ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя неделю Какаши покинула деревню со своей командой, Наруто же продолжал тайно давить конкурентов в различных сферах, которые могли занять Узумаки. Торговый союз с кланом Учиха сделал все намного более простым, Учиха производили оружие, а Узумаки ставили на продаваемые товары печати. Свойства у такого снаряжения были самыми разными. Наруто же поступила информация что некий Хируко захватил девушку из их клана, опасность была в том, что он был Шиноби уровня Каге. Потому Узумаки решил лично отправиться в его логово. Оставив в конохе разработанного им клона (влил в теневого клона дохренище чакры, поставил печать, а дальше даже Хьюгам и Учиха будет пиздец трудно отличить от оригинала), Наруто отправился в путь. Спустя некоторое время он уже был возле базы, находившейся в паре километров от страны огня, так же он увидел многочисленных подручных, которые видимо, доставляли проблемы его подчинённым. Легко пройдя в лисьем режиме отшельника мимо них, он пришел к камерам, в которых были носители различных геномов. Сталь, Скорость, Взрыв, Пар, Жар, Узумаки. Не долго думая он открыл все камеры, выпустил Шиноби, вылечил тех кто не был способен идти, и когда он уже хотел покинуть их с девушкой Узумаки, его за рукав хаори схватила девушка с повязкой песка. У девушки были красивые янтарные глаза, мягкие черты лица, зелёные волосы имели оранжевый омбре возле лица, они были распущены, мягко свисая с плеч. Куноичи имела на себе обтягивающий топ без рукавов, хорошо подчёркивающий грудь четвертого размера. Пояс Оби вокруг живота от которого шла странного вида юбка, так же на ней были обтягивающие шорты до колена, обмотанные бинтами. На её нежных для куноичи ручках были митенки, лилового цвета. – м..можно мне с вами... молю... – девушка поклонилась, а с глаз стекали слезы, что звонко падали на каменную кладку камер. – Я не против, но ты должна понимать, что я Шиноби вражеской деревни. – с намеком посмотрел на повязку девушки. – я... я больше не куноичи песка..!. Казекаге обменял мою жизнь ради мирного договора с Кири, я не хочу возвращаться туда. – ответила девушка с отчаянием в глазах. Пакура, а именно так звали эту девушку, сильно не хотела чтобы Наруто ушёл без неё. – Хорошо, а что касается вас? – спросил Наруто у остальных Шиноби. – Нас тоже назначили нукенинами, так что мы бы были не против стать частью Конохи, на зло нашим обидчикам. – Хорошо, тогда прямо сейчас я перенесу нас в коноху. – Спасибо! – в Наруто вцепилась Пакура, все здесь находящиеся Шиноби, приняли друг друга как близких друзей, как ни как, общее горе сближает, потому они были рады, рады за Пакуру, которая наконец смогла выдохнуть с облегчением. Наруто оставил метку Хирайшина, с эффектом уничтожения в течении нескольких минут, после чего по очереди переносил себя и людей в клановый квартал. Всем были выданы шмотки, а также средства ухода за собой, все были отправлены в горячим источники. Наруто пошел в отдельную купальню, а остальные в общую для мужчин и женщин (геном пара дала девушка). В момент когда Наруто наслаждался звуками природы в звукоизоляционном барьере (как же удобно), к нему зашла Пакура... – что ты тут делаешь? – спросил её Наруто, на его лице было полотенце. – Пришла отблагодарить тебя за спасение – пользуясь его слепотой снимает свое полотенце и подходит ближе. Момент, и с Наруто слетают оба полотенца, а девушка с интересом наблюдает за набухшим членом, длинна органа целых 27 сантиметров, что делает его одним из самых больших, что видела Пакура за свою жизнь. Девушка раздвинула ноги, и села на член, вводя его в свой анал, резко, что срывает с её губ громкий стон. Куноичи начала прыгать на Узумаки, вызывая у парня сильное возбуждение. Она все также сжимала Узумаки, но она сильно отличалась от Какаши, благодаря чему, парень смог быстро вернуть контроль над ситуацией, он посмотрел ей в глаза, и... лучше бы он в них не смотрел. Девушка напилась, запах алкоголя ударил в нос, тем самым пьяня и Наруто. Наруто кончил внутрь попки, заполняя её семенем, от чего девушка не выдержала и простонала от удовольствия. Пьяная куноичи, потерявшая анальную девственность, легла на рыжего паренька. – пьяная дуреха... – парень помылся, и отправил пробужденную девушку дальше нажираться с друзьями, а сам он думал, на тему его самой первой измены Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.