ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 " Первая сила "

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Д: Ребят, идите сюда! В: Что случилось? Д: Посмотрите в окно... К: Еб твою маааать! Да, нас затопило, ребят! Л: Мы видим! Эл: По погоде было сказано, что ночью будет тепло и без осадков... Ты спустилась к ребятам. Т/и: Что за собрание? Все повернулись к тебе лицом. Эл: Т/и, ты что плакала? Т/и: Н...нет...с чего в...вдруг такие мысли? В: Что случилось? Т/и: Парень, который мне нравиться хочет встречаться с той, которую ненавидел пару дней назад... У тебя нахлынули слезы и в тот же момент пошел дождь. Плюсом у тебя разрастался гнев и желание убить, что вызвало гром и молнию. Эл: Ребят, кажется я знаю почему нас затопило. К: Почему же? Эл: Погода зависит от эмоций Т/и... В: И походу это ее сила! Т/и: Я ХОЧУ УБИТЬ ЕЕ!!! В этот момент молния ударила в дорогу рядом с вашим домом. И ты оказалась в каком-то синем шаре. Здесь не было никого кроме Бена. Б: Т/и, тебе надо успокоиться или же ты убьешь всех кто здесь находиться! Т/и: Я....я...НЕЕЕТ.....Я ХОЧУ УБИВАТЬ! Б: Ты убьешь свою семью! Т/и: н...нет..я не могу их убить! Б: А если ты не успокоишься, ты их убьешь! Т/и: Х...хорошо...м..мне надо научиться контролировать свои э..эмоции? Б: Да, в этом тебе поможет Пятый, но только о нем никто не должен узнать и о помощи тебе надо будет его попросить) Т/и: Но он должен меня убить... Б: Сделай ему одолжение) Т/и: В смысле? Б: Пятый научит тебя контролировать эмоции и поможет открыть и другие твои силы, а ты... Т/и: Другие силы? У меня их несколько? Б: Да... Т/и: Ты не договорил, а я что? Б: А ты поможешь ему для начала убить Лайлу, а потом Куратора Т/и: Кто такая Лайла? Б: Силой ее не убить, потому что она ее копирует... Т/и: А как тогда? Б: Хитростью. С этим ты справишься сама, а пока что я не могу тебе помогать, пока) Т/и: Пока) Ты снова появилась в этом мире, но теперь ты уже лежала на полу. Т/и: Что случилось? Д: Ты сказала, что хочешь ее убить, а потом отключилась... Т/и: Ясно, я тогда пойду к себе) В: Ладно, только будь аккуратна) Т/и: Хорошо, а и, можете меня не тревожить до конца дня) В: Ладно) Ты ушла к себе. Зайдя в комнату, ты бросила телефон на кровать и села на подоконник. Т/и: Блин, Пятый, ты мне нужен... Через минуту. П: Привет, принцесса, соскучилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.