядеть! - сказала Колетт. - Хмм, ясно. Тогда будьте осторожны! - сказал Илкка. - Хорошо, Илкка, постараюсь! - пообещала Колетт, и прошла в студию. Она обдумывала встречу с Лизой и Джоем. Они были первыми людьми(кроме Илкки), которые отнеслись к ней дружелюбно, и нашли общий язык. А Лиза вообще была во всех смыслах похожа на Колетт! Джой же, наоборот тихий, и чуть-чуть мрачноватый. Он напоминал Эдгара... При мысли о парне, у Колетт сжалось сердце. Ей было больно. Ах, и почему она не послушала Эдгара? Нет, ей конечно, нравился Хельсинки, но так хотелось побыть в обществе Эдгара... Хоть на секундочку... Снова услышать его голос, ощутить прикосновение... Но она его больше не увидит. Будь проклята эта Биби и её банда? Колетт села около стены, и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.