ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Узумаки Наруто через подставных лиц обеспечил Канадэ и Тсукихи приток денег, а именно, хорошие миссии по сопровождению. Они сопровождали его подчинённую из столицы страны огня, она заведует теневым бизнесом и является весьма влиятельной личностью. На самом же деле Хасэгава Джун, это его клон в женском теле, вернее он когда-то извлёк из этой куноичи все её воспоминания с помощью особого свитка с фуин, дальше с помощью похожего свитка перенес копию своего сознания в тело женщины, а после этого отредактированные воспоминания были внесены поверх копии сознания клона. Так же уже она получила печать передатчик, ведь сколько бы опыта она не получила, основанное на теневых клонах сознание состоит из его Инь чакры, что позволяет усваивать информацию от клона, благо в силу наличия у клона души, выборочные, создавая некую ментальную связь. И, на самом деле это побочный эффект от печати которая передавала чакру Наруто его марионеткам, но раз появилась такая удобная ошибка, зачем устранять? И вообще, не баг а фича! Так что всё было ок. Но такие лёгкие миссии по охране, потому что она будучи куноичи медиком могла себя лечить и отбиваться, пускай и не слишком долго, приносили баснословную прибыль девушка, а после парочки встреч с их господином они перебрались поближе к кварталу Узумаки, купив более комфортабельные дома, в которых была хорошая шумоизоляция, они могли себе позволить стонать в голос, не боясь опозориться перед соседями как шлюхи, ибо Наруто приходил и уходил в разных образах благодаря хенге. Один особо наглый генин даже предлагал им потрахаться за пару тысяч рьё, за что получил пиздюлей. Сами же рабыни под чётким наблюдением Наруто стали теми ещё распутными дамами, готовые трахаться с Наруто прямо на совете джонинов, к счастью для них, он слишком часто так делать не будет, возможно, да и не с джонинами деревни, а с другими его марионетками. Одна из них, это очень сильный самурай, вернее Ронин, ушедший по правилу семи уходов и восьми возвратов от своего сюзерена в самостоятельное странствие, где его подловил Наруто. Теперь же от него осталось только тело, часть памяти, отредактированная под "миссию глубокого проникновения" и вещи, которыми активно пользуется новый хозяин тела. Рабыни очень сильно влились в жизнь наруто, он даже создал в чуланах домов девушек порталы на фуин, позволяющие ему или им посещать друг друга. Но все же они были более высокого статуса чем реальные рабы, а такие были. Надо же на ком-то ставить опыты по продлению жизни? Все же Орочимару многое передал своим ученикам, как и Джирайя с Цунаде, в том числе и некоторые результаты исследований. Потому в тайной лаборатории, Саске, Сакура и Наруто проводили свои эксперименты, конечно же в разных сферах, но они весьма часто пересекались, так что делились нужными результатами, если что-то было непонятно начинающим ученым вивисекторам. Такими вот шагами они смогли разработать препарат, замедляющий старение в 2 раза, что при обычной жизни шиноби под девяносто лет превращалось в почти полноценные двести. Благодаря чему Наруто был спокоен за своих женщин, так как такими темпами они не погибнут от старости в середине его жизни. Так же они разработали препарат на подобии пищевых пилюль Акемичи, только на основе крови Наруто, заряженной медицинской чакрой, что было аналогично способностям Карин. Такая пилюля лечила и давала чакру, но троица не решилась ее продавать, а оставила в пользовании только себе и близким, таким как повысившийся в звании Кизаши, отец Сакуры или глава Учиха. Сейчас же команда семь разбирала отчёты своих команд. Саске, доклады и отчёты полиции конохи, Сакура, отчеты госпиталя конохи, и частной клиники Харуно, а Наруто отчеты Тьмы Водоворота и дела глав клана. Тьма Водоворота – это особый отряд который аналогичен АНБУ, только служит Наруто, а у них были множество заказов прямо как у АНБУ великих деревень, потому и отчётов было выше крыши , из-за чего у него было очень много бумажных стопок. — Так и хочется все это сжечь в синем пламени.... — Саске, Райкаге не выдаст тебе Югито для разбора документов, а если своими силами, то у тебя только черное и обычное. Учиха посмотрел на своего по праву лучшего друга с таким не читаемым взглядом, что на мгновение в голове Узумаки всплыл образ выражающего истинный скепсис Ооцуцуки Индры. — Не надо так на меня смотреть, и вообще, чем быстрее ты работаешь тем проще. — Ребят, успокойтесь, и, может создадим клонов? — у клонов будут те же желания что и у оригинала в момент создания, а значит точно не сейчас, ибо с них станется накосячить, а потом мой клон и вовсе может с вашими сбежать в трупах перед этим серьёзно подгадив. — Ну блииин! — куноичи очень грустно потянулась, от чего грудь полуторного размера колыхнулась. — Ладно, вернемся к разбору документов. Команда семь продолжила перебирать и ставить печати на документах, в то время пока трио клонов реально подслушали и решили сбежать от оригиналов, чтобы прожить хорошую жизнь, наполненную самыми разными вещами. — я возьму себе вон ту тушку! — указал клон рыжего в больничном халате, на труп или вернее на человека на котором ставили эксперименты по приживлению кекей генкай, причем удачную. Новое тело было мальчиком лет девяти искусственно выращенный из клеток смешанных из разных людей, там есть гены Кимимаро, Хаку и Наруто, для стабилизации, и поскольку в трупе не было души с рождения, он легче остальных сможет залезть в это тело. — Тогда я возьму себе вот это тело — с полки была снята аналогичная куноичи, то есть живой труп, в ней было что-то от Рьюзецу из фильма алая тюрьма но при этом она сильно отличалась. Тело было куноичи лет 25-27 с грудью пятого размера ростом 179 см, шикарными бедрами, аккуратными стройными ножками, белоснежными волосами, загорелой кожей и бледно зелеными глазами. — Я возьму нечто более классическое и удобное — клон учихи не стал заморачиваться, когда то он и оригинал пытались из его клеток создать клона и вырастить мангеке шаринган для пересаживания, но так как у клона не было души он не мог закончить, и пускай эти глаза были по факту мангеке, они были трехтомойными, что изменится с вселением в тело. Само тело сильнейшим образом напоминало Учиху, за исключением красных глаз, что было сделано для меньшой заметности активации Шарингана и более крепкого скелета, из-за чего он был выше оригинального Учихи. Когда клоны закончили переселение, они быстро собрали шмотки и свалили в закат оставив записку, с просьбой ждать пока они вернуться и не прекращать эксперименты. Так же они оставили отчет о том, что на способности мангеке влияет то о чем думал пользователь во время пробуждения. Клон саске думал о том чтобы сбежать и не ослепнуть, потому его способность была порталом как у обито, в сочетании с тем что он не мог ослепнуть. Вернее он получил способность с названием "Дайкокутэн" ни что не способно затуманить разум и взор владельца, то есть гендзюцу на него не работают, так же как и перенос сознания Яманак и прочие техники влияющие на рассудок. После всего этого троица клонов сбежала за пределы конохи, и убежала в страну ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.