ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День свадьби ч-1

Настройки текста
Вообще все готово к свадьбе. Хочется набухатся и под музыку танцевать. Но конечно же как в классике нужно пройти церемонию. И так начинается .. В Коноху вьежает карета с дедамы. Коноха вся в цветах с запахом Ландышей. Всё выстроились в парад как очередь утром на маршрутку. Карета едет медлено и пафосно. Звук цокання лошадей слышен везде. Люди в предвкушении уже увидеть Мадарыча и Хаширамича Которые страстно целуются. Карета подъезжает к алтарю где ждет их уже хидан. Собрались главные персонажи и ближние ротсвеникы Которые остались в живых. Хаширамич и Мадарич стали у алтарь и церемония началась! -Готовы вы взять в дружины хашираму? (Хидан) -да (Мадара) -пизда! Готовы ли вы взять Мадара в мужья? (Хидан) -да (хаши) -пизда! Словом Святого Джашина открываю вас мужем и женой. Ебитесьб, И не забивайте молится и приносит жертвы. Будьте вместе до смерти пока пиписьки НЕ отпадут. Хаширамич и Мадарич обменялись кольцами. Страстно засосались. Потом все пошли к концертной зоне. Где уже на сцене Уже выступала импровизация. После зажигательной плограмы. Видущий произнёс свою пламеную реч о боле и объявил выступление анцамБЛЯ гая моркови под песни юности танцевали кучка бешеных гусей. После же вышли на сцену три цыгана, хотя по плану должно бить два. Они начали показывать свои циганские фокусы. Но это чуть не обернулось пидофил оргией . Насмотрелись концертной программы наступило время пожрать, побухать, и накурится снюса. Всё вселись за столы и смотрели танец молодых. То-ли стриптиз то-ли вальс непонятно. И пошла димовая завеса оказалось что это роспилений снюс. И когда все били обкуриние. Цыгане по тихому спиздила хашираму. Что это за хуйня, викрали коня ?. И начались торги с цыганами. Мадарич за хашираму дал телефон которий нарик спиздил в бомжа. цыгане сказали -Ебать будущее !!! И отдали хашираму. После торгов выступали Бродячие псы которие косплеилы вампиров. Всё жрали жрачку и готовились к Уотер стайл. Ну ровно без пьятнацы пошёл нахуй будет Уотер стайл. На голове Минато. Все ждали пиздец. Поэтому на четверть набухание люди пислювали к лицам хокагэ чтобы посмотреть шоу с сюрпризом. А какой же сука сюрприз? Короче Бля сначала ЕБНУЛИСЬ 4 струи и перевалом радужным поносом единорога. Ебать лгбт пати. Вылезло из струи дракон бабочка. И начал танцевать тверк. Все в ахуе, но это что весь сюрприз? Незнаю но било реал пиздато. Дракон закончил танцевать а потом начал блевать шампанским. И все начали ртами ловит шампанское потому что а хулы делать. Шампанское как дождь лился. Из выпивки было ещё пиво. Его раздавали ирука. Потому Ебать пивной путь. После программы Уотер стайл все было в шампанском. После Уотер стайл йшел фаербол. Да блять чтобы все хорошо горела так и задумано. Буйние на тот момент Хаширама и Мадара захотели участвовать в шоу. Ебать реально пиздато било отвечаю. Они изрыгающие два дракона один Хаширамича, а другой Модарича. Это был танец но больше р оходил на секс. Фе зоофилия. Ну в порыве страсти парочку домов згорелто но нам похуй у нас есть ворований конь он все починить и праздник продолжалось. Все кто уже отслужил в шоу программах йшли в танцы пляски и бухло любви с двойным бросанием снюса. Осталась только еще две программы Коноха уже происходила больше на сборку пьяниц обкуренных Ну нам похуй у нас панк панк свадьба. Ааа сука забила о ворон короче набухание уже деды взяли в Итачи стаю ворон. Но мадарич подумал что вороны это голубцы мадарич сожрал одну Ворону. Хаширама уже тоже хотел жрать ворону. Но ворона что была в Мадаре полезла обратно. Все очманилы. Но когда говова вороны уже виднилась. Все заорали ОП ОП ОП ЛЕГЕНДАРКА ВОРОН ВЫПАЛ . Это было прекрасно как рождение ребёнка. Хаширама Как отец взял на руку ворону И как культурный муж поцеловал мадарича. просто прекрасно родилась чудо юдо ради которого будут жить Мадара и Хаширама. Итачи дал свидетельство о рождении ребенка. А назвать решили Бэтмен Сухомлинский снюсоедов. Ох пиздатий. стате Юлик и Кузьма такие хорошие. короче мадарич с ребенком на руках and Хаширамичем на спине. Хаширамич в наездник захотел поиграть от Шалунишка. короче дружной обкуриной компанией все попислювалы смотреть следующую программу. Это была Молния чидоре стайл все в предвкушении уже. хотя ничего НЕ понимали что происходит. Было похоже на стадо Баранов шли куда-то чтоб увидеть молнию в закате . Какаши начал ебашит молнию. Но молнию спиздила кирин в форме дракона (да блять фантазии нету что ли? только Драконы - бабочки) Ну похуй. Но здесь кирин превратилась в ночную бабочку гриню и она разрушила пару ддесятков домов. Это проделки Бешеного и нехуй бы ему было верит. Но нам похуй мы кидаем снюс. А ещё у нас есть ворований конь. И дальше ночная бабочка Гриня превратилось в фиолетовое Сусано. И здесь решили виебатся другие Учихи а хуле делать и так Сусаны начали танцевать под сало сало сало украинске сало. И здесь фиолетовое Сусано начала раздеваться и все ахуели но цыганам понравилось за ними начала раздевать синее и красное. только Какаши была загадка. Итак полуголие Сусано стали в полукруг и посередине встал Какаши и начал петь о любви Он обращался к ируке и автор понял что нужно ебнуть свадьбу ирукы и Какаши. Это было очень пиздато Как пройдёт остальная часть свадьбы. Кто умрет? Кому скорую вызывать надо? Кто обкурится и кто станет НЕ похож сам на себя? Что Хаши потеряет? Что за приключение будет? Смотрите читайте в след части? !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.