ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звуки войны...

Настройки текста
Выход из бравл старс Бравлеры перепрыгивали через ворота. Им помогал Ворон, поскольку не все были такими ловкими. Когда они закончили, Ворон подошёл к Биби. - Биби, ты уверена, что стоит это делать? - спросил он. - Уверена на все сто! А ты чего, струсил? - спросила Биби, посмотрев на Ворона. - Так и знай, что в моей банде не место трусам! - О, нет босс... Как вы могли подумать? Просто я никогда не бывал по ту сторону... - сказал Ворон. Биби ничего не ответила. Она посмотрела но Ворона с укоризной, и презрением, и пошла вперёд. Ворон нервно сглотнул, глядя вслед Биби. У друзей Колетт - Все скрылись? - спросил Сэнди, после того, как прыгнул последний бравлер. - Вроде все. Так, перепрыгивает по одному. Кто-то самый ловкий, останетесь, пожалуйста, и помогите тем, кто не может прыгать! - тихо сказала Шелли. - Вас понял! - сказал Кольт. Так, помогаю друг другу, друзья перелезли через ворота. У Колетт и Эдгара - ... И потом я познакомилась с двумя сдешними, Лизой и Джоем! Они хорошие, тебе тоже стоит с ними познакомиться! - закончила свой рассказ Колетт. - Как-нибудь в другой раз! - сказал Эдгар, и повернулся к Колетт глядя в её глаза. Я очень соскучился по тебе, и хочу побыть с тобой... - Я тоже, Эдди! - вздохнула Колетт, и обняла парня. Так, они обнимались пять минут. - Я люблю тебя... - прошептал Эдгар. - и я тебя тоже... - ответила Колетт. У Илкки - Илкка, беда! - сказал голос. - Что случилось? - спросил Илкка у мужчины-программиста. - Сэр Паананен, все бравлеры исчезли! - доложил мужчина. - Что?! - поразился Илкка. - наверное, нашли способ, как перебраться! - сказал программист. - Это очень опасно! - воскликнул Илкка. - Нельзя допустить, чтобы они попались на глаза людям! - Но что мы сделаем? - спросил программист. - Скорее всего, это Биби пришла за Колетт. Мне кажется, не только за ней. Прошу тебя, узнай по её данным её намерения! - велел Илкка. - Вас понял! - сказал программист, и начал вводить на экран символы. Через несколько минут, всё было готово. На экране появилась Биби, а рядом с ней, её данные. - Илкка, всё плохо! -, сказал Программист. - Что такое? - спросил Илкка. - Биби готовит войну! - сказал программист. - Ох... Это очень плохо... - сказал Илкка. - что будем делать? - Я не знаю. Нужно подумать... - сказал Программист. - А я посоветуюсь с Микко, что можно сделать. - сказал Илкка, и пошёл по коридору, к Микко. В городе Биби и её банда бесшумно передвигались по городу. Никто не издал ни единого звука. Все будто бы знали о предостережении Илкки. Но нет. Просто банде Биби нужна была только Колетт, и другие люди им были неинтересны. Как только они расправятся с Колетт, и она заберёт себе Эдгара, настанет очередь её друзей. Так сказала Биби, глава банды. Она была непоколебима и жестока. Причины, по которой она ненавидела Колетт неизвестно. Скорее всего, из-за Эдгара. И так можно было предположить, если бы не их вражда ДО появления Эдгара. Может, во всём виноват та недоработка разработчиков, в которой произошёл сбой, и повлиял на характер Биби. Не будем гадать... Ясно лишь одно: Колетт, и все, кто по ту сторону игры, в большой опасности, которую следует устранить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.