ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

За подмогой...

Настройки текста
- Лиза, я... Прости меня... - Колетт виновато посмотрела на подругу. - Я не рассказала тебе, потому что это было ради безопасности... Люди не должны знать о том, что я, и кто-либо еще сбежал из игры. Это очень опасно. - Нам ты могла сразу сказать! - сказала Лиза, и подтолкнула Джоя. - Мы с Джоем умеем хранить секреты. - Прости, Лиза. Если бы я только знала...- Колетт виновато потупилась. - Ничего страшного. На твоем месте, я, наверное, поступила бы так же. - сказала Лиза с улыбкой, и обняла Колетт. Та обняла ее в ответ. Лиза нисколько не злилась на нее, и даже, в какой-то степени, понимала ее. - Ой, ну хватит уже распускать эти нюни! - с раздражением сказала Биби, зевнув, тем самым показывая свое безразличие и скуку. Колетт отстранилась от Лизы. - Как ты ее простила? Она столько дней обманывала тебя! - с негодованием воскликнула черноволосая, поглядывая то на Лизу, то на Колетт. - Просто, хорошие друзья прощают! - сказала Лиза, посмотрев на Биби, нисколько не пугаясь ее. - Колетт ненарочно это делала, а ради безопасности! - Ох, ну опять эти разговоры про дружбу! - заныла Биби, драматично положив левую руку себе на лоб. Казалось, что сейчас она упадет на колени. - Джесс, дуй за помощью, да поживее, пожалуйста! - прошептала Амбер, повернувшись к Джесси, с которой успела хорошо подружиться. Джесси кивнула. Обычно скромная и робкая девочка сейчас была очень тверда и серьезна. Может, где-то в глубине души она боялась, но понимала, что сейчас всем нужна ее помощь, и все на нее надеются. Тихо, пока того не заметила Биби, Джесси скрылась. В студии Все стояли в холле, и ждали "разведчиков" с новостями, когда в студию, задыхаясь от быстрого бега, не влетела Джесси. - Джесс, милая, что случилось? Где остальные? - ласково спросила Пэм у дочери. - Колетт и остальным нужна помощь...- робко начала Джесси. - Биби нашла нас, и почему-то сразу догадалась, что мы замаскированы. Помогите, пожалуйста... - О, нет, только не Биби! - застонал Скуик. - Храбрая моя дочка! - Пэм обняла Джесси. - Молодец, что не испугалась позвать нас... - А где Илкка? - спросила Джесси. - Сейчас я схожу за ним! - серьезно сказал Байрон, и скрылся. Через несколько минут он вернулся с Илккой. - Мне сказали, что Биби обнаружила вас,- произнес Илкка, глядя на Джесси. - Да, все верно. - кивнула Джесси. - Так... Пэм, Байрон, Скуик, Спайк, Сэнди и Лу, вы идете с Джесси. - сказал Илкка. - Джесси, передай всем, что Биби с ее бандой надо привести в какое-нибудь безлюдное место. Скажем, в лес. Поблизости их немало. - Поняла! - воскликнула Джесси, и тут резко смутилась. - Илкка, а вы... Вы не пойдете с нами?... - Нет, Джесси, я останусь тут. - вздохнул Илкка. - Но помогу вам, как и обещал. Я знаю о Биби все, вплоть до ее слабостей. - Хорошо. Идите за мной! - сказала Джесси, повернувшись к остальным. у Колетт Друзья Колетт и она сама отвлекали Биби, как могли. Наконец, вернулась Джесси вместе с теми, кто остался в студии ранее. - Молодчина, Джесс! - с одобрением прошептала Амбер. Джесси скромно потупилась. - Илкка сказал, что Биби и ее банду надо привести в любое безлюдное место, скажем, в лес... - Вас понял! - тихо воскликнул Кольт. - Замечательно! Я как раз знаю, где ближайший лес...- тихо сказал Эдгар, и указал на небольшое темное пятно вдалеке. - Разделяемся по парам, и разбегаемся! - прошептала Шелли. - Действуйте. - А можно мы... С вами?...- тихо спросила Лиза. - Друзья Колетт могут пойти с ней! - сказал Гавс, дружелюбно завиляв хвостом. Колетт кивнула, подтверждая его слова. Все послушались Шелли, разбились на пары, и разбежались, кто куда: Шелли с Кольтом, Пэм с Байроном, Амбер с Джесси, Колетт с Эдгаром, Спайк с Сэнди, Скуик с Гавсом, Лу с Пайпер, а Лиза с Джоем. - Эй, вы куда? Трусы! - вскрикнула Биби, и повернулась к Леону, Буллу и Ворону, а так же остальной своей армии. - За ними! Не дайте им убежать! - все послушно побежали за друзьями Колетт. Беловоласая обернулась, и увидела, что их с Эдгаром преследует Булл. - Кажется работает! - прошептала Колетт. Вскоре, они добежали до леса, и остановились на опушке леса, где встретили остальных, уставших и запыхавшихся от быстрого бега. А минут через двадцать прибежала Биби с ее бандой, они тоде заметно устали. - Завела нас в лес, Колетт? Умно, очень умно. - произнесла Биби, медленно аплодируя. Банда со смехом поддержала ее. - Ты делаешь только хуже, дорогая! Здесь никого нету, и никто тебе не поможет! - Посмотрим, Биби! - сказала Колетт, ехидно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.