ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того случая Сатана не упускал возможности поиздеваться надо мной. Я изо всех сил старался терпеть его выходки, но все было бесполезно. Особенно меня в край раздражало то, что у него много фавориток, но он лезет ко мне. Меня стали обходить стороной другие ангелы. Даже мои друзья и то отвернулись от меня. Я... Я стал никем. Притом среди своих. «Я должен исправить ситуацию, но...» — подумал я. — «Я почему-то не в силах...» — Ангелок!       Я останавливаюсь и сглатываю. Без всяких сомнений я знаю кто это был и по-хорошему надо сматываться. Но я будто бы прирос к полу. И все же может Сатана прав? Но я не уверен. Я смотрю в пол, и вздрагиваю натыкаясь на ботинки. Вздрогнув, подымаю голову. Лучше не подымал. Я должен сосредоточиться на важном. Вот только... — Не хочешь провериться? — спросил Сатана.       Я поспешно промолчал. Но и Сатана не оторвался от меня. А я надеялся, что все образуется. Но нет. Я ускорил шаг и ты идёшь за мной, будто бы по пятам. Не уже ли из-за того, что я сел рядом? Черт. Не знаю, что и думать... Я иду вперёд. Я быстрее иду, и он за мной. Черт. Я не могу от него оторваться. Мне как-то не по себе. Я смотрю в стену, остановившись. Сатана ухмыляется. Это плохо кончится. И действительно... — Ангелок, — начал он. — Я тебе не «ангелок», — ответил я. — У меня есть имя...       И я убежал. А Сатана был в ступоре. Он не знал, что делать? Он только мог смотреть вслед удаляющегося ангела, он был растерян. Покачав головой, он... Поспешил в догонку. Демон был уверен, что нагонит ангела, но того и след простыл. Демон прикусил губу. Впервые в жизни... Он был растерян... А в особенности... ...в добивании расположения... ...ангела... ...с... ...интересным... ...и... ...именем... «О котором я ничего не знаю,» — идя в свои покои думал демон.       Сатана покачал головой, садясь на кровати, он думал, попутно смотря в стену. Демон был уверен, что сможет взять ангела, но теперь. Теперь он был не уверен... Хотя надеялся... ...очень надеялся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.