ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты нам сразу не рассказала?...

Настройки текста
Колетт и ее друзья отправились "на разведку". Спайк, Скуик, Байрон, Пэм и Сэнди решили остаться в студии. У них были свои причины: Сэнди хотел спать, Скуик и Спайк не нашли маскировку, а Байрон с Пэм остались на случай, если понадобится медецинская помощь. Спайк и Скуик очень огорчались, что они не смогут как следует рассмотреть город, однако они понимали, что все это ради безопасности. Они пожелали друзьям удачи перед уходом. Наконец, наша компания вышла на улицу. Колетт шла рядом с Эдгаром, и зорко смотрела по сторонам, стараясь увидеть хоть что-то подозрительное. Пока на улице было спокойно; ни единого человека, который был бы похож на Биби, или хотя бы на кого-то из ее приспешников-разведчиков. Колетт повернулась к своим друзьям. Вот неподалеку шел Эдгар, который, по примеру Колетт осматривал улицу. Грациозно ступала по асфальту Пайпер, закрываясь зонтиком от солнца. Шелли с Кольтом шли чуть позади, что-то обсуждая; наверное, предстоящую войну. Маленькая Джесси шла рядом с Амбер, попутно что-нибудь говоря ей. А Гавс семенил лапами чуть не падая; видимо он слишком долго не ходил на четырех лапах. Колетт снова посмотрела вперед. Пока все было спокойно. - Холли, привет! - воскликнул чей-то голос. Колетт увидела Лизу и Джоя, идущих впереди. Девушка обернулась, и увидела в глазах друзей плохо скрытое волнение. - Не волнуйтесь, это Лиза и Джой, мои друзья из этого мира,- объяснила она. Многие бравлеры почувствовали облегчение, однако не до конца. Колетт снова повернулась к Лизе и Джою.- Привет, ребята! - Привет, Холли! - сказала Лиза с улыбкой, и перевела взгляд на друзей Колетт. - Ух ты, а кто это с тобой? - Это мои друзья! - улыбнулась Колетт. - Не бойтесь Лизу и Джоя, они хорошие! - тихо сказала она своим друзьям. Бравлеры окончательно успокоились, и начали представляться. - Я Алан, с твоего позволения! - произнес Эдгар, глядя на Лизу. - Я Джессами! - скромно произнесла Джесси. - Я - Никс, самый красивый парень в мире! - хвастливо воскликнул Кольт. Шелли хлопнула рукой по лбу. - А это Джеран, моя девушка! - Я могла сама представиться, Никс! - сердито воскликнула Шелли, отвернувшись от Кольта. - Я - Мия! - дерзко воскликнула Амбер. - Мое имя Шарлотта, - произнесла Пайпер. - Мне было очень приятно познакомиться с тобой! - А это наш пес, Гавс! - сказала Колетт, погладив Гавса по голове. - Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами! - с восторгом воскликнула Лиза. - Честно! - Мне тоже! - сказал Джой. У Биби - Пока никаких новостей, Ворон? - спросила Биби, глядя на пришедшего Ворона. - Нет. Ни Колетт, ни Эдгара не видно! Посмотрим, что скажут остальные разведчики! - ответил Ворон. - Лучше бы они поторопились! - с раздражением в голосе сказала Биби. - Новостей нет, Биби! - сказал Булл, пришедший чуть позже. - Аргх, ладно! Надеюсь, Леон лучше справится! - произнесла Биби. Леон не заставил себя долго ждать, и скоро пришел. - Есть новости, Биби! Хорошие и плохие! - сказал ящер. - Пожалуй, начнем с хорошей новости! - сказала Биби. - Я нашел Колетт с Эдгаром! - Леон усмехнулся. - Они замаскировались и поменяли имена! Как глупо! Уж я-то знаю, как... - Кхм, понятно! - бросила Биби. - а плохая новость? - Они не одни. С ними Кольт, Шелли, Гавс, Амбер, Пайпер и Джесси. А так же два каких-то человека. Их я не знаю. - доложил Леон. - Черт... А вот это уже нехорошо! Они нам помешают... - сказала Биби. - Но бояться нечего! Моя армия гораздо больше, чем их! Показывай дорогу, Леон! У Колетт Колетт весело болтала со своими друзьями - бравлерами, Лизой и Джоем. Однако через пару минут, Колетт почувствовала что-то странное. Словно за ее спиной чье-то быстрое движение. Девушка посмотрела на Эдгара. - Эдгар... - тихо позвала она его. Парень повернулсы к Колетт, и вопросительно посмотрел на нее. - Эдгар, я... - Колетт не успела закончить свою фразу. Сзади раздался ехидный смех. Колетт резко обернулась, и обомлела, увидев Биби с ее бандой. - Наконец-то мы встретились, Колетт... - произнесла Биби. - Биби...- тихо произнесла Пайпер, и наполовину закрыла свое лицо зонтиком. Эдгар слегка приобнял Колетт, и со смесью злости и недоумения посмотрел на Биби. Гавс тихо зарычал. - Какого черта... - только и смог произнести Джой. Он был сейчас в огромном шоке. - Послушай, здесь какая-то ошибка! - сказала Лиза с недоумением. - это не Колетт, это Хо... - Ты серьезно веришь в эти сказки, дорогуша? - спросила Биби, проведя по бите. - все эти дни тебя обманывали! - Лиза с недоумением посмотрела на Колетт. - Почему... Почему ты мне сразу не рассказала?... - спросила она, с отчаянием глядя в глаза Колетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.