ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Р... Ребята???...

Настройки текста
У Шелли и её команды - Есть предположения, где они могут находиться? - спросил Скуик у Шелли. - Хммм... А этот городок большой, да и людей тут куча... Где же их искать? - ответила вопросом на вопрос Шелли. - Надо поторапливаться! А не то Биби доберётся до Колетт и Эдгара раньше нас! - сказал Гавс. - Но мы не знаем, куда идти! - пискнул Скуик. - А я, кажется, знаю куда! - сказал Кольт, указав на белое здание. - Кольт, ну с чего ты это взял? - спросила Шелли, внимательно оглядывая здание. - Да тут таких - куча! Почему ты так уверен, что именно это здание? - Шелли, тут написано: "Brawl Stars"! - воскликнул Кольт. - И тут ничто не вызывает сомнений. - Что?! Да ты бредишь! - сказала Шелли, однако вглядевшись повнимательнее, заметила эту заветную надпись. - Ребят, нам, кажись, туда! Мне кажется, они пошли в это место! Хм, отличный ориентир! - Ну а я что тебе говорил?! - спросил Кольт, закатив глаза. У Колетт и Эдгара Колетт и Эдгар возвращались с прогулки по Хельсинки. Оба получили удовольствие от данной прогулки. Они шли в студию. Но как только они переступили порог, то они увидели... - Ребята?! А вы что здесь делаете? - спросила удивлённо Колетт. - пришли предупредить вас! - сказал Гавс. - Биби идёт сюда, с армией бравлеров. Она пришла за тобой, Колетт. - За мной?! - ахнула беловолосая. - Конечно, Биби ненавидит меня, но я думала, что она забудет меня, и всё... - Как видишь, нет. Видимо, она не хочет успокаиваться, пока не увидит тебя мёртвой... - Сказал Гавс, поправив фуражку. - Вам лучше спрятаться. Она идёт сюда с не очень хорошими намерениями! - Наверное, это из-за меня! Если бы я только знал, что они следили за мной, когда я... - сокрушенно начал Эдгар. - Спокойно, друг! - воскликнул Гавс. Пёс держался хладнокровно, как настоящий Генерал. - Мы все совершаем ошибки. И скажу по секрету, если бы мы не знали твой способ, мы бы не пришли предупредить вас! - Это верно! - согласился Эдгар, чуть-чуть повеселев. - А сейчас - некогда болтать! - строго сказал Гавс. - Идите и спрячьтесь. Мы справимся. - Я не хочу прятаться! - возмутилась Колетт. - Это глупо! - Колетт... - Начал Эдгар, пытаясь её переубедить. - Послушайте! Если Биби хочет получить меня живой, она получит! Да-да, вы не ослышались! - храбро сказала Колетт. - Нет, Колетт! Даже не думай... Что я буду делать, если ты... - воскликнул Эдгар. - Эдгар, неужели ты не понял, что это часть моего плана! - спросила Колетт и подмигнула Эдгару. Он всё понял. Колетт придумала какой-то отвлекающий манёвр. - Ты уверена? - шёпотом спросил Гавс. - уверена на все сто! - сказала Колетт. - Я тоже помогу вам! - услышали все чей-то голос. Обернувшись, друзья увидели Илкку. - Для начала скажи нам, кто ты! - сказал серьёзно Гавс. - А там уж мы все решим - верить тебе или нет! - Ах, точно! Меня зовут Илкка. Илкка Паананен. И я действительно могу помочь вам! - сказал Илкка. - Это ещё ничего не говорит. - покачал головой Гавс. - У нас война, и очень серьёзная. Брось шуточки, житель "этого мира". Сейчас нам всем далеко не до шуток. - Постойте, ребята! - вышла вперёд Колетт. - Он действительно знает, как нам помочь! - Ты... Веришь ему? - спросил Гавс. - Хех, интересно, откуда же ему известно, как нам помогать? - Просто дело в том, что он... Создал нас... - Сказала Колетт, сделав паузу. - Что? - спросил Гавс, склонив голову набок. - Создал? Прости, Колетт, но я ни капельки не понял. - и как, скажите на милость, мне это понять? - спросил Кольт, возмущённо глядя то на Колетт, то на Илкку. - Потом объясню. - сказала Колетт. - А сейчас - надо думать, как выпутаться из нашей передряги... - Оууу, сколько ещё тайн будет скрывать от нас этот мир? - простонал Кольт. - Не ной, Кольт! - сказала сердито Шелли. - Колетт права: Сначала дело - потом уже и секреты! - Кольт ничего не ответил, а лишь вздохнул. Шелли повернулась к Илкке. - Что нам делать, Илкка? Мы все во внимании. - Всё просто! - сказал Илкка. - Есть очень большая вероятность того, что Биби нападёт снаружи. Первое, что вам нужно сделать, это замаскировать себя, и своё имя. - Да! - сказала Колетт. - В этом мире меня зовут Холли! - бравлеры решили послушать Илкку, хотя и не до конца верили ему. Но они видели в нём единственную надежду на спасение. Они пошли по разным комнатам, и переоделись. Гавс встал на четыре лапы. Давайте я вам расскажу, кем кто стал. Шелли назвала себя Джеран, и одела белый свитер, и темные леггинсы. Хвостик она распустила, сняла с щеки пластырь, и сняла бондану с шеи. Кольт назвал себя Никсом. Он одел красивую футболку, голубого цвета, и джинсы, а прическу чуть-чуть изменил. Пайпер назвала себя Шарлоттой. Она одела красивое синее платье, и сделала хвостик на голове длинней. Джесси назвала себя Лаурой. Она одела фиолетовую футболку с сердечком посередине, и голубые шорты. Косички она распустила. Амбер назвала себя Мией. Она одела оранжевую кофту и джинсы. Прическу она переделала. Эдгар решил назвать себя Аланом. Он одел чёрную толстовку оверсайз, и чёрные леггинсы. Он снял шарф. Причёску решил оставить. А Гавс же, просто опустился на четыре лапы, и снял фуражку. Ну а вместо погон на него одели комбинезон для собак, синего с голубым цвета, и чёрный ошейник. А имя Гавс захотел оставить. - Ну вот! Я выгляжу таким жалким... - бурчал Гавс. - Нет, ну вы только посмотрите! Теперь мне придется только лаять и за мячом бегать... - Расслабься, пёсик! - сказал Кольт, стараясь быть круче. - Кому вообще сейчас легко! Илкка сказал надо - значит надо! - от этих слов, Колетт улыбнулась. Она была рада, что её друзья смогли довериться Илкке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.