ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда же девушки закончили помогать Наруто раздеться они уселись на колени перед ним, ожидая указаний, сам же бывший блондин создал трёх клонов. Двое подхватили девушек и уложили на кровати, Какаши, за последнее время, немного превзошла Пакуру по формам, так что была уложена на спину, Пакуру же, положили на животик, после чего парни начали свои дела. Оригинал и один клон занимались Какаши, клон подошёл к Какаши и вошёл в киску, а оригинал помог приподнять её попку, входя в её анал. Между тем, один клон вошёл в Пакуру со спины, а другой сидел прямо перед её личиком, случайно стукнув по лбу. Поняв красноречивый намек, девушка начала заглатывать член клона, пока в то же время ее подруга стонала от совместных движений парня и его клона. Двигаясь рывками, он не давал девушкам привыкнуть к его движениям, постепенно ускоряясь, вызывая стоны у какаши. — мрх~! Нару~ — выдала Какаши, от очередного толчка. — да? — с ехидной улыбкой поинтересовался Наруто у девушки. — с-сильнее~! ах~! — куноичи от удовольствия немного расцарапала ноготками спину парня. На это Наруто лишь сильнее оскалился, подчеркнуто вежливо, но с ехидством ответил. — а что мне за это будет?) — мх~ в-всё чего пожелаешь~ После почученого ответа парень решил сделать следующее. Внезапно для обеих куноичи, из-за спины появились цепи, связавшие руки девушек. Подобно змеям цепи обвязали тела куноичи, чем воспользовались клоны, цепи были отсоединены от тела, но оставались целыми благодаря печатям. Спустя некоторое время, девушки были связаны по рукам и ногам подобно бабочки в паучьих сетях. Наруто двигался внутри пепельноволосой куноичи, постоянно помогая себя цепями, не постеснялся жадный до плоти Узумаки и руками схватить девушку за грудь, на что та томно застонала. Пакура же, извивалась как уж на сковородке, ведь клонов, которые ее хотели не меньше оригинала, было аж пять, но то, что вытворяли эти деятели, стоило куноичи многого в плане гибкости и пластичности тела. Трое клонов насиловали дырочки и промежности, лаская и долбя киску и попку своими членами. Но что делали еще двое? Эти психи запихнули оба, не маленьких, члена в рот Пакуры, чем немного мешали ей дышать, благо высокое родство с ветром позволяло дышать, создавая воздух в лёгких, выводя углекислый газ в больших количества в редкие моменты передышки. Прямо сейчас, что Какаши, что Пакура, вели себя как дорвавшиеся до дозы наркоманки, а не сдержанные холодные куноичи. Диллер же этим безбожно пользовался, используя все преимущества своего Сенин мода для поддержания похоти в обеих девушках. Где-то через час, обе девушки сидели без капли разума во взглядах, мерно двигая головами, заглатывая члены клонов, пока оригинал решил найти еще одну игрушку в своих игрищах. Пока девушки его делили, они не раз от напора рыжика вырубались из мира на пару дней, потому настаивали на поиске еще одной девушки, или просто любовницы. Наруто не были интересны куноичи по типу тех что состоят в коноха 12, или наставников, он искал просто симпатичных куноичи, и нашёл парочку. Это были самые обычные джонины из гражданских семей, которых Наруто позвал в отель, принадлежавший его клану. Там он напоил девушек саке, к своему удивлению поняв, что те напились от пары пиал саке. Куноичи были пьяны и веселы, спрашивая Наруто о его жизни, он же интересовался их жизнью и именами. Куноичи звали Тсукихи и Канадэ, обе имели формы весьма пышные, тройка с половиной, узкую талию и широкие бёдра. Тсукихи была дочкой Учиха с гражданской, которая не сообщила о её беременности, Канадэ в свою очередь, такая же, только из Нара. Когда Канадэ вырубилась, Тсукихи была взята в оборот. Наруто с клонами раздел её и нагнул раком, резко входя в попку куноичи, та же в свою очередь начала громко стонать, подобно куртизанке. Наруто положил руки на ее талию, за которую схватился, сильнее насаживая ее задом на член. Резкие и грубые рывки же куноичи заводили очень сильно, ибо с ее киски соков текло, как с водопада, и это не шутка, а почти достоверный факт. Тсукихи за свои старания получила огромную порцию обжигающей спермы прямо в попку, от чего простонала особенно громко, ножки подкосились, а глаза были закатаны от удовольствия, так же картину дополнял высунутый от удовольствия язык. Наруто поставил на спину девушки джуин, похожий на таковой у Хьюга, только он в случае активации вынудит куноичи бежать к нему ради секса, поскольку для куноичи его член единственный подходящий. Превратив куноичи в аналог рабыни, он шлепнул её по попке, причитая: — Эй, чего разлеглась? Я разрешал тебе отдыхать? — АХ! — выдала куноичи на удар — простите господин! Я больше так не буду! Только прошу! Трахните меня ещё! — Даже так) — Наруто на это ещё раз ударил по попе девушку — Раз так хочешь, чтобы я тебя трахнул, значит делай что-нибудь для этого. — Да господин! — куноичи раздвинула руками свою попку, прося тем самым выебать ее опять в анал, но парень вместо этого вошёл в истекающую соками киску Тсукихи. Куноичи плавала в море из экстаза, а Наруто в душе ругался матом, ибо не ожидал напороться на скрытую мазохистку. Ведь если все всплывёт, весьма реально потерять авторитет у вооруженных сил деревни. Пока он думал куноичи окончательно потеряла тормоза, перестав хоть как-то сдерживаться. Тсукихи громко и сладостно стонала от каждого толчка её нового господина, постоянно истекая соками и дрожа всем телом, она стонала настолько сладостно и возбуждающе, что Наруто даже сместил акцент мыслей с мазахизма рабыни на то, как бы эту рабыню отодрать с большей эффективностью. Но в этом не было нужды, ведь она просто вырубилась от удовольствия, в то время как с дивана, начала подниматься другая пьяная фигура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.