ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эдгар, ты нашел меня!!!!

Настройки текста
Эдгар увидел белое здание, с надписью "Supercell", и бравл старс. Парень пошёл к зданию. Он был рад. Почему-то, у него были хорошие предчувствия насчёт этого дня. Паркурист вошёл в двери, где его встретил мужчина. - Здравствуйте, Эдгар! - поздоровался мужчина. - Откуда вы меня знаете? - спросил Эдгар удивлённо. - Потому что я вас создал! - объяснил мужчина. - Ясно. - у Эдгара не было времени задавать вопросы. - Простите, вы не видели Колетт? - Видели! Она здесь! - сердце парня забилось птицей. Она здесь! - сообщить ей, что вы здесь? - Да, сообщите, пожалуйста! - сказал Эдгар. - Момент! - сказал мужчина, и куда-то скрылся.

***

Колетт сидела в коридоре. Ей было скучно, и нечем заняться. Вдруг, в коридор зашёл Илкка. - Колетт, к вам гости! - сказал он. - Ага, иду! - сказала Колетт. Ей казалось, что это Лиза и Джой, но девушка и не подозревала о радости, которая вот-вот у неё будет. Илкка и Колетт вышли из коридора, и пошли ко входу. Там кто-то стоял. Это была не Лиза, и даже не Джой. Приглядевшись повнимательнее, Колетт увидела... Эдгара! Необъяснимая радость охватила девушку. А может, это сон? Колетт потеряла глаза, но побоялась их открыть. Вдруг, парень исчезнет? Колетт открыла глаза, но Эдгар по прежнему стоял на месте. Это был не сон! - Эдгар! - крикнула Колетт. Парень обернулся. - Колетт! -, воскликнул он. Парень и девушка побежали навстречу друг другу. Всё было, словно в замедленной съёмке. Колетт обняла Эдгара, и заплакала от радости.(Боже, это так... Трогательно... Я плачу😭🥺) - Ну-ну, не плачь, всё хорошо! - сказал Эдгар, гладя Колетт по голове. - Эдгар, я... Я так скучала... - сказала Колетт, сквозь слёзы. - Я тоже очень скучал! - сказал Эдгар. - О, представляешь, сколько мне нужно тебе рассказать! - сказала Колетт, повеселев. - Жду с нетерпением! - сказал Эдгар.

***

Бравл старс. У друзей Колетт. - ребята, это ужасно! - сказал какой-то парень. Он был полусонным. Удивительно, как он не уснул в разведке! - Что случилось, Сэнди? - спросила Джесси. - Биби готовит войну! - сказал Сэнди, зевнув. - ЧТО?! - хором спросили все. - Этого нельзя допустить! - воскликнул Скуик. - Биби, конечно, сумасшедшая, но я не ожидал, что настолько! - сказал Байрон. - Но что мы можем сделать? Нас двенадцать, против остальных тридцати пяти! - сказал Лу. - М-да, ситуация сейчас далеко не из приятных и простых... - вздохнула Шелли. - Здесь нужен план... - сказал Кольт, и задумался. - Нам некогда спорить о планах! Нужно спасти Колетт и Эдгара, и всех, кто за воротами! - воскликнул Скуик. - Да, ты прав, Скуик, но без плана никак нельзя! - сказала Шелли. - Эх... - вздохнул Скуик. Вдруг, все заметили, что Спайк начал показывать на дверь. - Что такое, Спайк? - спросила Амбер. Через секунду, в дверь вошла Биби, в сопровождении Булла и Ворона. - Ну приветик! - сказала Биби, с холодной ноткой в голосе, и презренно оглядев всех присутствующих. - Что тебе нужно, Биби? - спокойно спросила Шелли. - Я хочу предложить вам выгоду! - сказала Биби. - Ничего нам от тебя не нужно! - крикнул Скуик. - Тише, слюнявчик! Ты ещё не выслушал меня, а уже кричишь. Значит так! Если вы поможете мне избавиться от Колетт, то я не б трону вас, и ни один волосок не упадет с вас! Ну а если нет... То вам будет очень плохо! Идёт? - спросила Биби. - Нет, не идёт! -, воскликнула Пайпер. - мы никогда не примкнем к тебе! - Да! - рискнул Скуик. - Аргх!!! Вы сами сделали свой выбор, недоумки! - воскликнула Биби. - Булл, Ворон, за мной! - банда Биби скрылась. - Что теперь будет?... - тихо спросил Скуик. - не знаю, сынок, не знаю... - сказал Гавс, обняв сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.