ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мне надо говорить насколько это тупо? — спросил у своих товарищей Наруто, когда прочел оставленную клонами записку. — Не надо, сама уже поняла, что мы взболтнули лишнего это раз, и то, что не догадались клонов подселять это два. — Может тогда вернемся к разбору документов? — внес предложение Учиха. — В падлу, давайте лучше выпустим пар на тренировке. — ответил Узумаки. — К кому пойдем? — Спросила Харуно. — хм, моим лисам не понравится бой, змеям Саске с их пещерой четкое нет. Лес Шикоцу просто рухнет. Значит пойдем в барьеры. — Добе, ты уверен? — А то. Скоро еще Какаши-чан подключу, пускай учится противостоять гигантским призывам. — Какаши-сенсей ведь не обладает гигантским призывом, Наруто, не думаешь что она не справится? — Сакура, ты же меня знаешь, я уже кое-что для нее подготовил — оскалился Наруто. В конечном счете, команда семь открыла дверь сотканную из Зеленых кристаллов, принадлежащих Харуно. (Заранее скажу, что вдохновилась фанфиком, где гг — Наруто под псевдонимом Крэй, все очень прикольно, кристальное хенге и призыв в виде монстров хорошая идея. Прим. Настя), после чего они скрылись в проходе, дверь куда, вскоре, и вовсе пропала, осыпавшись словно снег. Дальше. В пространстве отдаленно напоминающем дворец из зелёных кристаллов, команда семь без наставника, отправилась по одному из коридоров в сторону "барьера". На деле этот самый барьер был доменом вымершего призыва, который обнаружил Наруто в попытках улучшить Хирайшин. А если конкретно, то он на основе хирайшина умудрился создать подобие техники кумогакуре, небесный перенос, или, вернее сказать улучшенную версию оригинала. Ведь он по мирам лазить может! А главное, эту технику может освоить сможет лишь носитель его крови! Последнее было реализовано тем, что он создал как и Конан, подобие генома хранящего четыре свойства чакры. Ян, Инь, Райтон и Футон. Потом, эта особенная чакра использовалась в новой технике на основе Хирайшина, тем самым он сделал новый геном, геном пространства. Можно парадировать Обито с его нематериальным телом, но атаковать не выйдет пока сам не выйдешь, нет карманного измерения, тут скорее смещение тела в наложенный на мир шиноби другой мир, иное пространство, между лимбом Мадары, где клонов совсем не видно, и миром шиноби, где их собственно будет видно. Другая сильная способность, пространственные удары, тут используется еще одно пространство, то самое измерение лимбо, вернее, теневых или других иных клонов создают там, и клоны тогда, способны будут атаковать оставаясь невидимыми, или шпионить могут не заметно. Правда клоны не могут долго там быть, ведь не защищены чакрой риннегана, как клоны техники Лимбо Хенгоку. Сакура же, за счет преобразования чакры одной стихии, подучила стихию кристалла. В отличии от розовых кристаллов Гурен, эти почти нельзя отличить от изумрудов, потому свои исследования они оплачивают созданными изумрудами. Но не одна Сакура вносит деньги в их командный кашель, Наруто через ранее упомянутых клонов в чужих телах, имел даже более внушительные финансы, которые по большей части шли на оснащение Тьмы Водоворота. Саске так же не отставал от товарищей, создав улучшенную стихию Инферно, и мафию в стране огня, луны и весны, но обо всем по порядку. Поскольку в этом мире у него не было Кагуцучи, он не мог заставить пламя правильно слиться с молнией, из-за чего пришлось мудрить. Сначала, капелька инь чакры с огнем, создавая базовое пламя на подобии Инферно, дальше добавлялась молния, потом Аматерасу, и затем снова огонь, такой путь прошла Инферно стихия, состоя из трёх свойств чакры, так что этим огнём можно даже заблокировать атаку третьего цучикаге. А что касается мафии, то поддержка того, у кого есть связи с мастерами печатей, легко обеспечивали контрабанду разных предметов искусства или медикаментов, которые могли понадобиться в научных исследованиях троицы. Плюс Учиха защищал своих людей клонами, так что быстро занял одну из верховных должностей преступного мира, как и одна из кукол Наруто, сидящая в милой лолите, но при этом лольке 30 лет было. Возвращаясь к тренировке и плану с барьером. Вымерший призыв судя по архитектуре был с руками, а кости найденные дальше, показали на рептилий, Эдакие ящеры как Курт Коннорс. В последствии парой фуин, Наруто поднял костяков как нежить, и спрятал в свитки. Троица учеников санинов быстро расчистила поле боя. Подготавливая место для сражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.