ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 " Первая ночь в Академии "

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 часа ночи и все из Академии спали. Ты сквозь сон услышала шаги по своей комнате ( Вообще комната Пятого, но будет пока твоя). Ты немного приоткрыла глаза и увидела силуэт, который сел на кресло рядом с кроватью. П: Я не хочу тебя убивать, но мне придется( Ты сквозь сон ты сказала. Т/и: Почему придется, если ты не хочешь? П: О, ты не спишь? Т/и: Нет, я проснулась из-за твоих шагов. П: Ясно, я буду тянуть время как можно больше, а потом настанет день когда мне придется тебя убить( Т/и: Пятый, а можно спросить? П: Да, принцесса) Т/и: Кто тебе сказал меня убить? < Воспоминания Пятого > Пятый сидит в кабинете Куратора. К: Пятый, твое следующее задание убить Т/и! П: Причина? К: Она очень сильная и может нам помешать, но сейчас она еще не раскрыла свои силы и это предоставляется нам большой шанс ее убить) П: А если я не хочу? К: Мы и тебя убьем) Кстати, она сейчас живет у себя, а потом ее заберет Ваня в Академию) П: Ясно К: Пятый, вперед ее убивать) П: Ладно Пятый телепортировался. < Конец > П: Ее зовут Куратор, она мой босс, но я хочу уйти от нее. Т/и: А почему не уйдешь? П: Если я уйду она меня убьет... Т/и: А можно как-то спрятаться от нее? П: Нет, во мне чип, они меня везде выследят... Т/и: А достать? П: Это надо меня разрезать... Т/и: Можно еще один вопрос? П: Конечно) Т/и: Почему вчера ты пытался меня убить, а ранее спас меня? П: Я уже говорил, я не хочу тебя убивать. Было темно и всех твоих синяков было не видно. П: Можно я включу свет посмотреть на твое лицо? Т/и: Ну включай... Пятый включил свет. П: Господи, кто это тебя так? Т/и: Одноклассница наняла парней, они меня и побили... П: Зачем? Т/и: Из-за парня, который мне нравиться) П: Нравиться? * Блять * Т/и: Да, нравиться) П: А как его зовут? Т/и: Его зовут Эйдан) П: ЭЙДАН!? Т/и: Че ты орешь? П: Мой родной брат, серьезно? Т/и: Родной брат? А как же Академия? П: Академия- это сводные братья и сестра) Т/и: Ясно... П: Ладно, я пойду и навещу Ханну) Т/и: Только ничего не делай! П: Лааааадно! И Пятый куда-то телепортировался. Ты не смогла больше уснуть, а вы разговаривали где-то час. Ты решила зайти в сообщения с Эйданом. Было три или четыре часа ночи. Т/и: О, он онлайн) ( Переписка ) Т/и: Привет) Э: Привет, ты как? Т/и: Нормально, а ты чего не спишь? Э: Просто не спиться... Т/и: Ясно) Как у вас с Ханной? Э: Я хочу с ней встречаться) Т/и: В смысле? Ты же говорил ты никогда не будешь с ней встречаться! Э: Я понял, что она мне нравиться) Т/и: Ненавижу тебя!!!!!! ( Конец ) Ты заблокировала его и начала ныть в подушку. ( У Эйдана пару минут ранее ) Эйдан спит. К нему в комнату телепортируется Пятый. П: ЭЙДАН! ПОДЪЕМ! Э: Пятый..? П: Ты должен начать встречаться со своей одноклассницей! Э: С Т/и? П: Нет, с другой! Э: Но мне нравиться Т/и... П: Мне все равно! Ты должен встречаться с девкой, которая ее избила! Э: С Ханной? Фу, никогда! П: Или я убью Т/и! Э: Ладно, только Т/и не трогай! П: Хорошо) Пятый телепортировался. ( У тебя ) Ты так и плакала до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.