ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Какаши вернувшись с миссии отправилась в квартал Узумаки, Наруто её на воротах не встретил, что немного насторожило девушку. Она встретила его дома, парень распивал спиртное, в просто таки огромном количестве, бутылки стояли вокруг стола, в хаотичном порядке. На столе сидел ахриневшего вида девятихвостый демон лис, в чей хвост плакался Наруто, говоря про то, какой он хреновый парень, и про то что Она, Какаши, точно его бросит. В конечном итоге он просто вырубился от количества выпитого, после чего сгружен на руки своей девушки, а ещё чуть позже на кровать в своей комнате. – Что с ним случилось? – спросила Какаши у Курамы, гладя парня по голове. – Да он недавно куноичи из песка спас, а она с ним немного потрахалась, без инициативы Наруто. А тот стал себя винить в измене, потому начал бухать, как не в себя. – проговорил лис, у которого нервно дергалось веко. Какаши на это пустила лёгкий смешок, после чего с заботой взглянула на своего парня. Любой другой бы попытался скрыть, а он, как она позже узнает, хотел признаться в этом, и дать ей самой выбрать, продолжать им встречаться или нет. Спустя неделю после того инцидента Наруто был полностью спокоен, Какаши на него не злилась, что радовало. Между тем Фугаку продолжал нахваливать свою дочь, Итачи по словам главы клана гениальная куноичи, подобная в таланте Какаши и нынешнему Наруто. В конечном счёте Наруто решил отложить вопрос Итачи до лучших времён, пока с ним не случился очень несчастный случай от Саске и Шисуи. Ибо об действиях последнего в сторону дочери главы клана Учиха, Узумаки знал хорошо. А темная от младшего брата девушки пугала Узумаки ещё больше, ибо Учиха смог добиться больших успехов в гендзюцу и техниках своего додзюцу. Несколько раз он сводил бой в ничью, используя какой-то не типичный оборонный стиль тайндзюцу, не типичный только из-за того, что Учиха в основном атакуют, но не защищаются с уклонениями и контратаками. Сакуру же он как и Учиха вообще боялся, так как в отличие от канонной, не была безумно влюблена, скорее показывая лёгкую заинтересованность, а не фанатичную любовь. Какаши же в это время по немногу налаживала дела на политической арене деревни, её клан обладал огромным мастерством в кендзюцу, которое Наруто её вынудил улучшить, воибежании так сказать. Так же состоялся разговор с Пакурой, и каким-то неведомым Рыжику образом куноичи его поделили, Пакура вторая жена, Какаши первая. На резонный вопрос бывшего блондина: — А какого хрена?! Девушки ответили: — У тебя огромная выносливость и через пару лет мы не выдержим по одиночке! Чем добили рыжика, отправляя его в аут, где его уже ждал подобно стервятнику ржущий во всю глотку лис. Такими вот перепалками и обсуждениями прошло немало времени, и вот, наступило десятое октября, день победы над лисом и день рождения гг. Сейчас он просто в ступоре, поскольку он уже понимал чего можно ждать от его девушек, и будущих жён, и ему это определенно понравится, так как на пороге дома он увидел начало следа из лепестков сакуры, а ближе к середине были разбросаны вещи куноичи, поначалу верхняя одежда, а потом и нижнее бельё. Парень с огромным удовольствием открыл дверь, любуясь ждущими его голыми девушками, которые подобно нимфам бесшумно подошли к нему, снимая одежду и лаская слух милыми смешками, а также возбуждающими стонами от касания их интимных мест руками и иногда ногами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.