ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 " Новый дом и правда о семье Вани "

Настройки текста
Примечания:
П: Вот ты и попалась!) Пятый схватил тебя за руку и потянул на себя. Ты очень сильно испугалась и уронила телефон. Т/и: П... Пятый! Пожалуйста отпусти! Мне больно! П: Нет, мне это уже давно надо было сделать😏 Т/и: Пожалуйста, ОТПУСТИ! Ты пыталась отбиться, но все было напрасно. Он толкнул тебя в стену, ты ударилась спиной и упала от боли на колени. Т/и: Аааай... П: Не бойся убивать буду безболезненно) Т/и: Нет, пожалуйста... Ты прижалась к стене и уткнулась в коленки и начала плакать. П: Принцесса, не плачь, ты ничего не почувствуешь) Пятый начал на тебя замахиваться и в этот же момент в дом кто-то начал ломиться. П: Я к тебе ещё вернусь!) И парень исчез в синей вспышке, а ты побежала к двери, чтобы поскорее ее открыть. На пороге стояла Ваня. В: Т/и, Господи, что случилось? Т/и: Он приходил! В: Кто? Т/и: Потом ск..скажу... Ты говорила заплаканным и дрожащим голосом. Ваня тебя обняла и пошла к шкафу забрать телефон. После вы пошли в машину и куда-то поехали. Через какое-то короткое время вы были возле огромного особняка. Т/и: Ваня, ОГО, это что за особняк? В: Это Академия и я здесь живу со своей семьей... Т/и: А зачем мы сюда приехали? В: Как я говорила ранее тебе опасно находиться у себя дома... Т/и: Стоп, ты хочешь... В: Да, Т/и, ты будешь жить с нами) Т/и: Ну, я даже не знаю... В: Проходи, а завтра мы поедим и заберем твои вещи) Вы зашли в академию. Она была очень просторной и старинной. Тебе здесь очень сильно понравилось. В: Академия! Эл: Ухты! Это же та самая Т/и! Т/и: П...Привет) Эл: Я Эллисон) К: О, привет, может бухнем еще разок?) Т/и: Нееет, Клаус, мне того раза хватило К: Нуууу лаааадно( Л: Привет, я Лютер Т/и: Такой большой, привет, я Т/и) Д: Привет) Я Диего) * Какая красивая * Т/и: Привет) В: Вот и все представились) Т/и: Не все... В: В смысле? Т/и: Вот возле Клауса парень стоит... Б: Привет, я Бен и я призрак) Т/и: Ч..что?! Призрак?! Но почему я тебя вижу? Б: Потому что ты одна из нас) Т/и: Одна из вас? К: Бен, что ты хочешь этим сказать? Б: Она Восьмая, просто еще она не раскрыла свои силы... Т/и: Ясно, можно об этом завтра поговорить, я ужасно хочу спать... Где моя комната? В: Пойдем) Ваня привела тебя на второй этаж где было много комнат. Вы зашли в одну из них. В: Это твоя комната... Ваня сразу поменялась в лице. Т/и: Вань, что случилось? В: Мы тебе завтра все расскажем, а сейчас спать) Т/и: Спокойной ночи) В: Спокойной) На следующее утро ты проснулась приняла водные процедуры. После ты спустилась на низ. Т/и: О, Эллисон, привет) Эл: Привет, чай или кофе? Т/и: Кофе черный, спасибо) Эл: Сегодня у нас ужин, ты там должна присутствовать) Т/и: Хорошо, я буду) После того как ты попила кофе вы с Ваней поехали за вещами. А потом по магазинам. В честь новоселья ты решила всем купить подарки. Пока Ваня отошла ты купила ей кулон на магнитах, на которых было написано " Best friends forever "( Лучшие друзья навсегда ). Эллисон ты купила желтое платье. Лютеру брелок с луной, как посоветовала Ваня. Диего ты купила нож последней модели, который тоже посоветовала Ваня. Ну, а Клаусу бухло. Вот вы скупились и поехали домой. Зайдя в академию, ты быстро побежала наверх, чтобы никто не увидел подарки. Эл: Т/и! Т/и: Что?! Эл: Спускайся на ужин! Т/и: Хорошо) К счастью ты успела все обернуть до ужина. На кухню ты спустилась с большим пакетом. Все немного удивились. Т/и: После ужина не расходитесь, пожалуйста) Ты увидела Бена и вспомнила, что ты ему подарок не купила. Т/и: Подождите! Ты побежала наверх и начала искать что-нибудь интересное в своих вещах. Т/и: Нашла! Ты взяла из тумбочки брелок с осьминогом. Быстро завернула и побежала вниз и кинула его в покет к остальному. Т/и: Простите, срочное дело было... В: Ну что пора тебе все рассказать... Эллисон? Эл: Хорошо) Вообщем мы все необычные люди. Родились мы 1 октября 1989 года, но всем нам разное количество лет. Т/и: Я тоже родилась этого числа, только я до сих пор не пойму, почему мне тогда 17? Эл: У нас семь номеров... Первый номер Лютер, он обладает способностью сверхсилы. Номер два Диего, он способен управлять ножами в полёте. Номер три я, я способна манипулировать людьми и внушать им все что-угодно. Номер четыре это Клаус, он может видеть и разговаривать с призраками, в том числе с мёртвым братом Беном. Номер пять Пятый наш пропавший брат, о нем позже, он умеет перемещаться в пространстве. Проще говоря телепортироваться. Номер шесть Бен, наш мертвый брат, он погиб на миссии. Сила Бена в том, что он мог вызывать монстров из других измерений, направляя их через своё тело. Номер семь Ваня, под влиянием эмоций она способна преобразовывать звуковые волны в разрушительную энергию. А вот ты номер восемь и мы должны узнать про твои силы. Т/и: А что насчет Пятого? Эл: Он пропал когда мы были еще детьми... Т/и: Могу сказать одно, он точно живой... Д: Откуда ты знаешь? Т/и: Вань, я тебе вчера не сказала, значит скажу сейчас, это Пятый ко мне вчера приходил, это он пытался меня убить... Д: Господи, Т/и, все хорошо здесь ты под защитой! Т/и: Правда? Д: Да Т/и: Знаете, что я еще не пойму? К: Что? Т/и: Что до этого Пятый меня спас, а теперь он хочет меня убить... В: Странно... Эл: Очень! Л: Ребят, уже поздно пошлите спать Т/и: Хорошо... Ты вспомнила про подарки. Т/и: СТОП! Л: Что? Т/и: Присядьте, пожалуйста) Все сели на свои места. Т/и: Так как вы теперь моя семья и вы разрешили жить с вами, то я хотела бы всех вас поблагодарить. Так как Лютер номер один Я хочу подарить тебе самому первому. Ты достала из покета коробочку с надписью " Лютер ". Т/и: Мне рассказали, что ты был на луне четыре года и я решила подарить тебе это. Ты протянула ему коробочку. Он сразу же её распаковал. Л: Ухты! Спасибо Т/и) Он тебя обнял. Т/и: Теперь ты, Диего, после того как я услышала твою способность я поняла почему Ваня посоветовала именно такой купить подарок. Ты достала коробку с надписью " Диего " и протянула парню. Д: Вау круто! Так ты и раздала всем подарки, осталась только Ваня. Т/и: Ваня, ты моя самая близкая подруга и я рада, что ты у меня есть) Ты достала маленькую коробочку. И протянула девушке. Она сразу ее открыла и увидела этот кулончик. В: Господи, Т/и, спасибо) Вы очень крепко обнялись. После вы разошлись по комнатам. И лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.