ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Какаши Хатаке лежала на лужайке полигона №7. Вдруг из кустов вылетают такие знакомые, и одновременно незнакомые алые цепи из чакры. Куноичи увернулась от трёх, но не ожидала ещё семи из под земли. Она уже хотела сложить печати замены, как вдруг цепи обвязали руки, ноги и торс. - Кто ты?! - спросила куноичи напавшего. Она его не видела но знала что он Узумаки, а по доступной информации это мог быть либо лидер Акацуки, что мало вероятно, либо её ученик, что ещё более невероятно. - Какаши-сенсей, вы меня что не узнали? - из кустов откуда велась атака вылез её ученик, и сын её учителя.       Красноволосый молодой человек лет пятнадцати на вид, недавно парень отправился как и все её ученики в свободный призыв. И судя по всему попал он в его клановый призыв, Какаши частенько видела у его матери лисов разных пород, от грозных большеухих лисов похожих на кьюби, до маленьких феников страны ветра.       На юноше была оранжевая футболка с принтом в виде его печати джинчурики и ещё одной печати над ней, черные штаны как её собственные, только мужского фасона. Черные сандалии шиноби и такое же хаори с красивыми оранжевыми принтами. - Наруто, что ты делаешь? И ты так быстро вернулся. - Какаши-сенсей, это довольно длинная история. - выдержав паузу продолжил. - я снял ментальные закладки. - Какие закладки!? - Какаши была в шоке, она даже не додумалась что на нём закладки. - Понижающие все интелектуальнные навыки, характеристики и на любовь к Сакуре-чан. - Наруто, но почему ты напал на меня?       Внезапно парень притянул девушку к себе и страстно впился в её губу, маску конечно же он снял, лицо девушки было весьма женственным, но довольно сильно похожим, на лик её отца. Языком он присекал все её попытки вырваться из поцелуя.       Когда девушке поплохело от недостатка воздуха парень техникой отца телепортировался в родной дом. Разложив наставницу на диване, юноша начал нежно исследовать каждый сантиметр тела наставницы, она было куда моложе чем говорила и чем было в документах, и пускай сколько хочет говорит что ей тридцать один, ей как и всей команде Йондайме Хокаге сейчас двадцать. - Н..Наруто... - куноичи произнесла это тихим, озадаченным и немного томным голосом.       От этого голоса Наруто впадал в экстаз. Парень склонил свою голову перед такой обажаемой наставницей, она была красной, милой и немного непонимающей ситуации. Пепельные прямые волосы немного распушились, придавая домашний и очаровательный вид.       левый глаз Наруто диактивировал с помощью печати, и на него смотрели два практически идентичные красивых чёрных омута глаз. Форма джоунина больше не скрывала от него округлые формы третьего размера, а её бёдра, они нравились рыжему пареньку не меньше её голоса. - Как же я был слеп с этими закладками... - парень снова склонился над девушкой и вовлёк в новый, и наверное аморальный поцелуй. Он перешёл в режим санина, на его языке появился яд, он был не чуть не хуже его закладок на верность, но действовал более деликатно.       Он делал моменты счастья, радости, удовольствия и веселья с хозяином более яркими, и сохранял их в памяти на куда более долгий срок, а негативные моменты быстрее вымещал из памяти. - м..!. мгьм... - Какаши оставалось только отдаться яду, который она не почувствовала и не почуяла.       Юноша с упоением наблюдал, как его наставница краснеет, разорвав и этот поцелуй, юный шиноби, что был одного с учителем роста, начал аккуратно массировать грудь. Нежные, тихие и сладкие стоны удовольствия наполнили комнату, девушка уже слабо сопротивлялась, она слишком сильно наслаждается этим процессом. Аккуратно парень избавился от бюсдгальтера куноичи, теперь немного грубые пальцы, проигрывали с грудью менее сдержанно.       Юноша поигрывал с затвердевшими сосками, после этого выдержка куноичи дала трещину. Томные вздохи ласкали слух парнишки, а она даже не думала утихать, в конечном счёте он апрокинул её лицом и руками в диван, выпятив её очаровательные бёдра вверх. - Н..Наруто.... - куноичи не до конца оправилась, она невыразительным взглядом смотрела на парня, при этом она выглядила так, будто бы говоря "Продолжай!"       Парень удостоверился в наличии у семпая противо-зачаточной печати, а после достав на обозрение своих немалых размеров половой член, вошёл в уже давно огалёное влагалище куноичи, та при этом немного вскрикнула, но рука парня, пустившая мед-чакру по месту проникновения, успокоила и помогла немного съязвить. - для мальчишки неплохо, но ведь я могу тебе сделать выговор... - она сказала этот с некой полуулыбкой. - Какаши-семпай, не врите хотя бы себе, да и вы сами ещё девственна) - немного превосходства в голос и молодая куноичи красная как волосы юноши немного расслабилась.       Наруто же начал двигаться, немного рывками, немного грубо, но это было даже приятно для Хатаке. Движения обрывестые и постепенно набирающие скорость, одной рукой юноша ухватился за мягкую попку наставницы, а другой начал водить по её груди. Это вызвало сладкие и приятные стоны у Какаши, она была довольна, а её влагалище сильнее сжимала парня. Прошло ещё минут семь в подобной позе и парень решает окончить акт на этом, он разгонял свою мед-чакру и простую чакру, это позволяло куноичи удвоить получение удовольствия от их первого сексуального опыта. Всё же хорошая книжка эта "Тактика Флирта", если встретит крестного, обязательно скажет спасибо за её написание.       Но долго он думать не мог, серебро-власая девушка, изгибающаяся под ним, его завела, и не выдержав напряжения он кончил, заполнив её вагину своим горячим семенем.       Хатаке легко вскрикнула и сильно измотанная выносливостью Узумаки, легла на диване. Наруто вышел из неё, при этом за ним шла небольшая ниточка семени, он избавился от неё суйтоном и переоделся.       Одев куноичи в домашнюю одежду, он её уложил на новую, недавно купленную кровать, она по мягкости не уступала дивану, плюс была довольно большая. Юноша умылся и лёг рядом с донельзя довольной девушкой. Он рад что теперь она будет принадлежать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.