ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Какаши Хатаке вместе со своей старой командой отправилась на миссию по приказу Сандаймё, Нохара и Учиха разговорились с Какаши и начали хвастать своими миссиями и учениками, в этом году команда из трёх Учиха досталась Обито и Рин, которые взяли на себя одну команду. Какаши же хвасталась своим парнем получившим звание и титул, на что товарищи лишь с усмешкой смотрели на неё и в шутку ругали её, за совращение сына их общего учителя. На одном из привалов они пересеклись с командой Наруто, отправленной на зачистку банды нукенинов. Наруто теперь возглавил команду из такубетсу-джонинов, и с лёгким шоком смотрел на Какаши, которую он тут совсем не ожидал увидеть. - Привет Какаши-чан, не ожидал увидеть тебя с Обито-саном и Рин-сан в таком месте. - сказал Наруто. - И тебе привет Наруто, я тоже не думала что встречу тебя тут - с фирменным глазом улыбкой ответила Какаши. - Ну чего вы стоите? Пошлите в наш лагерь. - пригласил Наруто всех в палатку. Палатка же была на самом деле раза в три крупнее внешней её стороны, там же находились и палатки по меньше. Но тут Наруто не удержался чтобы не посмущать Какаши и своих подчинённых (там были две куноичи фанатки и два шиноби). Он пошёл смыть кровь к речке а вернулся в стандартных штанах шиноби и сандалиях, сверкая на всю округу шикарным торсом, в почти незаметных, мелких шрамах. Лица трёх куноичи были красными как огонь, подчинённые Наруто смотрели с завистью, Рин лишь негромко хихикнула, а Обито откровенно ржал с реакции Какаши. Но спустя пару часов все просто общались сидя за столом, кроме подчинённых Узумаки, не каждый же день увидишь по их мнению дьявола таким улыбчивым и добрым. Как никак он всем им казался тираном самодуром, а оказалось что в кругу семьи он сама доброта, он им даже разрешил выпить что-то крепче кофе. - Наруто-кун, а что Какаши тебе подарила на день рождения? - спросил вдруг Учиха. - Она мне подарила красное кимоно с чёрными вставками и узорами, на нём так же имелись золотые драконы обрамляющие герб клана. - с улыбкой ответил ему Узумаки. - Губа не дура, Какаши всегда умела подбирать шмотьё - посмеялся Обито. - Слышь ты! Это была работа на заказ! Я в неё кучу денег вбухала! - ударила по чёрноволосой голове Хатаке. - Ребят давайте не будем ссориться и пойдём спать. - решила разнять сокомандников Рин. - Пускай сначала извиниться! - вскрикнула Хатаке. - За что?! - вопросительно крикнул Обито. Таким образом прошло ещё пятнадцать минут, всё разошлись по палаткам в которых они и отдыхали, имелось две палатки на четыре человека. Какаши, Рин, Обито и Наруто разместились в одной палатке, а команда Наруто в другой. Через несколько часов, когда все уснули, Наруто поставил звукоизолирующий барьер, и иллюзорный барьер. Как только он закончил Хатаке повисла на его шее, и посадила на импровизированную кровать. Куноичи сняла с себя маску, в поцелуе с парнем решая, кто из них будет этой ночью доминировать. В длительном, страстном и пьянящем поцелуе, победил Узумаки, уже начиная перехватывать инициативу. Узумаки неспешно, бережно раздел куноичи, нежно целуя каждый рубец шрама на её коже, вливая свою чакру для излечения от них своей девушки. От чувства затягивания рубцом она негромко вскрикнула, Наруто же за это время разместил свой коварный ротик у одного из затвердевших сосков. Он начал посасывать и покусывать его, попутно играя с грудью Какаши. Хатаке томно дышала над ухом Узумаки, после чего парень решил что разогрев окончен. Наруто повалил Какаши на кровать попутно доставая свой член, парень вошёл в нежную киску, двигаясь очень быстро под ритмичный звук бьющихся об друг друга грудей. Девушка громко стонала, а парень лишь наращивал темп. В конце концов парень не выдержав напряжения кончил в девушку, спровоцировав новый, томный стон. Выйдя из девушки Наруто перевернул её, войдя в анал, куноичи снова застонала, вскрикивая от каждого толчка. Парень же ухватившись на попку девушки, начал сильнее насаживать её на свой член. В конце концов минут через семнадцать, Наруто снова кончил, довольно большим количеством спермы. Теперь куноичи лицом сидела возле паха своего парня, предвкушающи улыбаясь Какаши начала дразнить юного главу клана. Сначала облизывая головку, после идя полностью по всей длине, а перед самым началом орального акта, кончиком языка пройдясь по уретре. Наруто же сейчас имел вид очень довольного кота. В конце концов Какаши взяла член парня в рот, подрачивая его рукой, при этом умудряясь прямо во рту играть с твёрдым органом Наруто. Сам Наруто в это время поглаживая по голове Какаши, наслаждаясь ею. Спустя минут десять, когда скулы Какаши начали побаливать, Наруто сжалился над ней, кончив заполняя весь ротик серебро-волосой. Какаши же просто глотала сперму словно воду, удивляясь её количеству. Теперь Какаши решила попробовать использовать свою грудь для ублажения Наруто. Хатаке протиснула всё ещё твердый член Узумаки меж своих грудей, а после начала, прижимая их с двух сторон, поднимать и опускать свою грудь. Наруто лишь громко дышал, а куноичи продолжала, теперь ещё и посасывая и облизывая головку. Через десять минут, юноша не выдержав напряжения, кончил на лицо наставницы, та в свою очередь лишь игриво слизывала сперму с лица, дико смущая парня. - А сегодня ты продержался дольше обычного) И где вся та хвалёная выносливость?) - с ехидством подметила Какаши. - Тебе просто повезло что я до этого устал, битва с бандой нукенинов довольно сложная миссия... - ответил Наруто, слегка насупившись. - Как скажешь лисёнок, как скажешь) - сказала Какаши зарываясь в волосы юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.