ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся утром, очередной день начался с отработанных до автоматизма действий. Душ, кофе, завтрак, гардероб, Хирайшин, теперь он снова глава великого клана. Отчёты о миссиях по поиску потерянной крови греет душу, целых сорок человек, мастеров барьеров и печатей ранга A. Далее отчёты по другим миссиям и продажам в оружейных магазинах Узумаки. Всего за пару месяцев, Узумаки стали самым богатым кланом Конохи, бережливость и хитрость помогли развить призыв и снова пересёкшийся с Наруто, Ашина. Далее шли по списку отчёты для Хокаге, который, как и все, их не переносил на дух. Но главы обязаны их заполнять, пускай и было дикое желание спалить их взглядом. В этот момент довольно сильно чихнул глава клана Учиха, уже активировавший свой Мангеке Шаринган. — Наруто-сама. — в помещение появился Шиноби, закованный в латы, носящий маску из фарфора, похожую на АНБУ конохи, но шиноби стоящий на колени, ясно дал понять, что подчиняется главе клана Узумаки. — Нохара Рин просит укрепить печать санби, принцесса Сара, просит помочь с усилением ограничителя чакры Румьяку, а от главы госпиталя, был получен запрос на починку стационарных лечащих печатей. — Передай моё согласие Рин и Саре, а к главе госпиталя отправь сообщение, что я согласен, только при условии получения денежной платы в размере полутора сотен тысяч за одну печать. — Хай. — АНБУ испарился, в вихре шуншина в водовороте. — хм, монополия печатей полностью в моей власти, Фугаку-сан благодаря моей поддержке вернул старый квартал, а Хизаши-сан и Хиаши-сан смогли улучшить отношения между побочной ветвью и главной, получения временной свободы за заслуги способствует верности. Плюс ограничение потенциала носителей печати "Птицы в клетке" нашими усилиями была снижена до одного процента. — рассуждая вслух Наруто подумал о трёх старейшинах, что давили на Данзо и Хирузена, больше всех бесил Узумаки, глава АНБУ внешней разведки - Инузука Фан (в этой вселенной заменяющий Данзо на посту главного гада). Если АНБУ Хокаге занимаются охраной деревни и каге, АНБУ корня (с глухими эмоциями но не выключенными) занимаются внутренней разведкой, то АНБУ Инузуки разведовали все за пределами Конохи и страны огня. Очередной поток мысли Наруто прервал очередной доклад. АНБУ в маске Куницы начала доклад. — Наруто-сама, АНБУ внешней разведки снова попались на попытке проникнуть на территорию кланового квартала. Стоит ли нам прибегнуть к каким-то мерам? — Доложите Хокаге, после позовите ко мне старейшину Дайджина, а так же жреца Шинигами. — Хай! — девушка пропала в водовороте, при этом не забывая оставить папку с подробным отчётом, на столе главы. Красноволосый снова ушёл в задумчивость. Клан Хатаке, составляет пять человек, включая Какаши, их особый стиль кендзюцу впечатляет, как и навыки в разведке. Юноша оглядывая улицу за пределами комнаты, подумал о взятии этого клана под контроль, в качестве вассалов. Это не только укрепит его статус, но и поможет Какаши, меньше беспокоиться о них. Что же делать с его развитием как шиноби, Наруто не знал, развив силу до уровня каге, он не хотел останавливаться, ведь это значит смерть. Особенно если учесть сообщение от Нагато, в котором он передал о повышенной активности черного Зецу, и его марионеток. Эти сволочи бесили Наруто до чёртиков, но он ведь хороший глава клана, значит будет терпеть. Внезапно в кабинете в водовороте появились Дайджин и жрец Шинигами, старейшины были в масках, один носил маску как у Тоби, только с отверстиями для двух глаз, а так же сделанную из металла, другой же носил маску бога смерти. Оба мужчины поговорили с уважением с Наруто и ушли, получив много приказов и новостей от начальства. Дальше Наруто вернулся домой, ведь сейчас ему точно не хотелось дальше перебирать бумажки. Он лег на кровать и уснул, забив на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.