ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя четыре недели Какаши пришла к Наруто с целью сделать выговор, она уже была готова. Готова его наказать по стандартному протоколу. Лишение чакры и задание ранга D на месяц, а всё из-за его поступка. По факту это не далеко ушло от изнасилования, плюс манипуляции с психикой жертвы (она про себя), ну а то что она почти не сопротивлялась, и то что это было взаимно, она старалась забыть. Ей стыдно перед учителем, ведь по факту, она соблазнила его сына.       Она пришла к парню, он впустил её в дом и они уселись за стол. Парень после миссии ранга A сильно пострадал, Учиха его конечно потом отчитал, а всё блин потому что он увидел её волнение. И теперь она сидит и не может себя нормально вести, голый торс юноши с бледной кожей, в районе сердца частично перевязан, длинные красные волосы, завязаны на подобие главы клана Яманака, за исключением того, что парень несколько прядей связал в тонкие но длинные косы, закрепив их на хвосте, добавьте к этому аристократические, но не смазливые, черты лица, и цепкий взгляд, фиолетовых с голубым отливом глаз.       От этой картины она невольно вспомнила то удовольствие, что доставил ей Наруто. Сама она сейчас была сильно похожа на мать, пускай и не знала этого, бледная кожа близкая по тону к Наруто, но всё же бледнее, красивые, женственные и благородные черты лица. Пепельные волосы были убраны частично назад, она просто подвязала их ближе к концу их длинны. Благодаря печати Наруто, протектор находился на лбу, а Шаринган свободно диактивировался.       Наруто смотрел на неё немного заискивающим взглядом, вот тут Какаши уже не стерпела, она хочет проявить характер. - Наруто, я пришла чтобы сообщить тебе о наказании. - она ни чем не хотела выдать себя ему, и пока это выходило нормально. - я понимаю Какаши-чан... - он над ней издевается, Какаши это поняла посмотрев в его бесстыжие глаза, а потому схватив парня за плечо, кинула на диван. Достав верёвку, хрен пойми откуда, она связала руки сопративлявшегося Наруто.       Она смотрела на шокированного юношу с лёгким удовольствием. Он этого не ожидал, он не понял к чему это. Она села ему на колени, ей хотелось показать тем самым, что она может быть главной, не только на заданиях, но и здесь, по факту, на его поле. Она сняла маску и укусила его ключицу, от чего тот вздрогнул. - Какаши-сан, вы что м..меня съедите..?. - он был в шоке.       Какаши на это лишь ехидно улыбнулась, она вовлекла рыжего в поцелуй, её язык отчаянно боролся с языком парня, но под таким напором она всё же получила возможность доминировать, он сдался в её хитрые лапки. - Какаши-сан... - он хотел что-то добавить, но его перебили. - Сейчас я для тебя, Какаши-сама. Понял? - она пробудила инстинкт хищницы, грациозной волчицы. - Хорошо, Какаши-сама. - он смотрел на это с разоруживающей улыбкой, вот как, он решил что сможет пошатнуть её запал. Она так же чувствовала как прямо сейчас он пытается разорвать или развязать верёвки. Три раза "ха" , она профессиональной АНБУ, чёртос два он без подготовки развяжет руки.       Какаши смотрела на него и сняв с себя жилет и водолазку, шуншином переместила их на кровать, в позиции наездницы. Она сняла его штаны, и снова взглянула на его дружка. Какаши привязала руки парня к кровати, сама она протирала его член и свою киску. Бледная кожа и розоватые шрамы которых он ранее не видел, сводили с ума, он сейчас подчинённый, и надо соответствовать.       Он всё таки вырвался из пут, но не спешил ничего делать, или это показывать.       Какаши ввела его член в себя, она с немного томным вздохом, начала двигаться на Наруто. Ему было очень приятно, дыхания перехватывало, от каждого нового скачка, длилось это ещё несколько минут, но Какаши, понимая что он может кончить, внезапно для самой себя задумалась о том, не скрутит ли он её когда она расслабиться. - Какаши-сама... - голос парня был слабым, но довольным.       Джоунин начала целовать рыжего не переставая двигаться, а после снова кусьнула его за ключицу. В итоге ещё через пятнадцать минут, Наруто не выдержал и кончил. Теперь же Какаши тихо застонала, а Наруто отдышавшись стал смотреть на похабную улыбку сенсея.       Куноичи поднялась, и сменила позу, теперь она сидел немного иначе, ранее находившиеся за спиной ноги теперь были ближе к парню, она села на член парня, но на сей раз, вводя не в заполненную киску, а в до этого не разу не используемый анал. Она двигалась ещё активнее сжимая своего подчинённого.       Наруто же откровенно говоря наслаждался своей наставницей, после полноценного режима отшельника лисов, он стал ощущать эмоции и запахи намного чётче чем до этого, сейчас он чуя как от головушки Хатаке, прямо сочиться в мир похоть, только больше заводился. Какаши спустя ещё тринадцать минут таких скачек, снова прильнула к этим знакомым губам. А после поцелуя, Наруто кончил в Какаши, что не говори, а для ребёнка двенадцати лет, который только академию пол года назад окончил, продержать столько достойно.       Какаши слезла с него, и развязала. Парень для вида подулся и ударил по стене рядом с головой наставницы. Но потом успокоился и лёг на кровать. Хатаке легла рядом и сказала. - Теперь когда ты выполнил своё наказание, я довольна лисёнок. - она это говоря поцеловала рыжего. - расчётливая волчица... - ответил с лаской в голосе Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.