ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро Наруто и его отряд готовили еду, чтобы кто ни говорил, а Наруто готовит не хуже чем в ичираку. Потому все его подчинённые ждали привалов именно из-за готовки капитана, ведь даже пилюли в его исполнении были вкусными! А ведь он просто добавлял вкусовых добавок! Какие только вкусы не были, рамен, суши, кари, такаяки, данго и даже картофель! Команда возглавляемая Обито вкусно позавтракав попрощалась с Наруто и свалили на миссию. Их задачей было выследить нукенина А ранга, дело в том, что у него был один из семи мечей тумана, а руководство в лице Цунаде хотело улучшить отношения с Кири. Команда всё-таки нашла логово преступника, за спиной находилась огромная хреновина со взрыв-тегами, меч Шибуки, команде повезло иметь Обито с его глазами, пересаженные глаза его бабушки даровали "Демону Пространства" вечный мангёко, и теперь помимо неосязаемость и воронки, в которую сейчас он будет отправлять взрывы, получил способность её глаз. Он способен контролировать измерение Камуи, создавая там лабиринты и иллюзии которые даже мангёко не отличит от реальности, Какаши проверяла. Потому нападение из засады нукенину не оставляло и шанса, первым выпрыгнул Учиха с техниками огня. Ответив техникой воды мечник ухмыльнулся, создавая туман. Считая что напали обычные джоунины он и не понял что Обито с Какаши это и было нужно. Мужчина напал на Какаши надеясь ту подорвать, но та словно волчица, с грацией хищника от всего уклонялась. Рин же поддерживала пещеру, чтобы та не рухнула на головы команды, а от особо опасных взрывов всех спасал Обито, поглощающий техники с помощью Камуи. Какаши петляла мимо мечника и била того молнией, сначало в колено, потом в грудь, следом пыталась попасть по запястью, выбивая меч, пытаясь задеть с помощью чидори нагаши во второй руке. Туманник же воспользовался этим, сначало блокировал и уклонялся от ударов а после контратаковал, весь туман сгустив в воду вокруг руки с техникой райтона. Какаши заорала от боли, что ни говори, а получить разряд тока больно, даже если это твоя собственная техника, потому Обито сразу же портнул Какаши к Рин через Камуи, сам вступая в бой со своим кунаем. Рин лечила ожоги второй степени, пока сама Хатаке приводила в порядок неисправные мышцы. Учиха же тем временем, своей неосязаемостью теснил нукенина к стенке. Не ощущая ударов, Обито случайно оставил руку в теле мечника, отключил Камуи, тем самым насквозь пробив лёгкое противника. Нукенин не в силах ничего сделать пал на землю бездыханным телом, пока алая кровь стекала по руке опешившего Обито. Цель убита, меч при них, а Обито узнал вторую сторону своей способности.Обратный путь в Коноху был куда короче, просто потому-что большую часть времени занимало выслеживание нукенина, а теперь Обито через Камуи переместил всех к воротам Конохи. Доложив обо всём Хокаге они быстро набросали отчёт и пошли посидеть в Ичираку, там было вкусно и уютно, ведь они с детстве ели именно тут. Команда долго говорила и веселилась, а спустя пару часов разошлись по домам. Какаши пришла в свою старую квартиру, заварила себе чай и стала наслаждаться просмотром фильма. Недавно один человек запустил фильмы из кинотеатров в продажу на кассетах, вот Какаши и решила пока Наруто нет в деревне, посидеть в старом доме и посмотреть фильм. Качество в силу размеров и качества кино было средним, но терпимо. Спустя неделю команда Наруто вернулась с миссии, чему Какаши была рада, она уже дома у Наруто приготовила поесть. Она знала что когда она в деревне Наруто не будет идти в Ичираку, так как он любил её готовку, потому Какаши готовила кари, ведь Наруто очень любит кари. Пускай она себе признавалась что она готовит намного хуже своего парня, но Наруто нравилось, так что почему бы и нет. - Я дома. - огласил комнату голос рыжеволосого. - Наруто, с возвращением - вышла встречать седовласая парня. - Как дела на миссии? - Нормально, миссия была простой, всего-то убить группу кантрабандистов, ничего сложного учитывая что они охранялись шиноби деревни скрытого замка́. - ответил Узумаки. - Ясно, тогда садись есть - попросила девушка. После хорошего обеда парочка гуляла по вечерней Конохе, а после радостные отправились домой. Какаши смеялась, Наруто тоже, идиллия длилась до самой ночи, пока их сознания не разделила власть Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.