ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 " Договор и первая тренировка "

Настройки текста
Примечания:
П: Привет, принцесса, соскучилась? От испуга ты начала падать с подоконника, но Пятый успел телепортироваться и поймать тебя. Т/и: С...спасибо) Ты слезла с рук Пятого. Т/и: Пять.. П: Что? Т/и: Мне нужна твоя помощь... П: С чем? Т/и: Я номер 8, так? П: Да, а что? Т/и: Мне надо научиться контролировать силу и открыть другие, так? П: Бен, с тобой уже поговорил? Т/и: Да... П: Т.е. об одолжении ты уже знаешь? Т/и: Да... П: Мы завтра можем начать тренировку) Т/и: Хорошо... Пятый телепортировался, а ты пошла спать. На следующее утро. Ты проснулась, сделала все водные процедуры, оделась, накрасилась и пошла на кухню позавтракать. В: Т/и, привет! Не ожидала видеть тебя так рано) Т/и: Привет) Я сейчас пойду в комнату... В: Ладно... Пока... Т/и: Пока... Ты пошла к себе. П: Привет) Т/и: ГОСПОДИ, ЧЕ ТАК ПУГАТЬ!? П: Прости, малышка) Ты готова? Т/и: Д..да) * Еще раз он меня так назовет я не знаю что сделаю, потому что я смущаюсь! * Пятый подошел к тебе. Твой нос и нос Пятого соприкоснулись. Ты чувствовала горячее дыхание Пятого. Этот запах кофе и корицы сводит с ума. Его красивые изумрудные глаза смотрели прямо тебе в душу. От этого всего по телу пробежали мурашки. Т/и: З..Зачем так близко? П: Чшшшш....Дай руку... Пятый дотронулся кончиками своих пальцев до твоей руки. Ты протянула руку в ответ. Ваши пальцы переплелись и вы куда-то телепортировались. Спустя несколько секунд ты оглядываешься по сторонам. Вокруг лес, а вы находитесь на поляне. Пальцы рук все так же переплетены. Ты немного растерялась. Тебя прервал голос Пятого. П: Здесь мы будем тренироваться) Пятый нехотя отпустил твою руку и стал напротив тебя. П: Контролировать эмоции невозможно... Т/и: И что теперь делать? П: В такой ситуации надо думать и представлять какую-нибудь ситуацию, которая вызывает определенные эмоции. Сейчас подумай о чем-нибудь печальном и грустном, только желательно без гнева. Т/и: Хорошо... Ты подумала о Эйдане. У тебя нахлынули все счастливые моменты, как вы в обнимку смотрели фильмы и ели вкусняшки или как гуляли по парку и веселились, а потом под вечер ели мороженое ( я знаю что этого всего я подробно не описывала, но это было ). После всех воспоминаний ты начала плакать. И на улице начала идти дождь. П: Хорошо, а теперь тебе надо успокоиться, а для этого тебе надо сделать глубокий вдох и подумать о хорошем моменте. Ты сделала глубокий вдох и вспомнила момент с Пятый. Его глаза и горячее дыхание заставили тебя показать улыбку, что успокоило дождь и на небе вышло солнце. К тебе подошел Пятый и положил свою руку тебе на щеку и вытер с лица оставшиеся капли слез. П: Ты хорошо справилась) Т/и:.... Ты его просто обняла. На удивление Пятый ответил взаимностью. П: Завтра продолжим, принцесса) Но я не знаю еще твои способности... * Я выведу ее на очень сильные эмоции и он покажет свою силу * Т/и: Ты мне поможешь) Я в тебя верю) Вы опять телепортировались, но в этот раз к тебе в комнату. П: Т/ишь, я должен идти) В этот момент в дверь постучались ты повернулась лицом к двери. Тут зашла Эллисон. Эл: Т/и? Ты чего? Потом ты повернулась в сторону где стоял Пятый, но его уже не было. Т/и: Ничего) Эл: Пошли ужинать? Т/и: Пошли) После ужина ты пошла к себе и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.