ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7 " Это опять он? "

Настройки текста
Примечания:
Ты так и осталась лежать на земле. ( У Вани ) Ваня решила написать Эйдану сразу после твоего звонка. ( Переписка ) В: ЭЙДААААН!!!!! Эйдан! Зайди в сеть это срочно! Э: СТОП! Что случилось? В: Мне Т/и позвонила! Э: Что с ней? Как она? Где она? В: Я не знаю где она и что с ней, но она мне сказала это Ханна Э: Что Ханна? В: Я не знаю после этого она перестала мне отвечать... Э: Ваня, только не волнуйся завтра в школе все обсудим... В: Ладно, хорошо... Э: Спокойной ночи) В: Спокойной... ( Конец ) После этого, и Ваня, и Эйдан пошли спать. ( У тебя ) На следующее утро ты смогла очнуться и встать. * От лица Т/и * Я смогла очнуться и встать. Все болело просто невыносимо. Я взяла рядом лежащий телефон и хотела уже позвонить Ване, но он был севший. Т/и: * Вот черт! * Я была вся в синяках, была порвана одежда, волосы были взъерошены, я выглядела так, как будто избили бомжа. Я стала вспоминать по какой дороге меня вели сюда и вспомнила. Я начала идти по этой дороге, чтобы выйти к главной улице, а на месте придумаю куда пойду дальше. Ноги не слушались абсолютно, я хотела просто упасть, но я понимала, что мне надо дойти. ( В классе ) Эйдан подошел к Ване. Э: Привет, есть новости? В: Нет( Эм: Есть успехи в поисках Т/и? Э/В: Нет( Х: Я говорила, что она шутит и не придет сегодня в школу!...хахаха. Эйдан, можно с тобой сесть? Э: Нет, я тебя уже предупреждал! Х: Ну и ладно🙄 Прозвенел звонок. В класс зашел учитель. У: Ребята, садитесь, начнем урок... Так, в классе сегодня все есть? Э: Нет... У: Кого нет? Э: Т/и Т/ф У: А где она? Э: Не знаем, она не отвечает У: Странно, ладно продолжаем... ( У тебя ) Вот ты и дошла до главной улицы. Прошло минут 15. Ты была совершенно обессилена. Ты решила пойти в школу, а не домой. Через минуты две ты подошла к школе. После того, как ты зашла в школу, все уборщицы очень странно смотрели на тебя. Ты подошла к своему классу и резко зашла в него. С парт сразу не видно кто заходит, поэтому никто из класса к тебе не подошел. У: Мисс Т/и? Что с вами? Ты прошла чуть дальше, чтобы всем было тебя видно... Эйдан и Ваня встали с места и подбежали к тебе. Ты упала на коленки. Э/В: Господи, Т/и, что с тобой? Т/и: Х....Х...Ха... Э: Т/и, ответь пожалуйста Он взял твое лицо в свои руки. Ты не могла вообще ничего сказать. В: Т/и, пожалуйста ответь... Т/и: Он...а Ты с трудом показала пальцем в сторону Ханны. Х: Что?! Я тут не причем! Т/и: Зарядка..... Диктофон... Э: Принесите зарядку! Эйдан и Ваня тебя обняли, а потом отнесли в медпункт. Там тебе сказали идти домой все само заживет.( Вообще надо к врачу, а у меня само заживет ). Ребята зарядили телефон и прослушали диктофон. ( Ты его включаешь для того, чтобы записать конспект и все, что рассказывает учитель, а уже дома ты его выключаешь ) Э: Ханна, ты дура?! Х: Она мне мешала быть с тобой! Э: СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА!!!!! У: Ханна, вам придется отправиться к директору! Х: Да пошли вы все! Ханна ушла к директору. Ты уже лежала у себя. Звонок в дверь. Т/и: Кто это может быть? Ты через силу встала и пошла открывать. Это была Ваня. В: Привет) Т/и: Привет) В: Слушай, так как у тебя должен соблюдаться постельный режим, а тебе надо кушать, пить и в общем помощь, почему бы тебе не пожить у нас? Т/и: Я сегодня переночую здесь, а завтра можете меня забрать) В: Хорошо, до завтра) Т/и: До завтра) Вот уже наступил вечер. Ты с трудом встала и пошла в ванну. После ты поужинала и пошла в комнату и сидела в телефоне. Возле тебя появляется вспышка и парень. Т/и: ААААААА.... Парень закрыл твой рот рукой. ?: Не ори! Т/и: П..Пятый? П: Да, это я) Т/и: Во-первых, что ты тут делаешь? П: Я пришел посмотреть на тебя, оу, а они тебя неплохо помотали) Т/и: Это не смешно... П: А еще тебя убить) Т/и: ЧТО?! Пятый начал к тебе подходить. Он достал что-то из-за спины, что-то похожее на топор. Т/и: Нет, НЕТ, НЕЕЕЕТ, ОТВЯНЬ!!!! Ты ударила его между ног и быстро побежала вниз. Ты спряталась в шкаф и быстро написала Ване. ( Переписка ) Т/и: Ваня, у меня дома маньяк срочно ко мне! В: Сейчас буду! ( Конец ) Ты начинаешь убирать телефон и вдруг дверцу шкафа открывает Пятый... П: Вот ты и попалась!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.