ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже у людей есть своя Биби...

Настройки текста
перенесемся в бравл старс... - КАК?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - раздался сердитый женский голос.- ты ничего не перепутал, Ворон? - Ни капельки. Эдгар исчез. - сказал Ворон. - Аргх... Наверняка удрал за этой несносной Колетт! - сказала сердито Биби. - Ворон, а ты,часом не видел, как он это сделал? - нет, босс! - помотал головой Ворон. - я только видел его вещи около ворот! (Боже, Эдгар, какой ты палевный!) - хм... Пройти сквозь ворота он не мог. Выход заблокирован. - сказала Биби, задумавшись. - А что, если он перепрыгнул через них? - тихо спросил Ворон. - Ворон, да ты у меня голова!!!! - восторженно крикнула Биби, и обняда Ворона. - Значит, через ворота, говоришь? Ну ничего, скоро эта Колетт получит по заслугам! Ворон! Собирай армию! Завтра выдвигаемся! - грозно сказала Биби, подняв биту. - Да, босс! - сказал Ворон, и когда Биби скрылась, тихо добавил. - я, конечно люблю тебя, Биби, но это самая худшая из твоих идей... Финляндия. Хельсинки. Колетт снова вышла на прогулку. Ей нравились улицы города Хельсинки. Она мечтала, и любовалась красотой. Девушка не заметила, как зашла в тёмную часть города. - хей, седая! - раздался дерзкий голос. Подняв голову, Колетт увидела девушку, в сопровождении двух парней. Все они были ободранные, в рваной одежде. - что ты забыла на нашей территории? - Это общая территория! - твердо сказала Колетт. - Да уж, храбрая малявка! Самой Ханны не боится! - ехидно сказала девушка. - И почему это интересно, я должна боятся тебя? - дерзко спросила Колетт. - Сейчас узнаешь! - крикнула Ханна, и подняла какую-то железяку. Девушка медленно надвигалась на Колетт. Сейчас, она уже коснётся её... - БЕГИ!!! - крикнул чей-то голос. Колетт подняла голову, и увидела Джоя, который загородил её от Ханны. Девушка побежала со всех ног. Она не знала, сколько бежала, и с какой скоростью. - Холли... Ты сумасшедшая?... А если бы Ханна убила тебя? - кричал Джой. - Не кричи, Джой! Ещё никто не осмелился спорить с Ханной! Она такая храбрая... - восторженно воскликнула Лиза. - ... И до жути безрассудная... - буркнул Джой. Колетт догадалась, что Ханна является у здешних людей кем-то вроде Биби. - П... Простите меня, я не знала... - Вздохнула Колетт. - Почему Ханна должна была убить меня? - она могла это сделать. - сказал Джой. - Понимаешь, от Ханны можно ожидать что угодно! Её не боятся только храбрецы, вроде тебя . Но их мало, да и то они быстро улепетывают. - Ясно! - сказала Колетт. - Ну давайте сменим тему! - предложил Джой. - Мы живём на улице Зелёного Сада! А ты где живётшь, Холли? -. Спросила Лиза. - Я... Боюсь, вы в это не поверите... - вздохнула Колетт. - ты ещё не сказала, где живёшь, чтобы мы не верили! - усмехнулся Джой. - Помните, вы упоминали Supercell? - спросила Колетт. - Да. - кивнул Джой. - Так вот, я там... Живу... - выдавила из себя Колетт. Джой аж ахнул от удивления. А Лиза радостно взвизгнула. - Как...? - тихо спросила Лиза. - Ну... Там работает мой... Отец! - соврала Колетт. - Вау! О, Холли, покажи мне туда дорогу, пожалуйста! - взмолилась Лиза. - Ладно! - улыбнулась Колетт. Как ни странно, студия была недалеко. Колетт показала рукой на здание. Ребята ахнули, и начали зачарованно смотреть в сторону здания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.